Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Быстрые, вкусные и полезные завтраки
Отправлено 03 июля 2014 - 10:25
Отправлено 22 августа 2014 - 19:52
Отправлено 23 августа 2014 - 11:41
Отправлено 23 августа 2014 - 14:26
Супер! Обязательно попробуюСмузи - вещь))) Мы любим вот такой: 4столовых ложки овсянки, 70грамм печеной/вареной тыквы (я ее загодя в пароварочке готовлю), полстакана молока и чайная ложка корицы.))))) Еще вкусно овсянку взбивать с бананом, молоком и несладким какао (ярлык).
Отправлено 12 ноября 2014 - 07:56
Смузи - вещь))) Мы любим вот такой: 4столовых ложки овсянки, 70грамм печеной/вареной тыквы (я ее загодя в пароварочке готовлю), полстакана молока и чайная ложка корицы.))))) Еще вкусно овсянку взбивать с бананом, молоком и несладким какао (ярлык).
я обычно делаю так(на 1 порцию): 1 банан, 1 ст.кефира, 3-4 ст. ложки овсянки. вкусняка!!!!
Отправлено 23 сентября 2015 - 03:01
Отправлено 23 сентября 2015 - 04:33
Присоединяюсь в вышеуказанным кашам-творожкам, сырникам и смузи, и ещё хочу добавить в список гренки. Да, как отдельный завтрак они бесполезны, конечно, но как дополнение - чудесны, особенно когда мужчины вот такие, которые йогуртом не наедаются Я делаю так: стол. ложка сметаны, два яйца, чайная ложна сахара (чтобы были красивые), щепотка соли. Взбалтываем и обмакиваем в этом небольшие кусочки батона или хлеба. Только так, чтобы пропитались они хорошо. Вкуснота!
Поблагодарили 1 :
|
mamakoshka
|
Отправлено 23 сентября 2015 - 09:09
Присоединяюсь в вышеуказанным кашам-творожкам, сырникам и смузи, и ещё хочу добавить в список гренки. Да, как отдельный завтрак они бесполезны, конечно, но как дополнение - чудесны, особенно когда мужчины вот такие, которые йогуртом не наедаются Я делаю так: стол. ложка сметаны, два яйца, чайная ложна сахара (чтобы были красивые), щепотка соли. Взбалтываем и обмакиваем в этом небольшие кусочки батона или хлеба. Только так, чтобы пропитались они хорошо. Вкуснота!
Я про гренки забыла совсем, спасибо. Надо порадовать своих мужчин)
Отправлено 29 сентября 2015 - 05:51
Я тоже долго искала рецепты завтраков, чтобы составить разнообразное меню. Из самых моих любимых:
1. Сырники со сметаной и чаем;
2. Фруктовый салат с орехами и медом;
3. Овсянка с изюмом;
4. Нежный и воздушный омлет на молоке;
5. Морковники со сметанкой
Отправлено 10 ноября 2015 - 10:45
А чего жареный кабачок со сметаной никто не написал? Довольно долго, но зато самое любимое, чем можно завтракать...
Отправлено 10 ноября 2015 - 10:48
А чего жареный кабачок со сметаной никто не написал? Довольно долго, но зато самое любимое, чем можно завтракать...
Тяжеловато для организма с утра жареное, да еще и со сметаной.
Отправлено 10 ноября 2015 - 10:53
Вот еще хороший сытный завтрак. Сегодня завтракала около 10 утра и все еще не голодна. Паштет из печени -- куриной, гусиной, индюшиной (на выбор). Печень отварить, отдельно обжарить лук и морковку, все ингредиенты перемешать с помощью блендера или через мясорубку пропустить. Для пластичности кладу немного сливочного масла, ну и соль, перец по вкусу. Получаются отличные сытные бутерброды с домашним паштетом
Отправлено 19 ноября 2015 - 11:10
Тяжеловато для организма с утра жареное, да еще и со сметаной.
А я готовлю в духовке кабачки. Обваливаю в муке, немного масла и водички на противень и запекаю!)))
Отправлено 19 ноября 2015 - 11:14
Еще на завтрак люблю смузи: кефир, банан, финик и кэроб. Еще персиков или абрисоков добавляю, когда сезон.
Можно также делать овощной салат и смешивать гречкой или киноа, просто с яйцом вареном, копченым лососем и тп. Овощной салат сочетается много с чем!
Отправлено 19 ноября 2015 - 14:10
Я ем полпачки обезжиренного творога с ложкой меда и пью чай "Здоровая почка без забот" )
Отправлено 19 ноября 2015 - 14:15
пью чай "Здоровая почка без забот" )
Реально есть такой чай? Какой у него состав?
Отправлено 19 ноября 2015 - 14:17
Реально есть такой чай? Какой у него состав?
Неее ) Это мои фирменные свинячьи шутки )
Просто почечный сбор использую как чай Ароматно так Состав - листья брусники и что-то еще.
Отправлено 19 ноября 2015 - 14:19
Просто почечный сбор использую как чай Ароматно так Состав - листья брусники и что-то еще.
Попробуйте пить заваренные семена укропа. Реально помогает, снимает боль. А какая почка болит?
Отправлено 19 ноября 2015 - 14:20
Попробуйте пить заваренные семена укропа. Реально помогает, снимает боль. А какая почка болит?
Правая. Она истеричка у меня. А это что-то значит?
Отправлено 19 ноября 2015 - 14:21
Правая. Она истеричка у меня. А это что-то значит?
У меня тоже правая болела. Конечно значит.
Темы с аналогичным тегами готовка, рецепты, дом
Основной →
Воспитание детей →
Как правильно выбрать няню для малыша?Автор Екатерина Сомова , 04 мая 2016 дети, няни, домперсонал, дом и 5 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
сбывать мечту или нет?Автор Milashka 1988 , 05 фев 2016 дом, кризис |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Когда муж работает домаАвтор Терри Тар , 15 авг 2015 дом, работа, семья, быт, забота и 3 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Женщина-домохозяйка, если нет детейАвтор pina-malina , 14 авг 2015 без работы, дом |
|
|