Девчули-лапули, гляньте свои свежим взглядом на сайт satin24.ru , скажите мне, что нужно доделать, что плохо, что не понятно на сайте. А то я его по 2-4 часа в день вижу. Уже ничего и не замечаю. глаз замылился совсем.
И подскажите, может у кого-то появятся какие-то предложения по улучшению
Очень жду ответов
Согласна, сайт у вас понятный, но я бы лично изменила цветовую гамму - черно-белый сайт не запоминается. Плюс на первую страницу выставила бы немного белья по акции, остальное выложила бы какое-нибудь красивое взрослое белье. Плюс - почему-то когда я смотрю на окошко с фотографией белья, взгляд сразу переводится на правый верхний угол, где у вас указана скидка, но я не поняла сразу, что это скидка, подумала, что это цена. Потом взгляд идет вниз, где указана старая и новая цена. На мой взгляд, это сложновато, можно попробовать в верхнем правом углу указать либо старую цену с новой, либо просто новую цену, а старую цену и скидку указать внизу. Но это мое личное мнение.
А по поводу покупателей - попробуйте настроить Яндекс.директ, я слабо в этом разбираюсь, но знаю, что это связано с поисковыми запросами клиентов - чтобы поисковик выдавал ваш сайт в верхних строчках по запросу "постельное белье". На эту тему у Бизнес-молодости достаточно материалов, их выпускники занимаются настройкой директа за приемлемые деньги.