'Anastasiya' сказал(а) 21 Июн 2014 - 16:54:
ну, у него могут быть и свои какие-то причины, а то я вам тут наговорила... теперь вы еще начнете себя корить за то, что у вас такой-сякой, даже малыш попкой вниз лег)))
не надо)))
получится перевернуться - хорошо.
не получится - Богу виднее.
удачи вам и спокойствия))
у вас хорошие мысли, хорошая голова, до чего бы вы не додумались - все будет правильно и хорошо.
спасибо)) вообще до родов я не задумывалась над тем, как все будет. я просто мечтала, что беременность пройдет гладко, что я буду ходить на курсы по подготовке к родам, в бассейн, на фитнес для беременных, но все изначально пошло не так)))
я думала, что, извините, пукну и рожу)) у меня не было страха перед родами. я не знала, что есть период схваток и потуг и что это тяжело, вернее я понимала, что это тяжело, но я думала, что смогу. это же естественный процесс, все женщины проходят через это.
а оказалось, что я была слишком самонадеянной. а малыш вообще может размещаться так, как ему удобно)) я понимаю, что это человек, на которого повлиять вряд ли удастся)) он уже личность самостоятельная)
правда, если будет кесарево, то винить я себя точно буду, я это дело люблю - самобичевание, хоть и понятно, что ни к чему оно не приводит.