Ммм, как балдеющая от того, чем занимаюсь, и одновременно все еще собирающая по крупицам этого балдежа свое призвание, пожелюсь:
А вы просто пробуйте.
Пробуйте то, что нравится.
И только так.
Безо всяких "нет опыта, нет возможностей, не возьмут, не знаю...". Я отправляла резюме и сопроводительные письма туда, где не было вакансий вовсе, где не брали студентов категорически (меня взяли студенткой), где я не подходила по возрасту (лет на 7, взяли), по опыту (не та сфера, взяли), по отстутствию регистрации... Сама просто предлагала свои проекты там, где "вдруг нам по пути". И получала сотни отказов, конечно.
В итоге я получаю теперь за свое хобби очень неплохие деньги там, где год (!) сначала работала за сумму, которой не хватало даже на оплату комнаты (влезала в долги безбожно и подрабатывала, где могла).
Что вело? Интерес. Что было мотивацией? Интерес и вера в то, что я делаю правильное и нужное дело.
Хотелось ли бросить? Миллион раз

) Почитайте про выгорание - это совершенно нормально для любого человека. Я тоже из профессии уходила на несколько месяцев со словами "больше не хочу!". Но для себя ничего интереснее не нашла и вернулась.
В этом и смысл: призвание - это то, к чему возвращаешься.
Чем все в моем случае закончилось? Не закончилось, началось

Растет дальше. Ушла в такие дебри профессии, которые на старте даже представить не могла в силу отсутствия опыта. Но, разумеется, в меня не "вложили" то, что есть сейчас. Из школы все идут своим путем, потом - из университетов. Да и коллеги на одном месте работы видят в ней совершенно разные смыслы и возможности. Так что и призывает себя каждый к чему-то своему.
Призывайте себя сами. Проще это делать там, где вам интересно. Когда станет неитересно, переждите, отдохните, поищите в себе...
Поэтому тоже не представляю, как можно найти призвание теоретически - без практики? Да я и представить не смогла бы медиаобразование, особенности речевого развития и информационную политику на выходе из обычного диплома журфака, как у тысяч других, и школьного интереса к математике (который при скрещивании с лингвистикой в моем мозгу перерос неведомыми тропами в дефектологию) - то есть такую практику из такой теории. А пока выросло вот так

Опытным путем.
Сейчас у вас есть время и возможности рисковать-пробовать. Рискуйте-пробуйте.
Все будет гуд. Искать и ошибаться не смертельно