Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Женский клуб в Москве
Отправлено 20 января 2013 - 16:11
У нас с подружками уже давно назревала идея создать женский клуб, в котором мы сможем проводить время интересно, весело и, главное, в приятной дружеской обстановке с подругами. И в какой-то мере такой клуб у нас существует уже давно: будь-то школа Таро, коллективные сеансы Рейки или школа чайного мастерства, занятия йогой и танцами. Мы собирались все вместе и учили друг друга тем премудростям, что сами знаем, ну или просто кушали вкусности и делились последними новостями. Иногда такие встречи проходили у кого-то из нас дома, иногда снимали какие-то помещения, школы, классы, чайные - да что угодно! Но дома не всем удобно, потому что приходится ограничиваться малыми компаниями, или не всем хочется ехать на другой конец города, а снимать помещение - дорого.
Но сейчас магическим, как всегда, образом сложилась такая прекрасная ситуация, что мы можем организовать свой большой женский клуб с разнообразными занятиями практически в центре Москвы. Дело в том, что мой приятель - хозяин студии йоги "Йога Точка" любезно согласился открыть двери своей студии для прекрасных дам на очень приятных условиях. С него - место, с нас - небольшие добровольные пожертвования в пользу студии, ну и, конечно, систематичность и целостность функционирования )
Таким образом, я предлагаю всем москвичкам и подмосквичкам ), у кого есть свободное время, собираться в йога-точке (м. Бауманская), дабы делиться накопленными знаниями и умениями, а также изучать женскую природу, Ведическое знание, делать мастер-классы, лекции и т. д. и т. п.
Единственное мое условие (и не только мое, но и студии), чтобы эти занятия проходили днем. И было бы здорово делать это по понедельникам и/или пятницам (потому что Луна и Венера будут нам благоволить).
Что скажете, хотите собираться, знакомиться, учиться и учить?
Отправлено 20 января 2013 - 16:36
Отправлено 20 января 2013 - 16:56
Отправлено 20 января 2013 - 17:11
Отправлено 20 января 2013 - 17:52
Отправлено 20 января 2013 - 19:10
Поддерживаю предложенную идею клубных встреч. Я могу по пятницам часам к 11-00 (до 14 ч нужно освободиться).
Было бы интересно позаниматься разными практиками, например, о которых Кати Нати написала, пообщаться о своём о женском :-), новых знакомых приобрести. В свою очередь тоже могу чем-нибудь интересным позаниматься предложить, например, из арт-терапии (сама психолог) или в трансформационную игру "Лила-чакра" поиграть.
У кого не будет получаться днём, можно иногда и у кого-то вечером дома встречаться, как вариант можно и у меня, если нас не очень много будет... :-) У кого ещё есть возможность или бесплатное (недорогое) помещение на примете - делитесь информацией! Идея очень хорошая, мне тоже уже давно хочется претворить её в жизнь. Каждая из нас что-то интересное и полезное знает и умеет, было бы здорово опытом обмениваться.
Ещё есть хорошая традиция в бане встречаться. :-)
В-общем, идею поддерживаю, а у кого ещё какие варианты, возможности есть - пишите!
Отправлено 20 января 2013 - 19:21
Отправлено 20 января 2013 - 20:46
я за баню руками и ногами!))) в будни днем проблематично освободить времяЕщё есть хорошая традиция в бане встречаться. :-)
Отправлено 20 января 2013 - 21:18
Отправлено 21 января 2013 - 02:57
а насчет студии я узнаю, когда мы сможем туда засесть, чтобы мы лично встретились и определились со всеми организационными вопросами
#11 Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 января 2013 - 04:48
Отправлено 21 января 2013 - 06:24
Отправлено 21 января 2013 - 08:12
Отправлено 21 января 2013 - 10:41
Я очень поддерживаю идею с женским клубом! Недавно мы поженились, и я переехала к нему в Одинцово. Знакомых и подруг совершенно нет... Работаю домохозяйкой - поэтому днем будет очень удобно! Особенно в понедельник!
Так здорово, что теперь есть форум!
Отправлено 21 января 2013 - 13:50
Отправлено 21 января 2013 - 17:12
вот в субботку бы! А баня- это замечательная идея!!!!)
Отправлено 21 января 2013 - 19:59
Отправлено 22 января 2013 - 07:44
Отправлено 22 января 2013 - 09:13
спасибо!!!AlisaMur, я живу в Немчиново, это Сколковское шоссе, приглашаю в гости!)
Отправлено 22 января 2013 - 10:35