Через пару месяцев сядет обратно Не спешите продавать!У меня сейчас в слинге уже не сидит, выгибается. Надо продавать слинги((
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 29 декабря 2014 - 08:04
Отправлено 29 декабря 2014 - 08:08
а желтушка в 1,5 месяца это нормально? Соня до сих пор желтоватая. Думала, что уже нормально. А сегодня мальчика увидела, ему 2 месяца, он белый. Она по сравнению с ним вообще китаянка.
И ещё у неё на затылке пятно красное( Педиатру говорить боюсь.
ещё. Белый язычёк это нормально? Педиатр сказала, что молочница. Но я же помню, что молочница там должно быть не только на языке и язвочки должны быть. У неё просто на языке налёт.
У нас желтушка была до 2месяцев держали под солнцем, давали хлорофитол что ли..
При молочнице не обязательны язвочки. Если язвочки это стоматит
Отправлено 29 декабря 2014 - 08:09
У меня сейчас в слинге уже не сидит, выгибается. Надо продавать слинги((
Даже на улице не сидит? Мы тоже реже стали пользоваться. В основном там днем она спит с грудью
#1984 Гость_Леонсия_*
Отправлено 29 декабря 2014 - 08:11
Это точно? А то жалко лежат без делаЧерез пару месяцев сядет обратно Не спешите продавать!
#1985 Гость_Леонсия_*
Отправлено 29 декабря 2014 - 08:20
А на улице мороз, я не выхожу в слинге, только в коляске. Дома выворачивается и не могу нормально намотать из-за этогоДаже на улице не сидит? Мы тоже реже стали пользоваться. В основном там днем она спит с грудью
Отправлено 29 декабря 2014 - 08:24
У нас вертикально тоже не хочет сидеть, надо чтобы ручки были свободны и обзор открытА на улице мороз, я не выхожу в слинге, только в коляске. Дома выворачивается и не могу нормально намотать из-за этого
Отправлено 29 декабря 2014 - 08:35
У нас желтушка была примерно до 2.5 педиатр уже дал направление на кровь из вены(определить билирубин прямой/непрямой),но мы решили подождать немного и все само прошло. Молочница была действительно не только на язычке но и на небе немножко и на щечках с внутренней стороны, помогло мазать соски зеленкой перед кормлением(2-3 раза помазала и все прошло), сода не помогла.а желтушка в 1,5 месяца это нормально? Соня до сих пор желтоватая. Думала, что уже нормально. А сегодня мальчика увидела, ему 2 месяца, он белый. Она по сравнению с ним вообще китаянка.
ещё. Белый язычёк это нормально? Педиатр сказала, что молочница. Но я же помню, что молочница там должно быть не только на языке и язвочки должны быть.
Отправлено 29 декабря 2014 - 09:12
Стопудово. У всех детей есть периоды, когда они в слинге не сидят. Потом проходит.Это точно? А то жалко лежат без дела
Отправлено 29 декабря 2014 - 09:41
А на улице мороз, я не выхожу в слинге, только в коляске. Дома выворачивается и не могу нормально намотать из-за этого
У меня тоже выворачивается, руками отталкивается. Мотать целая проблема шарф...
Отправлено 29 декабря 2014 - 10:02
А еще был до вчерашнего дня идеальный пупок, вчера проснулся - опять кровяка запеклась( обрабатываю перекисью и хлорофиллиптом. Что-то еще нужно делать? И купаться можно или лучше не стоит?
Отправлено 29 декабря 2014 - 10:22
А пупок после отпадения еще около недели кровил, если воспаления вокруг нет и покраснения, он ничем не пахнет - то все ок) Как по мне, так купание только помогает быстрее всему зажить)
Отправлено 29 декабря 2014 - 10:28
Это пережим от прохождения родовых путей. Иногда немного светлеет, а иногда остается красным на всю жизнь. У меня такое же, у мамы моей, и у малышки)) Это у очень многих) Типа родимого пятна)
Отправлено 29 декабря 2014 - 10:44
А какую присыпку лучше? И я боюсь подгуз надевать(( хотя голопопство выматывает конечноУ моей детки тоже кожа так слазила немного, в паховых складках и подмыхами. Я присыпкой пару дней поприсыпала, подсушила, а потом опять маслом стала мазать, все прошло.
в
А пупок после отпадения еще около недели кровил, если воспаления вокруг нет и покраснения, он ничем не пахнет - то все ок) Как по мне, так купание только помогает быстрее всему зажить)
Отправлено 29 декабря 2014 - 10:45
Отправлено 29 декабря 2014 - 11:38
Я использовала аюрведическую, остальные химией пахнут, а вообще рекомендую обычный крахмал, никакой гадостиА какую присыпку лучше? И я боюсь подгуз надевать(( хотя голопопство выматывает конечно
Отправлено 29 декабря 2014 - 11:47
А почему подгуз одевать боитесь? Носите не все время. На ночь + на прогулку/дневной сон подгуз - остальное время пеленки. Так и от подгуза попа отдыхает, и не так много пеленки менять.
А пупок же втягивается немного, вот и отходят всякое типа сукровицы при заживлении. Еще пару дней такое побудет - и пройдет. Перекись+антисептик (настойка календулы, или еще что), и все пройдет))
Отправлено 29 декабря 2014 - 11:55
Отправлено 29 декабря 2014 - 12:56
Отправлено 29 декабря 2014 - 13:53
От подгузников шелуха + верхний слой кожи.Не пойму, что такое у него между ножек - белые катышки, похоже как будто кожа слезает, но воспаления нет. Или все- таки натерли подгузниками?
Вот всякие присыпки и масла как раз для того используются, чтобы не терлись ножки друг об друга Намажьте - и не парьтесь
Не надо бояться. В них уже несколько поколений людей выросли, ничего страшного не случилось))И я боюсь подгуз надевать((
Фигня, бывает. Купаться можно, купаться вообще можно с первого дня. И обрабатывать как обычно, только лучше зеленку не использоватьА еще был до вчерашнего дня идеальный пупок, вчера проснулся - опять кровяка запеклась( обрабатываю перекисью и хлорофиллиптом. Что-то еще нужно делать? И купаться можно или лучше не стоит?
Отправлено 29 декабря 2014 - 14:04
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|