-
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
#2281 Гость_Crystallake_*
Отправлено 07 января 2015 - 08:46
Отправлено 07 января 2015 - 08:46
У меня вот такойА я тут на эрго засматриваюсь. Их столько разных и везде разные отзывы. Есть у кого-нибудь?
Мне нравится) Удобный, простой и по возрасту от 2-3 месяцев до 2 лет
Отправлено 07 января 2015 - 09:11
но у нас ещё сухость на щёчках. и сыпь за ушками и сверху на спинке спереди и сзади. не аллергия что ли всё-таки?
Отправлено 07 января 2015 - 09:22
Отправлено 07 января 2015 - 09:26
не ждите) сядет, потом встанет. И носом первое время будет клевать или заваливаться, и реветь часто.Вооооооо!!!)) жду, не дождусь когда сядет, целыми днями так бы и прыгал на руках! Ещё ж и не спит без меня, дела то когда делать?!)
Наш тоже не спит без меня. Спит, но меньше, скажем так)) если удалось выскользнуть не разбудив, все равно минут через 5-10 просыпается.
Я забила. Я ещё беременна и мне все можно xD (эта тема о том, что бер-ть длится 18 месяцев)) 9 до и 9 после)))))
Ну что толку дергаться. Ещё немного времени и они станут жутко самостоятельными. А пока можно и поваляться-пообниматься)))
Отправлено 07 января 2015 - 09:27
А за ушками и у нас корочки... Хотя мажу их маслом каждый день. Но я даю в течении дня несколько ложек отвара фенхеля с ложечки, малая балдеет)) То ли вкус нравиться, то ли ложечка, то ли пить хочет... Попробую давать чуть больше
Отправлено 07 января 2015 - 09:30
Отправлено 07 января 2015 - 09:38
Отправлено 07 января 2015 - 09:42
А я поглядела ссылку... контагиозный маллюск вообще не так выглядит )))Я зато по ссылке Эллионы
Отправлено 07 января 2015 - 09:50
Я потом дополнительно загуглила, в моем случае оно, да и симптомы один в одинА я поглядела ссылку... контагиозный маллюск вообще не так выглядит )))
Отправлено 07 января 2015 - 11:22
не ждите) сядет, потом встанет. И носом первое время будет клевать или заваливаться, и реветь часто.
Наш тоже не спит без меня. Спит, но меньше, скажем так)) если удалось выскользнуть не разбудив, все равно минут через 5-10 просыпается.
Я забила. Я ещё беременна и мне все можно xD (эта тема о том, что бер-ть длится 18 месяцев)) 9 до и 9 после)))))
Ну что толку дергаться. Ещё немного времени и они станут жутко самостоятельными. А пока можно и поваляться-пообниматься)))
Да, да, я тоже беременна)) при чём, ещё более, чем когда в животе был) потому как тогда была спокойная, а сейчас как порох и пореветь- меду не надо!)
А я такая размечталась! посажу в манеж, завалю игрушками и буду шкафы мыть))
Отправлено 07 января 2015 - 11:23
У меня вот такой
Мне нравится) Удобный, простой и по возрасту от 2-3 месяцев до 2 лет
Это наш Гусленок?)
Отправлено 07 января 2015 - 12:10
ага, он самый)Гусленок?)
#2294 Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 07 января 2015 - 12:13
А я такая размечталась! посажу в манеж, завалю игрушками и буду шкафы мыть))
Хахаха, ню-ню
#2295 Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 07 января 2015 - 12:16
не ждите) сядет, потом встанет. И носом первое время будет клевать или заваливаться, и реветь часто.
Поддерживаю вас! Толку то дёргаться, только силы зря тратить. Надо делать то, что идёт легко, само-собой, а что не идёт, то и плюнуть.
Отправлено 07 января 2015 - 14:16
У меня вот такой Мне нравится) Удобный, простой и по возрасту от 2-3 месяцев до 2 лет
Спасибо) пояс не впивается в тело?
У малыша типа такого, но менее выраженно, в несколько раз меньше прыщей
У нас тоже типа такого и поменьше количеством. В одном мест исчезали,в другом появлялись. /Я считаю, что гормональное было. Прошло само.
Во времена их юности машин было очень мало и никто не гонял. Вы ей видео аварий с детьми покажите -передумают может)Ага, отлично тогда) мне сложно ограничивать себя в еде)
Бабушка отожгла: зачем вы ребенка мучаете и сажаете в автокресло? Таких малышей никто так в машине не возит! Села назад, его рядом на сиденье положила - и все! О_о))))))
#2297 Гость_Capella_*
Отправлено 07 января 2015 - 14:39
http://aloe-slings.c...amya-malysh:451
Отправлено 07 января 2015 - 16:15
Нет. Все удобно. Когда малыш совсем маленький пояс застегивается на талии, а когда подрастет, то на бедрах.пояс не впивается в тело?
Отправлено 07 января 2015 - 16:41
Просто водичку надо давать и все пройдет, у меня младшая страшная водохлебка Постоянно сохнут сзади ушки, попьет и проходит, сейчас + отопительный сезон, если в доме сухо, то это усугубляет. А если совсем малыш то несколько ложечек в день решают проблему.У моей малышки сухо((Мы полностью на ГВ.....
То что корочки например влажные за ушками, это уже немножко другое. Просто надо масличком смазывать и мыть почаще, они спят много, там у них складочка такая, глубокая, может просто остатки отмершей кожи остаются.
Мама моя вычитала это в книге "исповедь хирурга", к сожалению в интернете ее нет, только старое советское издание.
#2300 Гость_Palmire_*
Отправлено 07 января 2015 - 17:27
спасибо идем на поправкуПальмирочка, как здоровье сынишки??
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|