-
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
#2301 Гость_Crystallake_*
Отправлено 07 января 2015 - 18:16
Отправлено 07 января 2015 - 19:41
Вред пальмового масла в детском питании
Не стоит впадать в панику – пальмовое масло в детском питании не токсично и вовсе не опасно само по себе, просто оно, по сути, не выполняет возложенную на него функцию. Ему положено снабжать детский организм пальмитиновой кислотой для последующего её усвоения, а она, попадая в кишечник, соединяется с кальцием и выводится из организма естественным образом – с калом. Так что главный вред от пальмового масла в детском питании заключается в том, что дети, находящиеся на искусственном вскармливании с их использованием, недополучают жиры и кальций. Клинические последствия этого могут быть следующими.Становится очевидно, что кормя своего ребёнка смесью с пальмовым маслом, родители рискуют его хорошим самочувствием и здоровьем костной системы. Конечно, всё это поправимо тем же приёмомвитаминов для детей, однако решать проблему всегда труднее, чем просто не создавать её.
- Недостаточный уровень минерализации костных тканей малышей.
- Нерегулярный стул, возможны запоры у новорождённых.
- Частые срыгивания, более выраженные симптомы кишечных колик.
Выбирая смеси, внимательно читайте состав – добросовестные производители детского питания используют другие растительные масла: кокосовое, соевое, высокоолеиновое подсолнечное. Забота о здоровье ребёнка должна начинаться с первых дней его жизни!
#2303 Гость_Crystallake_*
Отправлено 07 января 2015 - 20:12
-
#2304 Гость_Palmire_*
Отправлено 08 января 2015 - 02:40
Но вот я помню на нашем местнлм форуме девушка с 2-х месяцев перевела дите на ИВ. И им никакач смесь кроме малютки не подошла -то запоры, то еще что-нибудь. А на малютке норм было.
#2305 Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 января 2015 - 08:15
#2306 Гость_Crystallake_*
Отправлено 08 января 2015 - 08:36
-
#2307 Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 января 2015 - 08:47
Да так странно было, я почувствовала что уже больно, когда уже домой надо было ехать. Спустя 7 часов. А до этого не чувствовала, что наливается. А потом аж руками двигать было больно. И негде было сцедить. Молокоотсос не брала с собой.так вы бы подсцедились где-нибудь чуток... я не кормила 4 часа и то думала лопнет. не представляю, что с грудью становится за 9 часов О_о
Отправлено 08 января 2015 - 08:52
Насколько я знаю, грудь перевязывают на 3 дня, терпят жуткие боли, после чего молоко уходит. Знакомая так делала. В год отлучила резко, за один день, дочь от груди. 3 дня ходила с перевязанной грудью, молоко ушло, а через неделю где-то вылез мастит.Вчера ездили с мужем кататься на коньках и так вышло, что я 9 часов не кормила грудью! Блин я думала грудь лопнет, было так больно!! Мы домой неслись на всех скоростях))) и как у меогих молоко "перегорает"??? Скорее грудь разорвет, чем молоко перегорит.
#2309 Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 января 2015 - 09:00
Издевательства какие то)))Насколько я знаю, грудь перевязывают на 3 дня, терпят жуткие боли, после чего молоко уходит. Знакомая так делала. В год отлучила резко, за один день, дочь от груди. 3 дня ходила с перевязанной грудью, молоко ушло, а через неделю где-то вылез мастит.
Отправлено 08 января 2015 - 09:05
Отправлено 08 января 2015 - 09:24
#2312 Гость_Crystallake_*
Отправлено 08 января 2015 - 09:53
-
Отправлено 08 января 2015 - 09:54
нет, она просто не хотела больше кормить.Заря, нет слов. У нее была реальная необходимость на такое идти?
У меня тоже был дики жор после первых родов Не переживайте, вряд ли вы поправитесь ну, только если есть такая предрасположенность.Как, как бороться с диким жором?? У меня сейчас +5 кг от добеременного веса, мне с ними довольно комфортно... но я стала так жрать, что такими темпами наберу больше чем в беременность((( вообще себя не могу контролировать(((
Отправлено 08 января 2015 - 10:19
И стараюсь в такие моменты съесть сушку,но запить чашкой воды. Кстати, раньше меня нереально было заставить пить обычную воду, только сок или чай, зато сейчас пью с удовольствием!
Отправлено 08 января 2015 - 10:25
Отправлено 08 января 2015 - 10:54
Олька, хотелось бы в это верить, тем не менее знаю много примеров "разожравшихся" на гв .
Отправлено 08 января 2015 - 10:59
Вот за день у меня уходит булка бездрожжевого хлеба. могу полпачки сушек съесть. и всё равно голодная. и всё равно одни глаза уже остались)
Отправлено 08 января 2015 - 11:02
Мне такие примеры не знакомыОлька, хотелось бы в это верить, тем не менее знаю много примеров "разожравшихся" на гв .
Именно на ГВ разожраться сложно. Во время беременности - можно, но не от питания, а от гормонов. А на ГВ... когда такие потери калорий каждый день.. плюс или на тебе почти 10 кг висит по 10 часов в сутки, или ты раком бегаешь за этими 10 кг примерно такое же количество времени... когда там толстеть?..
Отправлено 08 января 2015 - 11:02
смотря на неё, я сразу поняла, что пипец мне будет после родов, буду хотеть есть постоянно)
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|