Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 04 января 2018 - 10:27
Отправлено 04 января 2018 - 11:02
Девочки, как вы корректирует режим сна младенцев? Моя золотая девочка решила спать 6 часов ночью, с 12 до 6. Это, конечно, прекрасно! Только я хочу эти 6 часов подвинуть немного, а то как раз в 6 все собираются в школу и на работу, я хочу проводить, обнять, а не прятаться в спальне.
так на ручки и обнимать...
моя младшая спала с 9 вечера до 9 утра (просыпаясь каждые 3 часа на кормление), а сына в сад вести нужно было к 8
поэтому дама сонная (подкормленная) укладывалась в слинг, мы шли до сада и обратно, потом она досыпала до законных 9
Отправлено 04 января 2018 - 13:17
Отправлено 04 января 2018 - 13:19
Есть какие-то примерные сроки, когда прекращаются эти адские отрыжки?алродрчыдддраджшнаувмгопярдрррррррррррр
если они реально адские, то надо сходить к неврологу и еще глянуть, не рефлюкс ли это
Отправлено 04 января 2018 - 13:25
Как определить степень адовости?если они реально адские, то надо сходить к неврологу и еще глянуть, не рефлюкс ли это
Про рефлюкс читаю
Неонатолог (ну та, с 50летним стажем) говорила "ничего удивительного, много ест - много срыгивает"
Я не знаю. Вообще удивляюсь, как с такой отдачей можно умудряться набирать нехилый вес и вообще какать, простите
Отправлено 04 января 2018 - 14:39
Как определить степень адовости? Про рефлюкс читаю
нормально - это пара ложек молока
где-то читала совет, что прямо вот вылить две ложки на ткань например и посмотреть, какой объем и площадь пятна - может, просто кажется, что много?
моя дочь раз в три дня обблёвывала (простите) все вокруг фонтаном на полметра
прошло после месяца, ничего не делали - может и зря не показала ее врачам, но что-то в голову не пришло
Отправлено 04 января 2018 - 14:53
нормально - это пара ложек молока
где-то читала совет, что прямо вот вылить две ложки на ткань например и посмотреть, какой объем и площадь пятна - может, просто кажется, что много?
Может и две ложки. Но за какое время? Раз в три дня (это мечта)? пару раз в сутки? каждый час?
Тут как раз месяц на днях, после выходных пойдем в полтклинику
Отправлено 04 января 2018 - 14:56
Может и две ложки. Но за какое время? Раз в три дня (это мечта)? пару раз в сутки? каждый час?
ну после кормления... обычно они срыгивают
все же лучше задать вопрос врачу
еще есть смеси антирефлюксные, их дают немного перед кормлением, чтобы не сильно срыгивал
Поблагодарили 1 :
|
Suetka
|
Отправлено 04 января 2018 - 15:07
ну после кормления... обычно они срыгивают
все же лучше задать вопрос врачу
еще есть смеси антирефлюксные, их дают немного перед кормлением, чтобы не сильно срыгивал
ох. А если не неврология, то у педиатра спрашивать? ей доверия нет( Или еще какие узкие специалисты? которых у нас тоже нет(.
Блин. Валить надо, короче, в столицу
Отправлено 04 января 2018 - 15:30
Suetka, попробуй найти в интернете форум врачей и спросить там. Я сходу не скажу. Там хоть на мысли натолкнут, куда думать
Кроме того, если вес у ребенка нормально растет, то срыгивания вообще не проблема. Моя хоть и обрыгивала все и вся, но полтора кг набрала за месяц.
Поблагодарили 1 :
|
Suetka
|
Отправлено 04 января 2018 - 17:16
Как определить степень адовости?
Про рефлюкс читаю
Неонатолог (ну та, с 50летним стажем) говорила "ничего удивительного, много ест - много срыгивает"
Я не знаю. Вообще удивляюсь, как с такой отдачей можно умудряться набирать нехилый вес и вообще какать, простите
у моей дочки рефлюкс. Вот она срыгивает постоянно и сразу после еды и вплоть до следующей еды. Фонтанов конечно нет, но вот по 2-3 ложки срыгивает раз дцать в день... Еще и орала как резаная после еды и потом от еды отказывалась. И прибавки в весе у нас были не особо. Обещают полегчение после 6 месяцев, но 6 месяцев нам завтра, а воз и ныне там... А вообще вроде как полностью пройти должно к году...
Поблагодарили 1 :
|
Suetka
|
Отправлено 04 января 2018 - 19:48
а кто диагностировал? педиатр или специальный какой врач?у моей дочки рефлюкс. Вот она срыгивает постоянно и сразу после еды и вплоть до следующей еды. Фонтанов конечно нет, но вот по 2-3 ложки срыгивает раз дцать в день... Еще и орала как резаная после еды и потом от еды отказывалась. И прибавки в весе у нас были не особо. Обещают полегчение после 6 месяцев, но 6 месяцев нам завтра, а воз и ныне там... А вообще вроде как полностью пройти должно к году...
Вообще похоже. Но прибавка есть ощутимая. Не взвешивала еще, но на глаз и по натянутой одежке видно
Полгода-год...бл'ааааааа
Отправлено 04 января 2018 - 20:10
а кто диагностировал? педиатр или специальный какой врач?
Вообще похоже. Но прибавка есть ощутимая. Не взвешивала еще, но на глаз и по натянутой одежке видно
Полгода-год...бл'ааааааа
педиатр с моих слов... увы, единственный способ подтвердить диагноз это взять зондом пробу из пищевода под общим наркозом... Я на такое не готова.
Поблагодарили 1 :
|
Suetka
|
Отправлено 04 января 2018 - 20:16
да ну. Если выхода, кроме как ждать все равно нет.педиатр с моих слов... увы, единственный способ подтвердить диагноз это взять зондом пробу из пищевода под общим наркозом... Я на такое не готова.
А смесь, что Олька говорила, вам не советовали?
Отправлено 04 января 2018 - 20:23
да ну. Если выхода, кроме как ждать все равно нет.
А смесь, что Олька говорила, вам не советовали?
мы смесь специальную пьем с двух недельного возраста, но у нас ИВ, поэтому тут без вариантов. Еще и средство для понижения кислотности. Знаю что на ГВ проблема решается сложнее, но стоит менее остро, часто можно даже без смеси обходиться. Наши педиатры говорят, если ребенок нормально набирает в весе и срыгивания его никак не беспокоят, то не надо ничего лишнего давать
Поблагодарили 1 :
|
Suetka
|
#26676 Гость_Maraharme_*
Отправлено 04 января 2018 - 20:42
О, я тоже с ложками бегала и боялась, что рефлюкс разовьется. Дочь набирала очень хорошо, какала(простите) еще лучше, а срыгивала просто ужасно. Но моя проблема заключалась в том, что дочь хорошо сосала, а молоко хорошо било струйкой даже при малейшем надавливании, в результате "лишнего" было очень много. Спасла пустышка, кстати, и время. После 3 месяцев все наладилось.)Как определить степень адовости?
Про рефлюкс читаю
Поблагодарили 1 :
|
Suetka
|
Отправлено 04 января 2018 - 21:08
Попробовать стоит
Отправлено 05 января 2018 - 08:34
У нас сын сильно срыгивал часто и помногу. Прекратилось ближе к полугоду. То ли в организме что-то усовершенствовалось, то ли еда погустела, то ли положение сменил (пополз).
а с маленькой у нас вот что происходит. Вроде ничего плохого, но как-то настораживает. Ей шесть даже еще и не с половиной. Она ползет маленько, сидит совсем плохо,спина вихляется. Падает постоянно.
Но при таком слабеньком ползании и совсем неуверенном сидении она встает на ноги в кроватке. Ноги при этом напряжены сильно и пальцы прям скручены. И стоит одной ногой на ступне, а второй на боковой части стопы.
Это вставание на ноги меня и настораживает. Ей не вредно это?
И прям так стремительно все это. Дня за три поползла села и встала. Впервые вообще вижу такое. Надо же насколько все дети разные.
И еще зубы. Нижние нормально вылезли, два центральных резца. А верхний начал вылазить сначала боковой резец. Центральных нету!!!
Отправлено 05 января 2018 - 09:15
Улыбкa, у меня младшая вставать начала месяцев в 5. Ничего, все нормально. Я сама в 6 стояла в кроватке, даже фото есть.
Про ступни наверное пока рано беспокоиться. Начнет ходить - вот тогда можно и показать врачу, если будет ножку неправильно ставить.
А про зубы - было то же самое, потом все нормально выросли.
Поблагодарили 1 :
|
Улыбкa
|
Отправлено 05 января 2018 - 10:47
А по поводу ступней, так дочка ходить стала после года сама, в 1.5 я ее водила к ортопеду, так он сказал до 2ух лет еще все это формируется, поэтому надо просто больше босиком давать бегать, по камушкам-песочку-травке летом.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|