Укропную водичку давайте, самое эффективное, не дорогое и безвредное.
Кстати мы эспумизан проюовали, вообще не было эффекта, а водичка укропная 100%
Надо же)) А у нас наоборот) Водичка как-то в никуда, а от эспумизана эффект есть.
А по поводу посещений поликлиники - я в месяц не пошла. Позвонила и сказала педиатру, что нет возможности прийти. Она попросила просто померять ей объем головы, грудной клетки, рост и взвесить - результаты ей продиктовать. Больше у нас в месяц ничего и не делают. В два месяца то же самое. Узкие специалисты только с трех месяцев смотрят.
А вообще вроде понятно и так, если что-то не в порядке - тогда и самим можно идти к врачу. У нас вот глазик закисал, так мы к окулисту пошли. А нормы размеров рост-вес-обхват есть в интернете.
В два месяца я-таки настроилась и пришла в этот день грудничка... Такой мрак.. Целая тьмища маленьких деток Бесконечная очередь, на первом этаже все уставленно колясками, лифт не работает... Я там минут 5-10 потусовалась и откланялась Пришла на следующий день - 1 человек в очереди, тишина и красота. Хотя меня, конечно, отругали. Типа куча заразных вокруг, а в день грудничка все здоровые.. Будто они само помещение санируют перед днем грудничка, или взрослые и груднички не могут быть просто переносчиками чего-то, даже если не болеют... Короче, странно для меня это. Больше в день грудничка не охота ходить.
По-поводу кормить - у нас вообще никто не кормил в поликлинике все с сосками. Я просто к стеночке отвернулась, пристыковала детку, и обратно повернулась - ничего ж в кормильной одежде не видно, ляпота)))) Типа стоишь, просто ребенка на руках качаешь) Ан нет, он еще и нямкает)