Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
#501 Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 октября 2014 - 06:42
Аквамарис детский капаю ей, ест только грудное молоко. Увлажнитель воздуха постоянно включен.
Больше ничего и не делаю, потому что не знаю что можно делать.
#502 Гость_Palmire_*
Отправлено 21 октября 2014 - 06:45
может вызвать на дом? К таким малюткам всегда приезжают на дом. Когда регистратура пыталась отказать - я врала что у ребенка температура и я никуда с ним не поеду.Да к педиатру не можем попасть, нет записи на ближайшее время.
Отправлено 21 октября 2014 - 06:49
#504 Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 октября 2014 - 06:58
У нее нет температуры, она была неделю назад 2 дня, а потом прошла. Остаточные явления: кашель, чихание, сопли все никак не проходят.А разве малышей с температурой не пропускают без очереди?
Вот я и хз что делать.
И да, без температуры врачи не приходят на дом...
Отправлено 21 октября 2014 - 07:07
Отправлено 21 октября 2014 - 07:35
#507 Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 октября 2014 - 07:44
Я думала так сказать, но прям не могу. Совестно почему-то..Скажите что у нее температура
Врачи же тоже люди, им в такую погоду бегать по району тоже не кайф, тем более не к остро больному ребенку.
Мне мой терапевт рассказывал, многие врут про температуру, приходишь к ним, а них ее нет или какая то совсем легкая. К одному парню пошел, в подъезде его встретил "ой доктор вы наверное ко мне? А я за сигаретами хотел сбегать, вы погодите 5 минут".
#508 Гость_Palmire_*
Отправлено 21 октября 2014 - 07:59
#509 Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 октября 2014 - 08:08
Нет конечно не пойду, да и ничего врач наверное особенного не скажет.ну.. парень с сигаретами и грудничок - все таки немного разное. Представить, что сейчас вы с малышкой пойдете в поликлинику, посидите там в очереди - вам обострение будет обеспечено скорее всего. Кроме того, вы и сами болеете.
Отправлено 21 октября 2014 - 08:10
Когда у меня болела ляля в возрасте 3-х месяцев - я пила сама травяные чаи (ромашку, например), а ей ничего не давала. Есть от кашля хорошее лекарство Проспан ,но не знаю можно ли деткам до года.
#511 Гость_Palmire_*
Отправлено 21 октября 2014 - 08:11
Если есть небулайзер - можно подышать минералкой, хорошо разжижает мокроту и густые сопли.
#512 Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 октября 2014 - 08:13
Отправлено 21 октября 2014 - 08:25
Отправлено 21 октября 2014 - 08:41
Вообще-то к детям до года педиатры сами приходят по любой жалобе мамы.Да к педиатру не можем попасть, нет записи на ближайшее время. Если только идти и сидеть в живой очереди, ждать когда пройдут все по талонам. Но мне не хотелось бы так мучить ребенка.
К детям постарше - только если температура есть.
Никто и никогда больных детей на прием не носит
Отправлено 21 октября 2014 - 08:43
Так что ж вы хотите, чтобы все в одну минуту закончилосьна была неделю назад 2 дня, а потом прошла. Остаточные явления: кашель, чихание, сопли все никак не проходят.
Мы вон месяц как переболели какой-то шнягой, я только два дня как перестала задыхаться, а дети до сих пор кашляют.
Остаточные явления дооолго могут быть. Главное - чтобы они потихоньку хотя бы проходили
Отправлено 21 октября 2014 - 09:21
Обязательно что-то достанется с молоком. Да вопят малыши знатно, муж в шоке и я чувствую себя монстром прям каким-то, когда промываю ей носик... но за то после - как будто и нет никаких солей. Мужу отвечаю, что это ее работа кричать
Я когда своей ротик от молочницы чистила вместе с ней плакала(((( а сейчас она уже к этому привыкла. Хотя чистить носик не любит тоже крику много
#517 Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 октября 2014 - 09:24
Да? Я думала только если температура то на дом приходят. Значит позвоню в поликлинику.Вообще-то к детям до года педиатры сами приходят по любой жалобе мамы.
К детям постарше - только если температура есть.
Никто и никогда больных детей на прием не носит
#518 Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 октября 2014 - 09:28
#519 Гость_Palmire_*
Отправлено 21 октября 2014 - 09:32
обожаю эту десятиминуточку )))) с меня пота ведро сходит после неё Про часовые комплексы не знала Поделитесь?Уложила ребенка спать на балкон и решила потихоньку начинать приводить тело в порядок. Решила начать с 10-им минутного комплекса Синди Кроуфорд. У нее есть большие комплексы на час, но я решила с малого начать. Ёшкин кот, вот что значит почти год не заниматься фитнесом, я чуть не сдохла, вся потом облилась, мышцы все сразу взвыли!!! Представляю что было бы, если б я сразу на большой замахнулась. Но даже эта десятиминутка крутая, руки, ноги, попа, грудь, живот - все задействуется
#520 Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 октября 2014 - 09:36
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|