-
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
#581 Гость_Crystallake_*
Отправлено 12 ноября 2014 - 20:49
#582 Гость_Леонсия_*
Отправлено 12 ноября 2014 - 20:59
Как это мылом становится в холодильнике?И как оно размороженное, нормально?
А долго его "приводтть в чувство" чтоб ребенку дать?
Я все не соберусь затестить и наморозить. А в холодильнике оно через сутки мылом становится.
Я пока наловчилась, только если перед сменой груди, когда она налилась, не менять а сцедить, то 70-80мл могу за 15мин быстро собрать. Но в последнее время 70мл для него - это ни о чем. Он намного больше ест. По прикидкам, где-то 120-150мл как раз надо оставлять, если на пару часов.
После разморозки молоко как молоко, ребенок пьет нормально. Размораживать при комнатной температуре, подогревать под струей воды или на водяной бане.
Отправлено 12 ноября 2014 - 22:18
Отправлено 13 ноября 2014 - 00:12
Во время кормления к одной груди прикладываем ребенка, вторую сцеживаем. Получается значительно больше молока, чем если "просто так" сцеживать.то 70-80мл могу за 15мин быстро собрать. Но в последнее время 70мл для него - это ни о чем.
Хотя вообще ребенку же 3 месяца уже? И он 2 часа не может не кормиться? Странновато... обычно в этом возрасте 2 часа для них - ни о чем, даже если весь первый месяц дете на груди провисело безотрывно.
А в чем проблема? Причиной артрита ГВ быть не может, это воспалительный процесс. А для лечения есть множество ГВ-совместимых лекарств.девочки, а кто-нибудь сталкивался с артритом при гв?
#585 Гость_Crystallake_*
Отправлено 13 ноября 2014 - 04:52
-
Отправлено 13 ноября 2014 - 05:13
Есть такая штука... что дети с мамой ведут себя одним образом, а с бабушкой - другимА спать без еды он не ляжет
То есть, мама пахнет молоком (к примеру) и ребенок будет истерить, пока не получит грудь. Бабушка пахнет по-другому, у нее другие руки, другой голос... и ребенок ведет себя иначе.
Не про малышей, но про бабушек. Отправляю младшую к бабушке, даю с собой булочки творожные. А бабушка потом возвращает и говорит, что ребенок их не ест! Хотя дома лупит, мазать не успеваю.
И обои у меня дома все изрисованные, а у бабушки девственно-чистые, и попыток нет на них рисовать (хотя ругать не ругали, один раз намекнули, что не надо).
Со старшим та же петрушка. У бабушки "самые лучшие в мире сосиски с макаронами!". Дома сосиски в рот не возьмет, потому что "гадость". Сосиски конечно одинаковые
А если из детства... то старший с бабушкой спал совершенно спокойно безо всякой груди. Ну а со мной сами понимаете..
И младшая тоже - едет к бабушке, никакой груди ей там не надо, чтобы заснуть. А дома только ляжет, сразу пытается меня раздеть и говорит "мама, дай амочку!" (ей уже 4-й год шел в это время)
#587 Гость_Crystallake_*
Отправлено 13 ноября 2014 - 05:45
-
Отправлено 13 ноября 2014 - 07:00
Кстати, Рыж смесь так и не стала есть. Хотя мы ее покупали, потому что молока у меня нацеживалось граммов 40 самое большое. А на пресс-конференции я ходила регулярно. Правда, они длились минут 40, а до пресс-центра от моего дома 10 минут на маршрутке.
И красотка не ела ни молоко, ни смесь) Ждала меня.
#589 Гость_Palmire_*
Отправлено 13 ноября 2014 - 07:16
Отправлено 13 ноября 2014 - 07:22
Ох уж эти прогулки!! У меня почти каждая прям стресс... Что я только не пробовала-и слинг, и коляска, и просто на руках..Скандалит, особенно когда домой заходим и раздевать начинаю, до этого момента может дотерпеть. А поскольку в остальное время он не плачет, у меня самой чуть ли не истерика...Сегодня пожалела то не пользуюсь соской(((на прогулке мой ангел так орал что стекла бы треснули(((( так ужасно(((( бежала с коляской домой и даже прохожие оборачивались на ее крик((( неужели соска в такой ситуации единственный выход?
Отправлено 13 ноября 2014 - 07:28
Отправлено 13 ноября 2014 - 07:56
Ходите пореже, не каждый день. И подгадывайте, чтобы спать хотел. Покушал, оделись - и гулять. Как правило, в таком случае чуть покричит (многие дети капризничают, когда хотят спать) - и спать..Ох уж эти прогулки!! У меня почти каждая прям стресс...
#593 Гость_Леонсия_*
Отправлено 13 ноября 2014 - 08:05
Прогулки надо на сон осуществлять, а то они действительно орут в коляске в таком возрасте. Наверное только ближе к году можнл гулять не на сон и истерик не будет, потому что уже интересно все вокруг будет
#594 Гость_Crystallake_*
Отправлено 13 ноября 2014 - 08:09
-
#595 Гость_Crystallake_*
Отправлено 13 ноября 2014 - 08:12
-
#596 Гость_Леонсия_*
Отправлено 13 ноября 2014 - 08:14
У вас классно, что свой дом)А мы гуляем не на сон, папа настоял что деть должен получать новые впечатления)) но мы гуляем на руках, "ходим" ножками по травке, на собаках наших катаемся еще
В своем доме я бы и на сон и без сна гуляла))) эхххх мечта моя!!!
#597 Гость_Crystallake_*
Отправлено 13 ноября 2014 - 08:19
-
Отправлено 13 ноября 2014 - 08:32
Возьму на всякий случай соску. Просто мы гуляем когда кромешная тьма и в такой обстановке выставлять ей соску тоже не удобно) а еще в планах съездить на выходных в мегу. Вот думаю как малышку там носить? Брать с собой коляску? На руках встанем носить. И это будет ее первая поездка на машине)
Мы уже много раз ездили на машине и в ТЦ всякие. По своему опыту: в машину лучше на сон садиться. Взять (если есть) знакомую игрушку на всякий случай (у нас это баран)))) Мы в ТЦ берем с собой основу от коляски (у нас три в одном) на которую ставим кресло - так удобно и ребенка не надо будить, пересаживая в слинг. В Меге (в Икее и там, где ресторанный дворик) есть комнаты для матери и ребенка - там можно и покормить на диванчике удобно и подгузы поменять.
Хорошей вам поездки и прогулки))
Отправлено 13 ноября 2014 - 09:13
Подгадайте поездку на ее сон, это удобнее всего будет. Так можно катать в коляске. Но я бы слинг взяла на всякий случай.
Мы часто ходим с ней по магазинам, то в коляске, то в слинге, она в 90% случаях спит, если не спит, то глазеет, а потом засыпает. Но естественно она при этом сытая. И бутылочку с молоком с собой беру всегда в термосумке, чтоб если уж расплакалась, то тут же покормить, и не бегать с орущим ребенком, не искать где приткнуться для ГВ
Спасибо за совет) я могу не сцеживаться, покормить смесью. Слинг тоже вариант, но тогда придется ей и мне раздеваться чтобы замотаться... Но слинг наверно тоже возьму
#600 Гость_Леонсия_*
Отправлено 13 ноября 2014 - 09:16
в меге же тепло, там так и так ходят раздетыеСлинг тоже вариант, но тогда придется ей и мне раздеваться чтобы замотаться...
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|