Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Гость_Леонсия_*
Отправлено 13 июня 2015 - 12:22
Отправлено 13 июня 2015 - 12:24
От поноса мгновенно помогает КИП
Что это такое?
Отправлено 13 июня 2015 - 12:29
Девочки, а мой как то странно стал грудь брать. Точнее не брать. Ложимся, а он головой вертит, прям отворачивается. Я стараюсь впихнуть её, так он злится и плакать начинает. Прекращаю пихать, сразу спокойный. Вот в 11 поел, еле как уговорила. Сейчас три, а он всё не хочет. Пару раз за это время чмокнул и то чуть ли не силком дала. Мож из-за жары? Еще мы у свекрови сейчас, так она: Катя, а почему он так долго не ест? Может что не так?
Короче накрутила себя я. Это нормально, такое поведение?
Отправлено 13 июня 2015 - 12:31
Такое бывает. У старшего моего такое было. Весь день отворачивается, и только на сон и во сне нормально сосет.Это нормально, такое поведение?
Это временно, пройдет. Можно попробовать позу поменять. А если на жару грешите, то обмойте его под душем, заверните в пеленочку - и сразу кормить, можно даже ходить и кормить.
Отправлено 13 июня 2015 - 12:32
Не совсем, усиливает жар, но это не про температуру. Если коротко, то осенью у нас в организме много жара, накопленого с лета. Если устроить перегрев, получим осенние орвина его фоне. Если переохладить весной - весенние орви. Поэтому так часто в эти периоды люди болеют, нет знаний о балансе. Осенью корми нелюбимого медом (горячим), а любимого - творогом (холодным). Русская пословица.Температуру тела повышает? Я в побочке прочитала, что если много его пить головокружение вызывает. Интересно, я если на юг поеду ни за что теперь корки не выкину, не думала, что от них вообще какая то польза есть.
Отправлено 13 июня 2015 - 13:20
Отправлено 13 июня 2015 - 14:21
Pushena, носить спиной к себе в таком возрасте и можно, и нужно. Это всем деткам нравится. Голова все равно опирается на вашу грудь, да и не часами же вы носите. Так что не бойтесь, пробуйте
Спасибо
Отправлено 13 июня 2015 - 14:23
Отправлено 13 июня 2015 - 14:24
Гость_Moon_*
Отправлено 13 июня 2015 - 14:55
Как раз вертикально лицом к миру и на животе самолетикомВ каких позах вы в 2 месяца таскали свою малышню? Буду очень признательна, если поделитесь.
Отправлено 13 июня 2015 - 19:03
Боязно мне... Через 10 дней придётся ехать в другой город на защиту диплома, недели на две. А Арина с моими родителями дома останется. Не представляете, как у меня душа болит 4-месячного малыша так надолго покидать... :,( она даже из бутылочки не пьёт, только с ложки. Да и у самой совсем уж молока на осталось((( планировала с молокоотсосом ехать, чтобы сохранить молоко, теперь не знаю, есть ли смысл, если ребёнок уже не наедается(((
Гость_Palmire_*
Отправлено 13 июня 2015 - 19:24
Почему вы решили, что у вас не хватает молока?Да и у самой совсем уж молока на осталось((( планировала с молокоотсосом ехать, чтобы сохранить молоко, теперь не знаю, есть ли смысл, если ребёнок уже не наедается(((
Взять малыша и кого-то по уходу с собой в другой город - не вариант?
Гость_Crystallake_*
Отправлено 13 июня 2015 - 19:31
-
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 13 июня 2015 - 19:31
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 13 июня 2015 - 19:35
Отправлено 13 июня 2015 - 20:05
Ну потому что она за два месяца полкило набрала только. Кабы в рост уходило, так она и в длину не растёт. Писает дай Бог 12 раз, чаще 9-10, за сутки. Это при том, что кормлю каждые полтора-два часа из обеих грудей. И такая дребедень уже второй месяц.Почему вы решили, что у вас не хватает молока?
Взять малыша и кого-то по уходу с собой в другой город - не вариант?
Увы, не вариант, живу в общежитии в двушке с соседкой. Комендантша теоретически может войти в положение, но у нас очень шумно, а стены картонные((
Отправлено 13 июня 2015 - 20:10
Докорм ввела, но не активный, пару раз в день по 60 мл, да и это она не всегда выпивает. А так всё время грудь, и ночью по три-четыре кормления. Это и расстраивает, вроде активно ест, а толку ноль(Верма, не может не остаться молока в 4 мес. разве что вводится активный докорм, и ребенок не проводит время под грудью.
второе - почему не взять дочь с собой? моя мама ездила защищаться с 4мес сестрой. Я сына до 4х месяцев уже 2 раза в Крым свозила, в не самые простые условия.
Ваша мама настоящая героиня! И вы тоже)) я вот боюсь в другой город ее везти, хотя, 600 км для России не расстояние)
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|