А еще есть "скачки роста", когда ребенку вдруг начинает требоваться больше питания. И чтобы грудь на это дело простимулировать, "клиент" повисает на титьке на несколько дней
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 13 июня 2015 - 07:31
А еще есть "скачки роста", когда ребенку вдруг начинает требоваться больше питания. И чтобы грудь на это дело простимулировать, "клиент" повисает на титьке на несколько дней
Отправлено 13 июня 2015 - 07:50
Отправлено 13 июня 2015 - 10:56
Киравушка, выздоравления вашей доченьке скорейшего!
А вы не думаете, что ваша дочка разболелась не потому, что вы со свекровью ссоритесь, а наоборот, чтобы вы научились своё мнение отстоять и понять, что вы как мать за дочь ответственность несете, а не бабушка? Я не думаю, что вы прям такой конфликтный человек, наоборот, стараетесь все углы сгладить. Вот вам ребенок и сигнализирует, что надо доверять себе и действовать, а не быть заложником обстоятельств.
А вы наоборот, противоположный вывод сделали, потому что вам так более привычно. Стать более бесконфликтной - конечно, это легче, с людьми не хочется ссориться, это страшно, вдруг вас тогда плохой будут считать.
И ещё, вам тут на форуме советовали к мужу обратиться, раз вы не можете свекровь уговорить в аптеку сходить. Но у вас тут дело "принципа" - нет, муж не любит маму обсуждать. Похоже на неосознанную обиду - возможно муж как-то раз отказался в вашем разговоре поучаствовать, вот вы и решили, что теперь хоть помирать буду, а больше твоей помощи в споре со свекровью не попрошу. А между тем и веды, да и здравый смысл говорит, что все спорные вопросы между свекровью и невесткой решает муж. И она и вы его любите! Кому, как ни ему вас примирить? Даже если у них плохие отношения, все равно она его любит. А к вам - просто хорошо относится.
А мужу можно просто объяснять. Это мы женщины сразу понимаем, и то не всегда.
Надеюсь, у вас всё будет хорошо, и уже скоро все волнения закончатся и вы окажетесь дома! Держитесь!
Интересная точка зрения. Не смотрела на ситуацию под таким углом. А вообще муж меня всегда перед свекровью защищает. Даже ругается из-за меня.
Отправлено 13 июня 2015 - 10:59
Отправлено 13 июня 2015 - 11:02
Это очень хорошо! Мои поздравления!Девочки, нас выписали)))) спасибо вам за сочувствие)))) я вас люблю)))) пусть у всех детки будут здоровыми и счастливыми))
А в итоге - какой диагноз в выписке?
Отправлено 13 июня 2015 - 11:12
Это очень хорошо! Мои поздравления!
А в итоге - какой диагноз в выписке?
Выписку не дали еще, в пн идти кровь сдавать. Мы там 3дня лежали как экстренную помощь нам оказали по блату можно сказать. А диагноз ОРВИ отит и зубы
Отправлено 13 июня 2015 - 11:17
Отправлено 13 июня 2015 - 11:18
Уррра!Слава богу, с выздоровлением!!!Девочки, нас выписали)))) спасибо вам за сочувствие)))) я вас люблю)))) пусть у всех детки будут здоровыми и счастливыми))
Отправлено 13 июня 2015 - 11:24
Здоровья и побольше вам с доченькой оптимизма и радостных моментов!!!))
Отправлено 13 июня 2015 - 11:25
Отправлено 13 июня 2015 - 11:33
А у меня открытие!!!Строго для деток после года правда, но может кто не знал как я, мы избавились от поноса с помощью отвара сушеных гранатовых корок. Я вчера была готова в инфекционку ехать, ребенок вялый, спит на ходу, температуры нет и ужасный понос. Выпил столовую ложку и все прошло, я в шоке, подруга посоветовала. Но его много нельзя насколько я поняла.
Ого как! С избавлением!
А чуть до года нельзя? И обязательно сушеные корки?
Второй раз понос у сына. Третий день уже, не очень сильный, без температуры, без вялости особой, но сегодня чаще.
Отправлено 13 июня 2015 - 11:38
В инете так написано, да и подруге врач так сказала, ну и я дочке не стала давать, ей 4 месяца. Еще сегодня узнала об этом же от другой подруги, она беременной пила оказывается. Про обязательность сушеных тоже не смогу подсказать, муж купил обычный гранат, я его хорошо промыла, кожуру высушила в печке(там есть функция сушки) , накрошила где то чайную ложку и залила стаканом кипятка, полчаса настояла, и сама выпила и сыну старшему(ему 3 года) дала. Подруга лечила двоих одному 4, другому полтора года.Ого как! С избавлением!
А чуть до года нельзя? И обязательно сушеные корки?
Второй раз понос у сына. Третий день уже, не очень сильный, без температуры, без вялости особой, но сегодня чаще.
Отправлено 13 июня 2015 - 11:44
Отправлено 13 июня 2015 - 11:44
Кирава, с выпиской вас!!! Ура!)))
Отправлено 13 июня 2015 - 11:48
Сонриса, а вы не знаете, мне интересно, еще сказали он от глистов помогает, и отвар и сок, вдруг пригодится лето же)Гранатовый сок можно детям с той же целью, тоже не многл и натуральный конечно.
Кирава, с выпиской вас!!! Ура!)))
Отправлено 13 июня 2015 - 11:54
Ух ты! Не знала о такой штуке. А можно по подробнее? Сколько именно корок этих надо и на какой объем?А у меня открытие!!!Строго для деток после года правда, но может кто не знал как я, мы избавились от поноса с помощью отвара сушеных гранатовых корок. Я вчера была готова в инфекционку ехать, ребенок вялый, спит на ходу, температуры нет и ужасный понос. Выпил столовую ложку и все прошло, я в шоке, подруга посоветовала. Но его много нельзя насколько я поняла.
Отправлено 13 июня 2015 - 11:57
Да, можно с этой целью.Сонриса, а вы не знаете, мне интересно, еще сказали он от глистов помогает, и отвар и сок, вдруг пригодится лето же)
Если сделать смесь сухих корок граната и черного перца 1 к 2, желательно в ступке как следует растереть, получится универсальное средство от проблем с пищеварением. Можно как приправу в пищу добавлять. Но лучше воздержаться с середины лета до ноября - сильно согревает.
Отправлено 13 июня 2015 - 12:04
я засушила все, а понадобилось где -то чайная ложка, вообще пропорция 1:20, залила стакан где то 250мл кипятка, накрыла и через полчаса мы уже пили. Вообще я так поняла, нужно несколько раз давать с промежутками,но я дала разок и следующий поход туалет уже был более менее, живот слава богу перестал крутит,а сегодня уже все ок. Думаю еще дам столовую ложку сегодня.Аппетит проснулся, а еще съъел все гранатовые зерна. А до этого три дня понос и не ел ничего толком. Врачи тоже всяко разно советовали(Ух ты! Не знала о такой штуке. А можно по подробнее? Сколько именно корок этих надо и на какой объем?
Отправлено 13 июня 2015 - 12:08
Температуру тела повышает? Я в побочке прочитала, что если много его пить головокружение вызывает. Интересно, я если на юг поеду ни за что теперь корки не выкину, не думала, что от них вообще какая то польза есть.Да, можно с этой целью.
Если сделать смесь сухих корок граната и черного перца 1 к 2, желательно в ступке как следует растереть, получится универсальное средство от проблем с пищеварением. Можно как приправу в пищу добавлять. Но лучше воздержаться с середины лета до ноября - сильно согревает.
Отправлено 13 июня 2015 - 12:10
Про гранаты тоже слышала.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |