Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 10 июня 2015 - 16:37
И в этот же день резко перевернулся с ковра на полу на плитку и шмякнулся опять затылком(( день падений какой-то
Про хозяйство: как сожмет его иной раз, так страшно становится! Сразу бросаемся с мужем спасать, разжимать цепкие пальчики))
Отправлено 10 июня 2015 - 16:55
Отправлено 10 июня 2015 - 17:03
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 10 июня 2015 - 17:14
Ноточка, ну да, в два с половиной это уже конечно не норма) а раздражало почему до такой степени?
Просто у некоторых детей появляется такая привычка (видимо, когда родители их не останавливают) и они это делают на людях, в садике например (девочки в том числе, не только мальчики). Мне никто такого не говорил про него, слава Богу, но я волновалась. Ну и вообще, не очень приятное зрелище...
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 10 июня 2015 - 17:16
А перевороты с ударами затылком тоже случаются( не плачет обычно, но пугается
Дети часто именно не от боли, а от испуга сильно плачут. Жааалкооо...
Отправлено 10 июня 2015 - 17:23
Угу...Дети часто именно не от боли, а от испуга сильно плачут. Жааалкооо...
Кстати на боль как-то странно реагируют... вот яйки оттягивает себе - да взрослый мужик же запел бы фальцетом уже) или лицо когда оцарапает - ноль реакции... я ему тут случайн. Заехала довольно сильно (говномать?) - удивленно посмотрел - и все.
Да, привычка дурацкая, согласна. Я всегда думала, что это нервное
Отправлено 10 июня 2015 - 17:51
Мы у остеопата были через три мес после родов. Спец хороший, но прием ребенка стоит 1700 за час. Дороговато... Так что вроде не сильно упал, без этого обойдемся. В три мес с пеленального столика-жесть. Я тут из за нашего падения все глаза проплакала и накрутила себя. А у нас кровать то и совсем не высокая, и мальчик крепкий 9 кг. Ой, еще столько всего предстоит. Надо иммунитет к мелким неприятностям вырабатывать. Ну и более внимательной быть.у меня дочь падала с пеленального - 1 метр высотой. в 3 месяца. скорее всего потеряла сознание, не сразу заплакала. вызывали скорую. делали рентген вроде в больнице. всё хорошо. но потом она стала плакать сильно во сне. сходили к остеопату. сказала смещение затылочной части и лобной, говорит, видимо, удар сильный был. а внизу то ламинат твердющий, капец( в итоге поколдовала остеопат и всё наладилось.
так что если есть опасения, сходите к остеопату. мы вот ещё собираемся. она у нас постоянно падает, блин(( а плачет то как страшно, аж захлёбывается и будто тик, головой дёргает и визжит....ой, пишу, аж плохо стало от воспоминаний
Отправлено 10 июня 2015 - 17:55
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 10 июня 2015 - 18:30
Отправлено 10 июня 2015 - 18:54
Да я прям рядом была, в том-то и дело)) теперь буду еще внимательнее.. Теперь жалею, что нет кроватки, там спать оставлять безопасно..Вот полы я намываю только с эрго-рюкзаком... ну и если ухожу, стараюсь оставлять малыша на полу на коврике, чтобы падать некуда было))) Засады случаются когда оставляю спящим на кровати: просыпается и бодренько ползет на край( несколько раз подхватывала, а один вот мало того, что не смогла, так еще и на улице была((
А в рюкзаке он пока сидит недолго и то только если я активно с ним бегаю туда- сюда, пол помыть не даст
Отправлено 10 июня 2015 - 19:27
Кирава,скоро все наладится! Слава Богу,что не будет антибиотиков. Но сколько я ни наблюдаю за этой ситуацией,приходит одна мысль: когда болят ушки-человек отказывается что то слышать-слушать. Может быть,были споры со свекровью,а дочь пыталась привлечь внимание. а когда не дошло до взрослых, то и температура в ход пошла. то есть дочь не хочет,чтобы вы ругались с мамой своего мужчины. Ситуации бывают разные и я не в праве давать Вам советы. Просто мысли со стороны. Болезнь-наш учитель. Дай Бог покоя в Ваше сердце и скорейшего выздоровления дочери.
Спасибо. Все ок. Я сама ситуацию с этой точки зрения рассматриваю. Я вообще великая спорщица и наверно правда не слышу людей. Это так
Отправлено 10 июня 2015 - 19:31
Под наблюдением врача тоже иногда не лишним побыть. Главное чтоб теперь водный баланс скорее восстановился. Вам терпения, а дочке скорейшего выздоровления!
Спасибо) похоже капельница подействовала дочь первый раз сама захотела пить и пила с жадностью. Ттт чтоб все у нее зажило)
Димедрол с анальгином вкололи в катетер а то темпа поднялась но сейчас все хорошо)
Отправлено 10 июня 2015 - 19:32
Отправлено 10 июня 2015 - 19:35
Кирава, как Настенька? Вы в больнице или домой отпустили?
В больнице, вдвоем в палате лежим. С двух до девяти лежала под капельницей, поднималась темпа сейчас все хорошо. Спит)
Отправлено 10 июня 2015 - 19:36
Спасибо!Нежинка, Заря, с зубами вас))) Это так мило)))
Отправлено 10 июня 2015 - 20:48
Хорошо, что вдвоём. Все отлично будет! Держим за вас кулачки!В больнице, вдвоем в палате лежим. С двух до девяти лежала под капельницей, поднималась темпа сейчас все хорошо. Спит)
Отправлено 11 июня 2015 - 00:50
Я просто влажным ватным диском протирала. Без ничего.А с какого возраста примерно? Или сразу?
Отправлено 11 июня 2015 - 00:52
А нам когда в больнице так же кололи, не помогало.. не падала...Димедрол с анальгином вкололи в катетер а то темпа поднялась но сейчас все хорошо)
Отправлено 11 июня 2015 - 06:52
Мой старший сын- экстремал. По-моему ему даже по приколу где-то повыше залезть и обязательно оттуда упасть-не плачет, виноват ведь сам. А младший тонкослезый-по малейшему поводу рыдает. И даже не от того что больно, а реально просто испугался.Дети часто именно не от боли, а от испуга сильно плачут. Жааалкооо...
Отправлено 11 июня 2015 - 08:39
А вы не думаете, что ваша дочка разболелась не потому, что вы со свекровью ссоритесь, а наоборот, чтобы вы научились своё мнение отстоять и понять, что вы как мать за дочь ответственность несете, а не бабушка? Я не думаю, что вы прям такой конфликтный человек, наоборот, стараетесь все углы сгладить. Вот вам ребенок и сигнализирует, что надо доверять себе и действовать, а не быть заложником обстоятельств.
А вы наоборот, противоположный вывод сделали, потому что вам так более привычно. Стать более бесконфликтной - конечно, это легче, с людьми не хочется ссориться, это страшно, вдруг вас тогда плохой будут считать.
И ещё, вам тут на форуме советовали к мужу обратиться, раз вы не можете свекровь уговорить в аптеку сходить. Но у вас тут дело "принципа" - нет, муж не любит маму обсуждать. Похоже на неосознанную обиду - возможно муж как-то раз отказался в вашем разговоре поучаствовать, вот вы и решили, что теперь хоть помирать буду, а больше твоей помощи в споре со свекровью не попрошу. А между тем и веды, да и здравый смысл говорит, что все спорные вопросы между свекровью и невесткой решает муж. И она и вы его любите! Кому, как ни ему вас примирить? Даже если у них плохие отношения, все равно она его любит. А к вам - просто хорошо относится.
А мужу можно просто объяснять. Это мы женщины сразу понимаем, и то не всегда.
Надеюсь, у вас всё будет хорошо, и уже скоро все волнения закончатся и вы окажетесь дома! Держитесь!
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|