Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#8101 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 10 июня 2015 - 11:17

моя тоже с дивана упала недавно, лицом вниз(( плакала капец(( я ее тоже схватила, грудь дала, она поревела минут 10, и уснула... так побледнела, что мы скорую уже вызывать хотели... а потом подождали, и уже наблюдали, как проснулась - зрачки, координацию движений... вроде все ок.
  • 0

#8102 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 10 июня 2015 - 11:19

Кирава,скоро все наладится! Слава Богу,что не будет антибиотиков. Но сколько я ни наблюдаю за этой ситуацией,приходит одна мысль: когда болят ушки-человек отказывается что то слышать-слушать. Может быть,были споры со свекровью,а дочь пыталась привлечь внимание. а когда не дошло до взрослых, то и температура в ход пошла. то есть дочь не хочет,чтобы вы ругались с мамой своего мужчины. Ситуации бывают разные и я не в праве давать Вам советы. Просто мысли со стороны. Болезнь-наш учитель. Дай Бог покоя в Ваше сердце и скорейшего выздоровления дочери.
  • 0

#8103 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 10 июня 2015 - 11:20

А моя сегодня проснулась вся в пятнышку ( жду врача, но уже начиталась ужасов( сыпь на личике и на груди, может ли быть на зубы? Два дня температура была и два зуба прорезались...

у нас потничка так вылезла, было 3 дня температуры, еще и погода жарища, и мы из-за температуры не купали... Прошла после первой же ванны с ромашкой и мылом))) потом бепантеном еще помазала. и все

а я надеялась, что краснуха у нас, чтобы переболеть и имунитет получить :pardon:
  • 0

#8104 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 11:21

Так а нам время подходило спать уже. я успокоила,потом грудь дала и малышок уснул. потом подглядывал за мной. ну,то есть,я не скажу,что он сознание потерял,но спать получается,через 15мин после падения я уложила(

Значит все хорошо! Подглядывал за вами и если время подходило спать, то пусть поспит. Понаблюдайте после сна еще.
  • 1

#8105 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 11:28

Обнаружила сегодня у сына зуб:) после чего старшая полезла к нему в рот со словами "я тоже хочу посмотреть!")))
  • 3

#8106 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 11:31

Поставили капельницу с витаминами. Лор говорит что темпа держится из-за того что жидкость не пьет. А она и правда не пьет. Антибиотик не будут колоть пока. Поставили катетер. Сидим. Дочь спит. Если Б не темпа можно и дома лечить отит, но ведь под 40 уже 4 день

Под наблюдением врача тоже иногда не лишним побыть. Главное чтоб теперь водный баланс скорее восстановился. Вам терпения, а дочке скорейшего выздоровления!
  • 0

#8107 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 11:38

Обнаружила сегодня у сына зуб:) после чего старшая полезла к нему в рот со словами "я тоже хочу посмотреть!")))

Поздравляю!!!Это один из приятнейших моментов!!!П.С. только не смейтесь, но у меня стоооолько фоток с первым зубом старшего))))
  • 1

#8108 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 12:16

Зашла поплакаться, а тут как раз про падения. Короче и мы полетели с кровати впервые. Он уже одним махом плеча переворачивается. Ума не приложу, как я его на краю оставила... Поплакал, успокоился, через 20-30 мин. уснул. Синяка нет, изменений в поведении вроде тоже. Уже пол дня прошло, в 7 утра это было. Грудь берет, какает, улыбается, спит. Девочки, поддержите! Может я чего не замечаю? Какие обычно признаки, если что-то не так?

• 0

#8109 Лунная Морковь

Лунная Морковь

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • 84 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 12:23

Спасибо, девочки! Хоть нервяк прошел. Мы тоже падали, помимо всего перечисленного педиатр сказала, что ребенок предназначен для падений с высоты своего роста) ходить же будет учиться.
  • 0

#8110 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 12:23

Нежинка, изменения вы бы уже заметили) все хорошо
  • 0

#8111 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 12:35

Почти все дети падают. Они действительно на это рассчитаны. Чтобы ребенок пострадал, он должен упасть или со значительной высоты (пеленального столика например - там 1.20 м высота) или крайне неудачно (виском, например).
  • 0

#8112 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 12:49

Неспроста мне мерещилось, что-то длинный парень мой стал. Измерила, не поверила, измерила еще раз. За пол месяца вымахал на 6,5 см о_О
  • 2

#8113 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 12:54

у меня дочь падала с пеленального - 1 метр высотой. в 3 месяца. скорее всего потеряла сознание, не сразу заплакала. вызывали скорую. делали рентген вроде в больнице. всё хорошо. но потом она стала плакать сильно во сне. сходили к остеопату. сказала смещение затылочной части и лобной, говорит, видимо, удар сильный был. а внизу то ламинат твердющий, капец( в итоге поколдовала остеопат и всё наладилось.
так что если есть опасения, сходите к остеопату. мы вот ещё собираемся. она у нас постоянно падает, блин(( а плачет то как страшно, аж захлёбывается и будто тик, головой дёргает и визжит....ой, пишу, аж плохо стало от воспоминаний
  • 0

#8114 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 12:54

А я все удивляюсь, чего это задевать стала часто его ножками, когда на руках ношу. И по весам чувствую, вес набирает неплохо, а "пифагоровых штанов" не видать, и попа что-то не пухлеет. Вон оно оказывается куда все убегает:)
  • 1

#8115 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 13:06

А я все удивляюсь, чего это задевать стала часто его ножками, когда на руках ношу. И по весам чувствую, вес набирает неплохо, а "пифагоровых штанов" не видать, и попа что-то не пухлеет. Вон оно оказывается куда все убегает:)

круто!!!Надо тоже замерить, а то уже 4 месяца, а я не знаю сколько там в приросте)))
  • 0

#8116 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 13:23

круто!!!Надо тоже замерить, а то уже 4 месяца, а я не знаю сколько там в приросте)))

Вы не ходите в поликлиннику? Я сегодня нас с сыном к Минуллиной записала;) Только в августе прием открыт ближайший
  • 0

#8117 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 13:28

Вы не ходите в поликлиннику? Я сегодня нас с сыном к Минуллиной записала;) Только в августе прием открыт ближайший

мы ходим на плановые осмотры к специалистам, педиатр мой мне не нравится совсем, вот медсестра крутая, я бы к ней ходила. А так в месяц взвешивались и измеряли рост. Вот измерила получилось 69 при исходных 60)А у нас вроде с Минуллиной до момента когда пойдет перерыв), я так рада, что пошла с ней к остеапату, у нас еще ни разу колик не было,ттт, она просто пукает и какает почти не тужась, а еще по ней легко понять когда она хочет в туалет, вот думаю вплотную высаживанием заняться. Вы не высаживаете?
  • 0

#8118 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 13:34

Ай, нет... Пора уже признать себя безнадежным лентяем. На фитболе иногда занимаюсь с ним, на том говорю себе спасибо. Подумываю еще в бассейн сходить может через месяц с ним на одно занятие хотя бы. Очень уж с водой не дружит, читала, после бассейна у них страх воды проходит иногда. Боюсь только мой крикун как заорет на весь бассейн, поэтому хотя бы 4х месяцев дождусь)

Сообщение отредактировал Moon: 10 июня 2015 - 13:38

• 0

#8119 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 13:41

Растёт парень))) Мой вон сегодня с полутораметровой высоты прыгал, повиснув на перекладине)) Еле удержалась, чтобы не запретить, страшно)))
  • 2

#8120 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 13:53

Очень уж с водой не дружит, читала, после бассейна у них страх воды проходит иногда.

Или закрепляется... на полжизни

Не дружит с водой - это как?
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки