Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#8081 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 07:43

Ну и дура же я. Ребенок болеет а я слово против боюсь сказать. Правда теперь уже не знаю как и кто купит капли

Киравушка, как я за вас переживаю, не ругайте себя, все будет хорошо!Может при больнице аптека будет.
  • 0

#8082 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 08:13

Девочки темпа не сбивается едем в больницу. Теперь мне уже все равно на приличия со свекровью

Удачи вам и выздоровления! Я тоже думаю аптека должна быть при больнице. Пишите нам, как доченька!

У нас вчера был трэшняк как раз. Поехали в магаз, минут 30 в одну сторону, ну и там еще. Вроде поехали на сон - а не засыпает и все тут. Приехали, вроде проголодался, а не ест - все отвлекает его. В итоге когда домой стали выезжать, уже просто дикий голодный ор, остановились - грудь не берет, и вообще ничего не помогает. Так и пришлось везти у мамы на коленках, успокоился и взял грудь, дремал всю дорогу у меня на руках с сиськой во рту... блин, надеюсь это единичный случай был( я против так детей возить(( потом еще в течение дня так ни разу и не заснул, только вечером вырубился. Перевозбудился что ли...

Вот у нас так одномоментно он перестал спать и в машине, и в коляске. Просто в один день резко перестал. Не спал весь тот день, хотя прогулки на сны расчитывались. Сейчас в коляске можно поуговаривать немного поспать, в машине в городе с трудом, везде светофоры, пробки, ему не нравятся, на трассе я надеюсь утухнет.
  • 0

#8083 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 08:13

Может это день такой был, моя малышка тоже весь день мучалась и с рук не сходила... Хорошо, моя мама была ещё тут, сегодня уезжает (хнык хнык). Зато как мы спали хорошо, всегда бы так)))
  • 0

#8084 Ластиника

Ластиника

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 417 сообщений
  • 76 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 08:27

Кирава, держитесь ! Больница, это конечно неприятно, но иногда просто необходимо, что поделать, нужно пройти и все. Дай Бог скорейшего выздоровления вашей малышке!
  • 0

#8085 Лунная Морковь

Лунная Морковь

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • 84 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 09:00

А моя сегодня проснулась вся в пятнышку ( жду врача, но уже начиталась ужасов( сыпь на личике и на груди, может ли быть на зубы? Два дня температура была и два зуба прорезались...
Хоть бы на зубы(
  • 0

#8086 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 09:41

А моя сегодня проснулась вся в пятнышку ( жду врача, но уже начиталась ужасов( сыпь на личике и на груди, может ли быть на зубы? Два дня температура была и два зуба прорезались...
Хоть бы на зубы(

На зубы сыпи вообще не бывает. Не переживайте, сыпь - это не страшно вообще в любом случае. Все младенческие инфекции - проходящие и практически безопасные.
  • 0

#8087 Лунная Морковь

Лунная Морковь

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • 84 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 09:43

Спасибо, я начиталась просто про корь и менингит(
  • 0

#8088 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 09:46

Был бы менингит - лежали бы вы в больнице уже, он развивается молниеносно.
Корь - не опасная инфекция, у нее даже специфического лечения нет.

Скорее всего вот что у вас: https://ru.wikipedia...Детская_розеола
Корь все-таки сложно подхватить, нужен контакт с больным ребенком. А розеола часто встречается, герпес-то почти у всех...
  • 1

#8089 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 09:59

о каких ужасов вы начитались! Сыпь после температуры бывает про розеоле. Как раз детки маленькие ей болеют, подцепить можно и во дворе и в поликлинике.
  • 0

#8090 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 10:00

Подумалось тут... пожалуй, у мам тоже есть скачки развития, не только у деток. Бесишься уже от того, что не можешь понять, что надо ребенку, и вообще все не то и не так... но это проходит и ты уже - хоп - и на новом уровне материнства и понимания)
  • 2

#8091 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 10 июня 2015 - 10:26

Сонриза,наверное,так и есть)) Мария-Анна,забавная надпись на линеечке у вас))

А я сейчас упражнения на мяче делала. только закончили,ребенка как то взяла неудачно за ножки,а он на животике был. ну и лицом в мягкий пол. но по звуку и высоте удар несильный. поплакал,успокоили,уснул. и в субботу в автолюльке лежать оставила на полу,он сел,наклонился,чтобы выбраться и шмякнулся в пол личиком.вот там звук был хороооший. Так вот,сейчас форумы левые просматривала,все скорую вызывают,в больницу бегут. Как вы действовали,если случалось маленькому до года падать?
  • 0

#8092 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 10:41

Сын с кровати падал с неделю назад, плакал ооочень сильно - я еще не сразу смогла прибежать( никуда не бегала, следила за состоянием. Если бы были признаки сотрясения или травмы, то конечно к врачу.
  • 1

#8093 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 10 июня 2015 - 10:42

Эта книга голландская, у меня она на немецком в переводе. На русском я аналога не нашла... Но вот тут одна женщина перевела основное, можно посмотреть: http://liilaa.livejo....com/14193.html Вот тут несколько постов об этом: http://liilaa.livejo.../tag/"Я расту!"

спасибо огромное. :give_rose: Я читаю на немецком. Буду искать. Если знаете еще какие хорошие книги на немецком для воспитания, скиньте в личку)))))
  • 0

#8094 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 10:44

Сонриза,наверное,так и есть)) Мария-Анна,забавная надпись на линеечке у вас))

А я сейчас упражнения на мяче делала. только закончили,ребенка как то взяла неудачно за ножки,а он на животике был. ну и лицом в мягкий пол. но по звуку и высоте удар несильный. поплакал,успокоили,уснул. и в субботу в автолюльке лежать оставила на полу,он сел,наклонился,чтобы выбраться и шмякнулся в пол личиком.вот там звук был хороооший. Так вот,сейчас форумы левые просматривала,все скорую вызывают,в больницу бегут. Как вы действовали,если случалось маленькому до года падать?

Действие первое, и чаще всего неконтролируемоей: паника, истерика или просто шок. Второе, успокаиваешься и смотришь на состояние, если нет сильных повреждений, не терял сознание, резко не засыпает, то ничего не делаю. Действие третье: корю себя на чем свет стоит) В моей жизни со старшим один раз таки съездили в больницу после падения, все ок.
  • 0

#8095 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 10:48

Действие третье - о да!!! Я еще уснуть не могла очень долго - глаза закрываю и вижу его личико испуганное и заплаканное((((
  • 0

#8096 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 10 июня 2015 - 10:49

Поставили капельницу с витаминами. Лор говорит что темпа держится из-за того что жидкость не пьет. А она и правда не пьет. Антибиотик не будут колоть пока. Поставили катетер. Сидим. Дочь спит. Если Б не темпа можно и дома лечить отит, но ведь под 40 уже 4 день
  • 0

#8097 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 10:50

Как вы действовали,если случалось маленькому до года падать?

Наш сынуля падал с дивана на ковер, я в панике вызвала скорую, они посмотрели все ок и ушли. Сказали самое главное не укладывать спать сразу, и смотреть чтоб он активничал как обычно в течении полу часа после ушиба. Еще смотреть, чтоб глазки не закатывал и сонливость резко не нападала. если в течении минут 30-60 все ок, то успокоиться и жить как раньше))
  • 1

#8098 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 10 июня 2015 - 11:02

Наш сынуля падал с дивана на ковер, я в панике вызвала скорую, они посмотрели все ок и ушли. Сказали самое главное не укладывать спать сразу, и смотреть чтоб он активничал как обычно в течении полу часа после ушиба. Еще смотреть, чтоб глазки не закатывал и сонливость резко не нападала. если в течении минут 30-60 все ок, то успокоиться и жить как раньше))

Так а нам время подходило спать уже. я успокоила,потом грудь дала и малышок уснул. потом подглядывал за мной. ну,то есть,я не скажу,что он сознание потерял,но спать получается,через 15мин после падения я уложила(
Спасибо,девочки,за отзывы! Сонриза, меня тоже этот звук падения преследует,как вспомню.
Ирина,действие третье-самое толковое))
  • 0

#8099 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 11:06

спасибо огромное. :give_rose: Я читаю на немецком. Буду искать. Если знаете еще какие хорошие книги на немецком для воспитания, скиньте в личку)))))

На немецком она называетс Oje, ich wachse. Нет вроде, больше не знаю, но если что, скажу)))
  • 0

#8100 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 11:10

меня тоже этот звук падения преследует,как вспомню.

Я звук падения ребёнка тоже отличу из другой комнаты сразу. Бррр...
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки