Киравушка, как я за вас переживаю, не ругайте себя, все будет хорошо!Может при больнице аптека будет.Ну и дура же я. Ребенок болеет а я слово против боюсь сказать. Правда теперь уже не знаю как и кто купит капли
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 10 июня 2015 - 07:43
Гость_Moon_*
Отправлено 10 июня 2015 - 08:13
Удачи вам и выздоровления! Я тоже думаю аптека должна быть при больнице. Пишите нам, как доченька!Девочки темпа не сбивается едем в больницу. Теперь мне уже все равно на приличия со свекровью
Вот у нас так одномоментно он перестал спать и в машине, и в коляске. Просто в один день резко перестал. Не спал весь тот день, хотя прогулки на сны расчитывались. Сейчас в коляске можно поуговаривать немного поспать, в машине в городе с трудом, везде светофоры, пробки, ему не нравятся, на трассе я надеюсь утухнет.У нас вчера был трэшняк как раз. Поехали в магаз, минут 30 в одну сторону, ну и там еще. Вроде поехали на сон - а не засыпает и все тут. Приехали, вроде проголодался, а не ест - все отвлекает его. В итоге когда домой стали выезжать, уже просто дикий голодный ор, остановились - грудь не берет, и вообще ничего не помогает. Так и пришлось везти у мамы на коленках, успокоился и взял грудь, дремал всю дорогу у меня на руках с сиськой во рту... блин, надеюсь это единичный случай был( я против так детей возить(( потом еще в течение дня так ни разу и не заснул, только вечером вырубился. Перевозбудился что ли...
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 10 июня 2015 - 08:13
Может это день такой был, моя малышка тоже весь день мучалась и с рук не сходила... Хорошо, моя мама была ещё тут, сегодня уезжает (хнык хнык). Зато как мы спали хорошо, всегда бы так)))
Отправлено 10 июня 2015 - 08:27
Отправлено 10 июня 2015 - 09:00
Хоть бы на зубы(
Отправлено 10 июня 2015 - 09:41
На зубы сыпи вообще не бывает. Не переживайте, сыпь - это не страшно вообще в любом случае. Все младенческие инфекции - проходящие и практически безопасные.А моя сегодня проснулась вся в пятнышку ( жду врача, но уже начиталась ужасов( сыпь на личике и на груди, может ли быть на зубы? Два дня температура была и два зуба прорезались...
Хоть бы на зубы(
Отправлено 10 июня 2015 - 09:43
Отправлено 10 июня 2015 - 09:46
Был бы менингит - лежали бы вы в больнице уже, он развивается молниеносно.Спасибо, я начиталась просто про корь и менингит(
Корь - не опасная инфекция, у нее даже специфического лечения нет.
Скорее всего вот что у вас: https://ru.wikipedia...Детская_розеола
Корь все-таки сложно подхватить, нужен контакт с больным ребенком. А розеола часто встречается, герпес-то почти у всех...
Отправлено 10 июня 2015 - 09:59
о каких ужасов вы начитались! Сыпь после температуры бывает про розеоле. Как раз детки маленькие ей болеют, подцепить можно и во дворе и в поликлинике.Спасибо, я начиталась просто про корь и менингит(
Отправлено 10 июня 2015 - 10:00
Отправлено 10 июня 2015 - 10:26
А я сейчас упражнения на мяче делала. только закончили,ребенка как то взяла неудачно за ножки,а он на животике был. ну и лицом в мягкий пол. но по звуку и высоте удар несильный. поплакал,успокоили,уснул. и в субботу в автолюльке лежать оставила на полу,он сел,наклонился,чтобы выбраться и шмякнулся в пол личиком.вот там звук был хороооший. Так вот,сейчас форумы левые просматривала,все скорую вызывают,в больницу бегут. Как вы действовали,если случалось маленькому до года падать?
Отправлено 10 июня 2015 - 10:41
Отправлено 10 июня 2015 - 10:42
спасибо огромное.Эта книга голландская, у меня она на немецком в переводе. На русском я аналога не нашла... Но вот тут одна женщина перевела основное, можно посмотреть: http://liilaa.livejo....com/14193.html Вот тут несколько постов об этом: http://liilaa.livejo.../tag/"Я расту!"
Отправлено 10 июня 2015 - 10:44
Действие первое, и чаще всего неконтролируемоей: паника, истерика или просто шок. Второе, успокаиваешься и смотришь на состояние, если нет сильных повреждений, не терял сознание, резко не засыпает, то ничего не делаю. Действие третье: корю себя на чем свет стоит) В моей жизни со старшим один раз таки съездили в больницу после падения, все ок.Сонриза,наверное,так и есть)) Мария-Анна,забавная надпись на линеечке у вас))
А я сейчас упражнения на мяче делала. только закончили,ребенка как то взяла неудачно за ножки,а он на животике был. ну и лицом в мягкий пол. но по звуку и высоте удар несильный. поплакал,успокоили,уснул. и в субботу в автолюльке лежать оставила на полу,он сел,наклонился,чтобы выбраться и шмякнулся в пол личиком.вот там звук был хороооший. Так вот,сейчас форумы левые просматривала,все скорую вызывают,в больницу бегут. Как вы действовали,если случалось маленькому до года падать?
Отправлено 10 июня 2015 - 10:48
Отправлено 10 июня 2015 - 10:49
Отправлено 10 июня 2015 - 10:50
Наш сынуля падал с дивана на ковер, я в панике вызвала скорую, они посмотрели все ок и ушли. Сказали самое главное не укладывать спать сразу, и смотреть чтоб он активничал как обычно в течении полу часа после ушиба. Еще смотреть, чтоб глазки не закатывал и сонливость резко не нападала. если в течении минут 30-60 все ок, то успокоиться и жить как раньше))Как вы действовали,если случалось маленькому до года падать?
Отправлено 10 июня 2015 - 11:02
Так а нам время подходило спать уже. я успокоила,потом грудь дала и малышок уснул. потом подглядывал за мной. ну,то есть,я не скажу,что он сознание потерял,но спать получается,через 15мин после падения я уложила(Наш сынуля падал с дивана на ковер, я в панике вызвала скорую, они посмотрели все ок и ушли. Сказали самое главное не укладывать спать сразу, и смотреть чтоб он активничал как обычно в течении полу часа после ушиба. Еще смотреть, чтоб глазки не закатывал и сонливость резко не нападала. если в течении минут 30-60 все ок, то успокоиться и жить как раньше))
Спасибо,девочки,за отзывы! Сонриза, меня тоже этот звук падения преследует,как вспомню.
Ирина,действие третье-самое толковое))
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 10 июня 2015 - 11:06
спасибо огромное.
Я читаю на немецком. Буду искать. Если знаете еще какие хорошие книги на немецком для воспитания, скиньте в личку)))))
На немецком она называетс Oje, ich wachse. Нет вроде, больше не знаю, но если что, скажу)))
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 10 июня 2015 - 11:10
меня тоже этот звук падения преследует,как вспомню.
Я звук падения ребёнка тоже отличу из другой комнаты сразу. Бррр...
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|