Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#8121 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 13:58

Иногда спокойно моется, а чаще орет на весь подъезд. В большой ванночке с кругом еще может поплавать. В маленькой что-то не нравится ему часто
  • 0

#8122 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 14:01

Муж рассказывает про Иннополис. Девочки, кто из Казани, не были там? ))
  • 0

#8123 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 14:03

Иногда спокойно моется, а чаще орет на весь подъезд. В большой ванночке с кругом еще может поплавать. В маленькой что-то не нравится ему часто

Бывает такое. Есть даже такое понятие - "адаптивное купание", в пеленке. Правда, его в первый месяц практикуют, но считается, что это смягчает стресс и позволяет ребенку спокойно относиться к воде.

А еще многим детям не нравится холодная вода. Педиатры-то рекомендуют не больше 32 градуса и снижать до 28-29 (как в бассейне, кстати). Так вот, это для малыша, который вышел из 37 градусов матки - холодрыга ужасная. Поэтому может плакать.
  • 0

#8124 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 14:10

Мы в 37,5 купаем, нашему как раз нравится потеплее вода. 32 это я вообще не представляю, сами педиатры поди не сидят в такой холодрыге

Муж рассказывает про Иннополис. Девочки, кто из Казани, не были там? ))

Не была, но проектировала перекрытия в школе, так что обходите ее лучше стороной)))
  • 0

#8125 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 14:14

Мы в 37,5 купаем, нашему как раз нравится потеплее вода. 32 это я вообще не представляю, сами педиатры поди не сидят в такой холодрыге

Не была, но проектировала перекрытия в школе, так что обходите ее лучше стороной)))

хахаха, Мун))))Тогда и от моего мужа предостережение для казанцев, будете в XL старайтесь особо не тусить в XL базаре, если не дай бог пожар, то Адмирал отдыхает(((
  • 0

#8126 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 14:17

Да мы туда при всем желании не доедем ))) Далековато!
  • 0

#8127 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 14:26

хахаха, Мун))))Тогда и от моего мужа предостережение для казанцев, будете в XL старайтесь особо не тусить в XL базаре, если не дай бог пожар, то Адмирал отдыхает(((

Сто лет там не была и не собираюсь, но все равно спасибо:)
  • 0

#8128 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 14:35

Ой, девочки, у меня такой вопрос... Купала на днях малышку, потом когда вытирала, мама меня спросила, чищу ли я между половыми губами. Я сказала, что нет, мне никто не говорил, а она сказала, что раньше чистила о_о Там же смазка белая ещё. Я боюсь туда лезть, чтобы какую-нить заразу не занести. А вы что скажете?
  • 0

#8129 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 14:49

Ой, девочки, у меня такой вопрос... Купала на днях малышку, потом когда вытирала, мама меня спросила, чищу ли я между половыми губами. Я сказала, что нет, мне никто не говорил, а она сказала, что раньше чистила о_о Там же смазка белая ещё. Я боюсь туда лезть, чтобы какую-нить заразу не занести. А вы что скажете?

я спросила при выписке из р/д, сказали особо не лезть, эта смазка постепенно сама выходит, если кал попал хорошо промываю, тут из-за зеленых каках раздражение пошло немного, я ватным диском после купания провела слегка детским маслом, все прошло.
  • 0

#8130 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 14:51

А вот наш педиатр ультимативно рекомендовала тщательно там мыть,но мне она не нравится, поэтому ее совет в топку.
  • 0

#8131 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 14:53

Мун, ого какой)) у нас рекорд был только в первый месяц, 6 см, а так за почти полгода с 50 до 69 доросли вот только)

Ррр... я перестала чувствовать и понимать малыша... кормления стали хаотичными, и я часто соображаю, что голодный, уже когда расплачется((( а ведь раньше вообще не плакал((
Пописы стали гораздо реже, я тоже их пропускаю: предлагаешь-предлагаешь, не хочет, думаешь ну все... а он писает.
Блин.
  • 0

#8132 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 14:54

А еще он хозяйство нашел и теперь дергает его постоянно)))
  • 2

#8133 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 15:02

Сонриза

Подумалось тут... пожалуй, у мам тоже есть скачки развития, не только у деток. Бесишься уже от того, что не можешь понять, что надо ребенку, и вообще все не то и не так... но это проходит и ты уже - хоп - и на новом уровне материнства и понимания)

Я думала, у вас наоборот все наладилось, эх.

Гыы)) Мой бы уже обнаружил хоть что-нибудь. Погремушку могу сама ему в ручку всунуть, он ею бах по голове) Вообще не осознает
  • 0

#8134 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 15:07

Нота, я маслицем протирала дочке там, а мыла нежной детской органической пенкой для малышей.
  • 0

#8135 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 15:13

Мун, у нас по-моему наоборот АПОфиГЕЙ( Но я знаю, что это проходит... только это знание и успокаивает
  • 1

#8136 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 15:15

А с погремушками у нас сейчас тоже кхм.... потрясти, раскрутить над головой и бросить... и хорошо если мама успеет увернуться))) познание мира, ниче не поделаешь)
  • 0

#8137 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 15:49

Нота, я маслицем протирала дочке там, а мыла нежной детской органической пенкой для малышей.

А с какого возраста примерно? Или сразу?
  • 0

#8138 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 15:50

А с какого возраста примерно? Или сразу?

Почти сразу, запах пошел из писи, я все вымыла там и маслицем (сама делала) протерла.
  • 0

#8139 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 15:57

Мужииик)))

Мой сын в возрасте лет так двух с половиной стал играть с интимным местом (успокаивало его видать)... Меня жутко это раздражало, прям до красных пятен и полуобморока. Я не могла это видеть, сразу закипала внутри... Прошло само. Поборола я свой баръер и просто говорила спокойно снова и снова, что грязными руками не стоит там трогать, болеть будет, и он перестал. Неизвестно, когда снова заинтересуется)))

Вы, конечно, маленькие ещё, это я так, вспомнила)))
  • 1

#8140 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 16:25

Ноточка, ну да, в два с половиной это уже конечно не норма) а раздражало почему до такой степени?
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки