Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 09 июня 2015 - 11:32
Отправлено 09 июня 2015 - 11:32
Если вам помогает простая свечка, то нафига вам больница? Нас укладывали, когда не помогла тройная доза Нурофена и укол в попу.Когда приезжала скорая дала свечку парацетамола она нам помогла. Сейчас купили сироп парацетамола его дам если поднимется темпа.
Отправлено 09 июня 2015 - 11:40
Не надо ехать, да я помню, про командировку, я имела ввиду может по телефону вы ему пожалуетесь как трудно договориться, а он пусть с мамой по телефону, просто я вас хорошо понимаю, моя б драться не стала, но если с ней прямо скандала не миновать, а вот у моей мамы так же как у вас. Ее свекровь вставала в дверной проем и не пускала мою маму выйти. Успокойтесь во первых, во-вторых, может таки можно как то схитрить со свекровью, сделайте вид, что лекарство порекомендовал самый опытный врач в Казани из ДРКБ какой-нибудь подруге, и вообще скажите, что если бы он был настолько хорошим ЛОРом давно бы проблема решилась, а раз нет значит лечение не верное)))Мы в другом городе я не могу от сюда уехать с больным ребенком
Отправлено 09 июня 2015 - 11:53
Если вам помогает простая свечка, то нафига вам больница? Нас укладывали, когда не помогла тройная доза Нурофена и укол в попу.
Прикол в том что свечка помогает до первого стула потом поднималась темпа. Сейчас дочь покакала темпы нет, надеюсь что и не будет. Но три дня подряд под 40 и свекровь говорит это норма это зубы
Отправлено 09 июня 2015 - 11:55
Мама не может, она у нас уже и так 2 месяца, подзадержалась... Если что буду соседей дергать, есть кого. А так у меня ведь муж часто дома, работает конечно, но помочь если нужно, всегда рядом, когда дома.Лианей а Аленка это старшая или средняя? Вам кого-то в помощь надо, няню... А бабушка не может остаться в связи с такими делами?
Отправлено 09 июня 2015 - 12:06
Не надо ехать, да я помню, про командировку, я имела ввиду может по телефону вы ему пожалуетесь как трудно договориться, а он пусть с мамой по телефону, просто я вас хорошо понимаю, моя б драться не стала, но если с ней прямо скандала не миновать, а вот у моей мамы так же как у вас. Ее свекровь вставала в дверной проем и не пускала мою маму выйти. Успокойтесь во первых, во-вторых, может таки можно как то схитрить со свекровью, сделайте вид, что лекарство порекомендовал самый опытный врач в Казани из ДРКБ какой-нибудь подруге, и вообще скажите, что если бы он был настолько хорошим ЛОРом давно бы проблема решилась, а раз нет значит лечение не верное)))
Жаловаться не стану он нелюбит свою маму обсуждать.
Посмотрим как будет ночью сейчас темпы нет
Отправлено 09 июня 2015 - 12:23
Ну давайте сироп. Конечно, если свечку выкакать, то она не поможет. Для того сиропы и придумалиПрикол в том что свечка помогает до первого стула потом поднималась темпа. Сейчас дочь покакала темпы нет, надеюсь что и не будет. Но три дня подряд под 40 и свекровь говорит это норма это зубы
Для зубов 40 - не норма. Норма, когда они спокойно вылезают. Остальное - уже отклонение, пусть даже и частое.
Отправлено 09 июня 2015 - 13:52
Отправлено 09 июня 2015 - 14:02
Отправлено 09 июня 2015 - 14:07
Может пройдет. Может баланс. А может и вирус (он очень прилипучий, обычно болеет вся семья).Переживаю от части из-за того, что старший переболел на днях ротовирусом. Врач наш не вариант, вес набираем хорошо. Может просто баланс заднего-переднего молока? А может так бывает и пройдет?
Сейчас сложно сказать, наблюдайте до завтра - там больше ясности будет.
Отправлено 09 июня 2015 - 14:17
Спасибо, значит будем ждать, и смотреть, блин))))Может пройдет. Может баланс. А может и вирус (он очень прилипучий, обычно болеет вся семья).
Сейчас сложно сказать, наблюдайте до завтра - там больше ясности будет.
Отправлено 09 июня 2015 - 15:44
Я бы оставила ребёнка с бабушкой и сходила в аптеку..потом потихоньку закапала ушко..сказала, например, что проветриться надо.
Лучше не спорить в таком уставшем состоянии, это да. Но, твёрдости побольше надо и уверенности.
Отправлено 09 июня 2015 - 15:49
А что, если ушки трогает что-то не так? Просто мой их тоже трогает, не часто. Температуры нет, признаков беспокойства-тоже. Я думала, что он их просто "нашел", как и ножки. Стоит ли задуматься?Ушки она давно уже трогала несколько месяцев. Просто мы все по гостям ездили и я не ходила к Лору. Надуть исключено всегда в шапке
Отправлено 09 июня 2015 - 15:51
Ой девочки, у нас вообще... Аленка прыгнула с подлокотника дивана на сам диван, 25 см высота. В итоге трещина, утром наложили гипс на ножку. Трещина под коленной чашечкой на большой берцовой кости. Сказали 3-4 недели, будем работать, надеюсь не больше 10 дней зарастет. Но кошмар заключается еще и в том, что мама на днях уезжает
Как я с ними буду не знаю, вообще не представляю. Вставать ей нельзя вообще... Еще и Ромка маленький совсем. Ух не знаю... Что же дальше то будет...
Лианей, вот же...диван мягкий вроде и такое...
Не знаешь уже где соломки подстелить!
Наш сейчас комод опрокинул..упал сам, ящик верхний на него, комод еле успела поймать, чтобы не накрыло...
Отправлено 09 июня 2015 - 15:53
Кирава, выздоравливайте. Посылаем с сынулькой вам лучики добра!
Отправлено 09 июня 2015 - 16:11
Кстати кормимся лёжа почти всегда.
Кирава, выздоравливайте. Посылаем с сынулькой вам лучики добра!
Спасибо) я решила кормить положив ребенка на подушку.
Отправлено 09 июня 2015 - 16:13
А что, если ушки трогает что-то не так? Просто мой их тоже трогает, не часто. Температуры нет, признаков беспокойства-тоже. Я думала, что он их просто "нашел", как и ножки. Стоит ли задуматься?
Надавите на козелок если за плачет значит ушки болят
Отправлено 09 июня 2015 - 16:18
Киравушка, не нервничайте, мы с Вами!!
Я бы оставила ребёнка с бабушкой и сходила в аптеку..потом потихоньку закапала ушко..сказала, например, что проветриться надо.
Лучше не спорить в таком уставшем состоянии, это да. Но, твёрдости побольше надо и уверенности.
Наверно так и сделаю. Сейчас у дочи темпа 37, я немного успокоилась. Хочу домой.
Отправлено 09 июня 2015 - 16:33
Кирава, ляжете в больницу - потом не вылезете из нее. У подруги больной ребенок, они ложатся раз в несколько месяцев. И всегда и сын, и она там сначала болеют, а потом уже лечатся по своему профилю, еще за несколько лет ни разу не было, чтобы без болячек обошлось. Вам оно надо? На ослабленный отитом иммунитет тем более прицепится...
И я этого боюсь. Посмотрим что ночью будет
Отправлено 09 июня 2015 - 16:36
Ну давайте сироп. Конечно, если свечку выкакать, то она не поможет. Для того сиропы и придумали
Для зубов 40 - не норма. Норма, когда они спокойно вылезают. Остальное - уже отклонение, пусть даже и частое.
Вот и устроила я тут панику, потому что это не норма для зубов.
Сироп купили только сегодня. Ждем ночи.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|