Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#8041 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 09 июня 2015 - 11:32

Звонила этому Лору сказал что отипакс не поможет, надо сбивать темпу и пить много жидкости. Дочь наотрез ничего не пьет. Радует что темпы сейчас нет.
  • 0

#8042 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 июня 2015 - 11:32

Когда приезжала скорая дала свечку парацетамола она нам помогла. Сейчас купили сироп парацетамола его дам если поднимется темпа.

Если вам помогает простая свечка, то нафига вам больница? Нас укладывали, когда не помогла тройная доза Нурофена и укол в попу.
  • 0

#8043 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 11:40

Мы в другом городе я не могу от сюда уехать с больным ребенком

Не надо ехать, да я помню, про командировку, я имела ввиду может по телефону вы ему пожалуетесь как трудно договориться, а он пусть с мамой по телефону, просто я вас хорошо понимаю, моя б драться не стала, но если с ней прямо скандала не миновать, а вот у моей мамы так же как у вас. Ее свекровь вставала в дверной проем и не пускала мою маму выйти. Успокойтесь во первых, во-вторых, может таки можно как то схитрить со свекровью, сделайте вид, что лекарство порекомендовал самый опытный врач в Казани из ДРКБ какой-нибудь подруге, и вообще скажите, что если бы он был настолько хорошим ЛОРом давно бы проблема решилась, а раз нет значит лечение не верное)))
  • 2

#8044 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 09 июня 2015 - 11:53

Если вам помогает простая свечка, то нафига вам больница? Нас укладывали, когда не помогла тройная доза Нурофена и укол в попу.

Прикол в том что свечка помогает до первого стула потом поднималась темпа. Сейчас дочь покакала темпы нет, надеюсь что и не будет. Но три дня подряд под 40 и свекровь говорит это норма это зубы
  • 0

#8045 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 09 июня 2015 - 11:55

Лианей а Аленка это старшая или средняя? Вам кого-то в помощь надо, няню... А бабушка не может остаться в связи с такими делами?

Мама не может, она у нас уже и так 2 месяца, подзадержалась... Если что буду соседей дергать, есть кого. А так у меня ведь муж часто дома, работает конечно, но помочь если нужно, всегда рядом, когда дома.
  • 0

#8046 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 09 июня 2015 - 12:06

Не надо ехать, да я помню, про командировку, я имела ввиду может по телефону вы ему пожалуетесь как трудно договориться, а он пусть с мамой по телефону, просто я вас хорошо понимаю, моя б драться не стала, но если с ней прямо скандала не миновать, а вот у моей мамы так же как у вас. Ее свекровь вставала в дверной проем и не пускала мою маму выйти. Успокойтесь во первых, во-вторых, может таки можно как то схитрить со свекровью, сделайте вид, что лекарство порекомендовал самый опытный врач в Казани из ДРКБ какой-нибудь подруге, и вообще скажите, что если бы он был настолько хорошим ЛОРом давно бы проблема решилась, а раз нет значит лечение не верное)))

Жаловаться не стану он нелюбит свою маму обсуждать.

Посмотрим как будет ночью сейчас темпы нет
  • 0

#8047 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 июня 2015 - 12:23

Прикол в том что свечка помогает до первого стула потом поднималась темпа. Сейчас дочь покакала темпы нет, надеюсь что и не будет. Но три дня подряд под 40 и свекровь говорит это норма это зубы

Ну давайте сироп. Конечно, если свечку выкакать, то она не поможет. Для того сиропы и придумали :)

Для зубов 40 - не норма. Норма, когда они спокойно вылезают. Остальное - уже отклонение, пусть даже и частое.
  • 0

#8048 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 09 июня 2015 - 13:52

Кирава, ляжете в больницу - потом не вылезете из нее. У подруги больной ребенок, они ложатся раз в несколько месяцев. И всегда и сын, и она там сначала болеют, а потом уже лечатся по своему профилю, еще за несколько лет ни разу не было, чтобы без болячек обошлось. Вам оно надо? На ослабленный отитом иммунитет тем более прицепится...
  • 0

#8049 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 14:02

Девочки!!!Какашки-зло))))Думала "переболела"этим делом со старшим, но таки дочь меня удивила: зеленая(!!!) пена, слизь и другой "нетворожковый" запах(не сильный, даже описать не могу), сегодня первый день и уже 3 раза так, немного красноватые щеки( пищевой аллергии нет ни у кого в семье), ведет себя как прежде, а еще много пукает. Переживаю от части из-за того, что старший переболел на днях ротовирусом. Врач наш не вариант, вес набираем хорошо. Может просто баланс заднего-переднего молока? А может так бывает и пройдет?
  • 0

#8050 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 июня 2015 - 14:07

Переживаю от части из-за того, что старший переболел на днях ротовирусом. Врач наш не вариант, вес набираем хорошо. Может просто баланс заднего-переднего молока? А может так бывает и пройдет?

Может пройдет. Может баланс. А может и вирус (он очень прилипучий, обычно болеет вся семья).
Сейчас сложно сказать, наблюдайте до завтра - там больше ясности будет.
  • 0

#8051 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 14:17

Может пройдет. Может баланс. А может и вирус (он очень прилипучий, обычно болеет вся семья).
Сейчас сложно сказать, наблюдайте до завтра - там больше ясности будет.

Спасибо, значит будем ждать, и смотреть, блин))))
  • 0

#8052 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 09 июня 2015 - 15:44

Киравушка, не нервничайте, мы с Вами!!
Я бы оставила ребёнка с бабушкой и сходила в аптеку..потом потихоньку закапала ушко..сказала, например, что проветриться надо.
Лучше не спорить в таком уставшем состоянии, это да. Но, твёрдости побольше надо и уверенности.
  • 1

#8053 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 09 июня 2015 - 15:49

Ушки она давно уже трогала несколько месяцев. Просто мы все по гостям ездили и я не ходила к Лору. Надуть исключено всегда в шапке

А что, если ушки трогает что-то не так? Просто мой их тоже трогает, не часто. Температуры нет, признаков беспокойства-тоже. Я думала, что он их просто "нашел", как и ножки. Стоит ли задуматься?
  • 1

#8054 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 09 июня 2015 - 15:51

Ой девочки, у нас вообще... Аленка прыгнула с подлокотника дивана на сам диван, 25 см высота. В итоге трещина, утром наложили гипс на ножку. Трещина под коленной чашечкой на большой берцовой кости. Сказали 3-4 недели, будем работать, надеюсь не больше 10 дней зарастет. Но кошмар заключается еще и в том, что мама на днях уезжает :shok: Как я с ними буду не знаю, вообще не представляю. Вставать ей нельзя вообще... Еще и Ромка маленький совсем. Ух не знаю... Что же дальше то будет...

Лианей, вот же...диван мягкий вроде и такое...

Не знаешь уже где соломки подстелить!
Наш сейчас комод опрокинул..упал сам, ящик верхний на него, комод еле успела поймать, чтобы не накрыло...
  • 0

#8055 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 09 июня 2015 - 15:53

Кстати кормимся лёжа почти всегда.
Кирава, выздоравливайте. Посылаем с сынулькой вам лучики добра!
  • 0

#8056 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 09 июня 2015 - 16:11

Кстати кормимся лёжа почти всегда.
Кирава, выздоравливайте. Посылаем с сынулькой вам лучики добра!

Спасибо) я решила кормить положив ребенка на подушку.
  • 0

#8057 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 09 июня 2015 - 16:13

А что, если ушки трогает что-то не так? Просто мой их тоже трогает, не часто. Температуры нет, признаков беспокойства-тоже. Я думала, что он их просто "нашел", как и ножки. Стоит ли задуматься?

Надавите на козелок если за плачет значит ушки болят
  • 0

#8058 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 09 июня 2015 - 16:18

Киравушка, не нервничайте, мы с Вами!!
Я бы оставила ребёнка с бабушкой и сходила в аптеку..потом потихоньку закапала ушко..сказала, например, что проветриться надо.
Лучше не спорить в таком уставшем состоянии, это да. Но, твёрдости побольше надо и уверенности.

Наверно так и сделаю. Сейчас у дочи темпа 37, я немного успокоилась. Хочу домой.
  • 0

#8059 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 09 июня 2015 - 16:33

Кирава, ляжете в больницу - потом не вылезете из нее. У подруги больной ребенок, они ложатся раз в несколько месяцев. И всегда и сын, и она там сначала болеют, а потом уже лечатся по своему профилю, еще за несколько лет ни разу не было, чтобы без болячек обошлось. Вам оно надо? На ослабленный отитом иммунитет тем более прицепится...

И я этого боюсь. Посмотрим что ночью будет
  • 0

#8060 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 09 июня 2015 - 16:36

Ну давайте сироп. Конечно, если свечку выкакать, то она не поможет. Для того сиропы и придумали :)

Для зубов 40 - не норма. Норма, когда они спокойно вылезают. Остальное - уже отклонение, пусть даже и частое.

Вот и устроила я тут панику, потому что это не норма для зубов.

Сироп купили только сегодня. Ждем ночи.
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки