Он сбивает а потом она какает и опять 39
Я имела в виду сироп.
Свечи у многих детей сразу выходят..
Тоже за отипакс. Он реально обезбаливает и снимает отёк, у меня был отит на одном ухе. Боль острая, как зубная, спасли капли.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 09 июня 2015 - 08:55
Он сбивает а потом она какает и опять 39
Отправлено 09 июня 2015 - 08:56
Отправлено 09 июня 2015 - 09:02
конечно. а от борной ещё и распирание начинается... Знаете, то, чот лор лечил ещё мужа - это не признак хорошего лора.Я могу себе представить, что ей больно сосать, если ушки болят..
Нота, а подскажите название книги, пожалуйста.
Девочки, пусть все ваши детки скорее поправятся.
Отправлено 09 июня 2015 - 09:04
Вслед за ухудшением ночного сна у нас вдребезги расстроился дневной. Это пипец. В искусстве гв обещают ухудшение сна как временный период перед его улучшением, удлинением. На то и уповаю, а иначе дайте веревку с мылом
Отправлено 09 июня 2015 - 09:06
У нас максикози и мы докупали просто крепление для него к коляске, может, и для вашего кресла есть подобное крепление?
Получается, и в машине только полчаса можно ездить?
Отправлено 09 июня 2015 - 09:09
Я тут на днях скучала по лялечному периоду.
Отправлено 09 июня 2015 - 09:25
С отитом туда кладут очень редко) Это не такое тяжелое заболевание, оно дома отлично лечитсяЕсли что ляжем в больницу
Ммммм.. то есть, 9 месяцев он провел скрученный в маминой матке, а как родился - теперь ему вредна любая неровная поверхность и надо лежать на прямой доске?... меня этот момент всегда просто убивал своей парадоксальностьюавтостул не замена коляске, хотя бы потому, что ребёнок лежит на неровной поверхности.
Отправлено 09 июня 2015 - 09:40
Даа! Я обожаю это сладкое сопение в ухо и эту теплую нежную макушечку))Она так мило сопит в ухо, когда я держу её столбиком
Отправлено 09 июня 2015 - 09:41
да ну. никто с отитом в больницу вас не положит, да и ни к чему это. Там схема лечения простейшая:Если что ляжем в больницу
Отправлено 09 июня 2015 - 09:54
да ну. никто с отитом в больницу вас не положит, да и ни к чему это. Там схема лечения простейшая:
Називин в нос - нос промыть - теплый отипакс по 2 капли в каждое ушко - в ушко ватку на 40 мин - чепчик (чтобы вата не вываливалась). нам на 4 дня назначали такое.
Отправлено 09 июня 2015 - 10:09
Ммммм.. то есть, 9 месяцев он провел скрученный в маминой матке, а как родился - теперь ему вредна любая неровная поверхность и надо лежать на прямой доске?... меня этот момент всегда просто убивал своей парадоксальностью
Отправлено 09 июня 2015 - 10:16
На днях оставила сына лежать на пеленальном столике, сама вышла памперс выкидывать
Отправлено 09 июня 2015 - 10:17
Отправлено 09 июня 2015 - 10:24
У меня еще и документов нет чтобы ложится в больницу. Но лор нас положит все равно наверно
Отправлено 09 июня 2015 - 10:29
он что вас свяжет и повезет? почему к другому лору не обратитесь? почему он считает, что отипакс - хуже, чем колоть антибиотики (а в стационаре вам 100% будут их колоть)? почему в этих вопросах надо полагаться на свекровь? она врач?У меня еще и документов нет чтобы ложится в больницу. Но лор нас положит все равно наверно
Отправлено 09 июня 2015 - 10:52
Возить в машине - ТОЛЬКО в автокресле. Без вариантов. Поверьте, я видела, что остается от ребенка при столкновении автомобилей на скорости 100 км/ч. Не дай бог, вы себе никогда этого не простите.но возить долго в автостуле вместо коляски (или слинга) я бы не стала.
Отправлено 09 июня 2015 - 10:53
Ну что вы как маленькая, ей-богу! Нас с бронхитом хотели положить, а с ним чаще всего и кладут, я и то отказалась. А тут отит всего лишь, какая нафиг больница? И что он насильно положит? Взяли ребенка, сходили в аптеку, купили отипакс и капайте. Ваш ребенок - и вы мама, вы главная! ЛОР какой-то глупый....У меня еще и документов нет чтобы ложится в больницу. Но лор нас положит все равно наверно
Отправлено 09 июня 2015 - 10:54
Не ложат с отитом!! Это какой-то бред, и девочки тоже все согласны. Это рядовая болячка, за неделю лечится вне стационара прекрасно.У меня еще и документов нет чтобы ложится в больницу. Но лор нас положит все равно наверно
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|
||