Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#8001 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 09 июня 2015 - 08:55

Он сбивает а потом она какает и опять 39

Я имела в виду сироп.
Свечи у многих детей сразу выходят..

Тоже за отипакс. Он реально обезбаливает и снимает отёк, у меня был отит на одном ухе. Боль острая, как зубная, спасли капли.
  • 0

#8002 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 июня 2015 - 08:56

Я как человек, на правом ухе которого лет 30 уже ставят всякие опыты с препаратами, очень голосую на Отипакс ) Ничего более эффективного от отита просто еще не придумано!
  • 0

#8003 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 09:02

Я могу себе представить, что ей больно сосать, если ушки болят..

конечно. а от борной ещё и распирание начинается... Знаете, то, чот лор лечил ещё мужа - это не признак хорошего лора.
Можете обижаться или не обижаться... но если ребенок давно трогает ушки - отит застарелый может быть, и лечить его борной кислотой - это уже как слону дробина просто. И ребенок Ваш, а не свекрови, и решаете Вы. Температура потому и не сбивается, что воспаление не проходит. Борная кислота - это не противовоспалительное средство. Она просто улучшает кровообращение и согревает ухо (кстати, от этого в ушке появляется чувство распирания - не самое приятное для ребенка ощущение).
  • 1

#8004 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Нота, а подскажите название книги, пожалуйста.

Девочки, пусть все ваши детки скорее поправятся.

Эта книга голландская, у меня она на немецком в переводе. На русском я аналога не нашла...
Но вот тут одна женщина перевела основное, можно посмотреть: http://liilaa.livejo....com/14193.html
Вот тут несколько постов об этом:
http://liilaa.livejo.../tag/"Я расту!"
  • 0

#8005 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Девочки вы меня убедили буду убеждать свекровь. Если что ляжем в больницу
  • 0

#8006 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 09 июня 2015 - 09:04

Вслед за ухудшением ночного сна у нас вдребезги расстроился дневной. Это пипец. В искусстве гв обещают ухудшение сна как временный период перед его улучшением, удлинением. На то и уповаю, а иначе дайте веревку с мылом

Мун, держитесь!!
Всё пройдёт)
Я тут на днях скучала по лялечному периоду. Так вчера сын устроил)) Тоже не спал, а я никакущая, всё надеялась с ним прикорнуть..Ресурса нет, он весь день плачет...брррррр! Ночью даже покричала(( Потом уснули и сегодня уже огурцы, чего и вам желаем!!)))
  • 0

#8007 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 09:06

У нас максикози и мы докупали просто крепление для него к коляске, может, и для вашего кресла есть подобное крепление?

Получается, и в машине только полчаса можно ездить?

Возможно, она имела ввиду совсем новорожденного ребёнка. Но всё равно, важно помнить, что автостул не замена коляске, хотя бы потому, что ребёнок лежит на неровной поверхности.
  • 0

#8008 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 09:09

Я тут на днях скучала по лялечному периоду.

Хахаха, вот мамы, всегда мечтают о том, чего нет))) Я наоборот считала месяцы, когда малышке будет три месяца и она будет постарше и покрепче)) А уж годик - это вообще круто, жизнь начинает возвращаться на круги своя.

П.С. Хотя я оооочень балдею от своей малюточки... Она так мило сопит в ухо, когда я держу её столбиком, обнимает меня за плечо своей маленькой ручкой. Узнаёт меня и моментально успокаивается, когда рядом мама и титя))) Ммррр...
  • 1

#8009 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 июня 2015 - 09:25

Если что ляжем в больницу

С отитом туда кладут очень редко) Это не такое тяжелое заболевание, оно дома отлично лечится

автостул не замена коляске, хотя бы потому, что ребёнок лежит на неровной поверхности.

Ммммм.. то есть, 9 месяцев он провел скрученный в маминой матке, а как родился - теперь ему вредна любая неровная поверхность и надо лежать на прямой доске?... меня этот момент всегда просто убивал своей парадоксальностью :)
  • 0

#8010 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 09:40

Она так мило сопит в ухо, когда я держу её столбиком

Даа! Я обожаю это сладкое сопение в ухо и эту теплую нежную макушечку))
На днях оставила сына лежать на пеленальном столике, сама вышла памперс выкидывать, возвращаюсь и вижу: лежит с небрежно набросанным бодиком на голову, половина лица, глазик один прикрыт. Понимаю, что снова размахивал ручонками, задел рядом лежащую одежду, набросил ее на себя. Теперь лежит, неудобно, а что поделать, ничего же не может и не понимает))) Послушно терпит.
А это мягкое пульсирующее место на головушке, именуемое открытым родничком, до чего же нежное место. Маленькие, все съеживается внутри, когда осознаешь, какие же они трогательные и беззащитные:)
  • 0

#8011 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 09:41

Если что ляжем в больницу

да ну. никто с отитом в больницу вас не положит, да и ни к чему это. Там схема лечения простейшая:

Називин в нос - нос промыть - теплый отипакс по 2 капли в каждое ушко - в ушко ватку на 40 мин - чепчик (чтобы вата не вываливалась). нам на 4 дня назначали такое.
  • 1

#8012 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 09 июня 2015 - 09:54

да ну. никто с отитом в больницу вас не положит, да и ни к чему это. Там схема лечения простейшая:

Називин в нос - нос промыть - теплый отипакс по 2 капли в каждое ушко - в ушко ватку на 40 мин - чепчик (чтобы вата не вываливалась). нам на 4 дня назначали такое.

Позвонила этому Лору. Он против отимакса. Я в шоке(((( свекровь тоже против отимакса. Я тут никто и никто меня не слушает. Этот лор нас завтра положит в больницу утром. Только что температура была 39 опять
  • 0

#8013 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 10:09

Ммммм.. то есть, 9 месяцев он провел скрученный в маминой матке, а как родился - теперь ему вредна любая неровная поверхность и надо лежать на прямой доске?... меня этот момент всегда просто убивал своей парадоксальностью :)

Не знаю, за что купила, за то и продаю)) 30 минут я, конечно, не придерживаюсь, но возить долго в автостуле вместо коляски (или слинга) я бы не стала.
  • 0

#8014 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 10:16

На днях оставила сына лежать на пеленальном столике, сама вышла памперс выкидывать

Не хочу вас пугать, но вообще это очень опасно. Я свою не оставляю ни на минуту одну на пеленальном столике, чтобы не вырабатывать у себя эту привычку (на большой кровати оставляю пока обложенную со всех сторон). Потому что дети крутятся и не дай Бог упадёт... Помню, как мой сын съехал с кровати (ещё переворачиваться не умел, но отталкивался ногами во сне и вот), как сильно он плакал, так это в два раза ниже. Так что, на будущее...
  • 0

#8015 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 09 июня 2015 - 10:17

У меня еще и документов нет чтобы ложится в больницу. Но лор нас положит все равно наверно
  • 0

#8016 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 09 июня 2015 - 10:24

У меня еще и документов нет чтобы ложится в больницу. Но лор нас положит все равно наверно

Кирава, Вы сейчас возьмите себя в руки!
И ответственность за своего ребёнка возьмите на себя!
Как это никто??!
Вам дальше жить с дочей! Ни Лору!! Ни бабушке!!

Осознайте раз и навсегда, Вы Мать!
  • 0

#8017 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 10:29

он что вас свяжет и повезет? почему к другому лору не обратитесь? почему он считает, что отипакс - хуже, чем колоть антибиотики (а в стационаре вам 100% будут их колоть)? почему в этих вопросах надо полагаться на свекровь? она врач?
  • 0

#8018 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 июня 2015 - 10:52

но возить долго в автостуле вместо коляски (или слинга) я бы не стала.

Возить в машине - ТОЛЬКО в автокресле. Без вариантов. Поверьте, я видела, что остается от ребенка при столкновении автомобилей на скорости 100 км/ч. Не дай бог, вы себе никогда этого не простите.

А в чем ребенок катается дома или на прогулке - это уже другое дело, не такое критичное, и тут могут быть разнообразные варианты.
  • 0

#8019 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 10:53

Ну что вы как маленькая, ей-богу! Нас с бронхитом хотели положить, а с ним чаще всего и кладут, я и то отказалась. А тут отит всего лишь, какая нафиг больница? И что он насильно положит? Взяли ребенка, сходили в аптеку, купили отипакс и капайте. Ваш ребенок - и вы мама, вы главная! ЛОР какой-то глупый....
  • 0

#8020 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 июня 2015 - 10:54

Не ложат с отитом!! Это какой-то бред, и девочки тоже все согласны. Это рядовая болячка, за неделю лечится вне стационара прекрасно.

Отипакс - отличный препарат. Купите, закапайте - уже завтра будет эффект. И никакой больницы не понадобится.

Не надо усложнять, у вас ничего особенного не происходит!
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки