Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#7981 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 08 июня 2015 - 21:53

Спасибо за поддержку девочки
  • 0

#7982 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 08 июня 2015 - 23:40

Второй день отваливаются соски. Малыш сосёт как обычно. Месячных нет,

У меня за полторы недели до месячных такая фигня каждый раз)

Назначили називин и борную кислоту и виферон

Отипакс купите лучше. Нормальное современное средство, помогает всем - и взрослым, и детям
Кислотой и прочими прогреваниями мне одно ухо загубили в свое время, не слышит почти :(
  • 0

#7983 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 08 июня 2015 - 23:45

Буду завтра через силу поить

Не надо. Грудь по требованию - этого хватит. Молоко на 87% состоит из воды, очень сложно на молоке дойти до обезвоживания

ЛОР сказал что отит у нас от кормления лежа а потом уже простуда поймали

Ыыыыыы.. мои дети тогда вообще не должны были вылезать из ОРВИ.. я в 90% случаев лежа кормила.. с нуля и до 4 лет.
Ерунда, не слушайте. Отит - частое осложнение ОРВИ. И всегда протекает с высокой температурой. Но обычно легко лечится, тем же Отипаксом
  • 1

#7984 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 01:34

Не надо. Грудь по требованию - этого хватит. Молоко на 87% состоит из воды, очень сложно на молоке дойти до обезвоживания

Ыыыыыы.. мои дети тогда вообще не должны были вылезать из ОРВИ.. я в 90% случаев лежа кормила.. с нуля и до 4 лет.
Ерунда, не слушайте. Отит - частое осложнение ОРВИ. И всегда протекает с высокой температурой. Но обычно легко лечится, тем же Отипаксом

Если грудь берёт, тогда конечно, нет проблем.

Вообще, я тоже так думаю. Скорее всего инфекция (часто от других детей) и особенность строения в детском возрасте приводят к частым отитам. Кормление лёжа скорее исключение, а не основная причина.
  • 2

#7985 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 03:50

Это скачок в развитии, не иначе. Дело в том, что человеческий мозг растёт не постепенно, а скачками. Примерно в одном и том же возрасте у детей первого года жизни наблюдаются такие фазы, когда кажется, что они делают шаг назад в развитии. На самом деле, в это время происходит рост мозга, появляются новые клетки... Ребёнок вдруг чувствует себя плохо, не понимает, что с ним происходит. Особо нежные детки реагируют очень чувствительно, круглосуточно висят на груди и не отпускают маму ни на шаг. Как правило, после этой фазы у ребёнка можно наблюдать новые навыки. Для многих мам осознание этого бывает полезным, т.к. становится понятно ради чего все страдания.
Так что, Мун, держитесь))) Забейте на все дела и отдайтесь ритму ребёнка, пользуйтесь помощью близких. Это как роды, надо только потерпеть)))

Спасибо Ноточка, когда кто-то об этом напоминает, легче "верить" в это и проживать спокойнее
  • 0

#7986 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 06:10

Спасибо Ноточка, когда кто-то об этом напоминает, легче "верить" в это и проживать спокойнее

Можете смело верить, у меня об этом целая книга)))
  • 0

#7987 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 06:36

Кстати хочу предостеречь. ЛОР сказал что отит у нас от кормления лежа а потом уже простуда поймали

ну что за бред вообще. понимаю, что знакомый, но все ж не помешало бы к другому сходить. сколько детей кормятся лежа. неужели у всех отиты? да дети с рождения едят в положении лежа, пока сидеть не начинают.

Вот називин он правильно назначил - снимает отек с носа и слизь по каналам в ухо не идет. Ну как мне Лоры объясняли - пока нос заложен отит фиг вылечишь. Т.е. всегда назначается сосудосуживающее в нос, противовоспалительное в уши.
  • 1

#7988 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 09 июня 2015 - 07:12

По поводу кормления лежа я ему верю что еще остается? Какая причина? Кровь в норме. Предложила свекрови купить отипакс она отказалась. Мы с ней тут вдвоем, я не выхожу из кВ. Она все делает и в аптеку ходит. Не могу на нее давить. Пугает что температура не сбивается особо.

Вот температурой занимаемся. Это их хороший знакомый лор. Он еще мужа лечил. Надо будет ему позвонить позже
  • 0

#7989 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 09 июня 2015 - 07:13

По поводу воды спасибо успокоили правда когда у нее жар и молоко не сосет
  • 0

#7990 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 07:19

Кирава, вы конечно можете верить, но это бред. Он просто не знает от чего у вашей дочки отит, вот и ляпнул глупость. А могло элементарно в ушки надуть. Я тоже за отипакс, современное хорошее средство.
  • 0

#7991 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 09 июня 2015 - 07:27

у меня об этом целая книга)))

Нота, а подскажите название книги, пожалуйста.

Девочки, пусть все ваши детки скорее поправятся.
  • 0

#7992 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 09 июня 2015 - 07:28

Кирава, вы конечно можете верить, но это бред. Он просто не знает от чего у вашей дочки отит, вот и ляпнул глупость. А могло элементарно в ушки надуть. Я тоже за отипакс, современное хорошее средство.

Ушки она давно уже трогала несколько месяцев. Просто мы все по гостям ездили и я не ходила к Лору. Надуть исключено всегда в шапке
  • 0

#7993 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 07:34

У меня почти всегда без шапки и кормится лежа, но зато бронхит где-то подхватила...
  • 0

#7994 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 09 июня 2015 - 07:37

Мы часто лечили отипаксом уши. Он обезболивает. А в сочетании с нурофеном - всегда положительный результат.
  • 0

#7995 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 09 июня 2015 - 07:43

Кирава, может вода при купании в ухо попала? Про кормление лежа - эт я не знаю даже... О_о..

А парацетамол нам нормально помогал, действия хватало часов на 6-8 минимум, а то и на 12. Я уже начиталась про жаропонижающие, так там пишут что их 2 вида для деток - на ибупрофене (нурофен и т.п.) и на парацетамоле (панадол и т.п.), и одним детям лучше одно идет, а другим другое... У многих даже невоспиимчивость есть к ибупрофену. У меня у 2 знакомых у деток на него аллергия вообще...

Позвоните педиатру своему или любому другому врачу, спросите про отипакс. А поить при жаре я бы все же стала.. Тем более что понос и грудь мало берет.. С ложечки, или с чашечки.. Можно чай ромашковый, компот из сухофруктов несладкий, регидрон

Скорейшего выздоровления!
  • 0

#7996 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 09 июня 2015 - 08:06

Кирава, может сказать Свекрови что Вы звонили своим врачам, да не одному ти они настаивают на отипаксе?Ради такого можно соврать.
Мы тоже кормимся лёжа, обычно молоко затекает за ушко, а если и попадает в ушко, то не в сам слуховой проход, я специально наблюдала. Когда Лианей написала, что корочки за ушком это от обезвоживания, я как раз подумала, что это скорее молочко, ну в нашем случае это так.
Скорейшего выздоровления вам! Главное будьте спокойны и уверены, что все будет хорошо, ведь детки все чувствуют!
  • 0

#7997 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 09 июня 2015 - 08:10

Быть спокойной тяжело( психанула уже сегодня что воду не пьет.
  • 0

#7998 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 июня 2015 - 08:34

Это нормально. Больной ребенок сразу же перестает есть и пить, "виснет" на груди. Если ему не мешать, то не понадобится ни прикорм, ни допаивание. Проверено на гораздо более старших детях )
  • 0

#7999 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 08:53

Я могу себе представить, что ей больно сосать, если ушки болят... А если сцедить молочка и дать из ложечки, или из шприца, как котёнку?
  • 0

#8000 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 09 июня 2015 - 08:53

девочки, может кто подскажет, у меня детское кресло Ромер 0+ , а коляски никакой нет, шасси для кресла отдельно можно купить, или только коляску покупать специально под кресло подходящую?

У нас максикози и мы докупали просто крепление для него к коляске, может, и для вашего кресла есть подобное крепление?

А ещё мне детская сиделка сказала, что долго в автокресле ребёнка возить нельзя. Она сказала пол часа, не знаю.

Получается, и в машине только полчаса можно ездить?

Девочки, скорейшего выздоровления вашим деткам, вам- сил и терпения!
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки