Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 08 июня 2015 - 21:53
Отправлено 08 июня 2015 - 23:40
У меня за полторы недели до месячных такая фигня каждый раз)Второй день отваливаются соски. Малыш сосёт как обычно. Месячных нет,
Отипакс купите лучше. Нормальное современное средство, помогает всем - и взрослым, и детямНазначили називин и борную кислоту и виферон
Кислотой и прочими прогреваниями мне одно ухо загубили в свое время, не слышит почти
Отправлено 08 июня 2015 - 23:45
Не надо. Грудь по требованию - этого хватит. Молоко на 87% состоит из воды, очень сложно на молоке дойти до обезвоживанияБуду завтра через силу поить
Ыыыыыы.. мои дети тогда вообще не должны были вылезать из ОРВИ.. я в 90% случаев лежа кормила.. с нуля и до 4 лет.ЛОР сказал что отит у нас от кормления лежа а потом уже простуда поймали
Ерунда, не слушайте. Отит - частое осложнение ОРВИ. И всегда протекает с высокой температурой. Но обычно легко лечится, тем же Отипаксом
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 09 июня 2015 - 01:34
Не надо. Грудь по требованию - этого хватит. Молоко на 87% состоит из воды, очень сложно на молоке дойти до обезвоживания
Ыыыыыы.. мои дети тогда вообще не должны были вылезать из ОРВИ.. я в 90% случаев лежа кормила.. с нуля и до 4 лет.
Ерунда, не слушайте. Отит - частое осложнение ОРВИ. И всегда протекает с высокой температурой. Но обычно легко лечится, тем же Отипаксом
Если грудь берёт, тогда конечно, нет проблем.
Вообще, я тоже так думаю. Скорее всего инфекция (часто от других детей) и особенность строения в детском возрасте приводят к частым отитам. Кормление лёжа скорее исключение, а не основная причина.
Гость_Moon_*
Отправлено 09 июня 2015 - 03:50
Спасибо Ноточка, когда кто-то об этом напоминает, легче "верить" в это и проживать спокойнееЭто скачок в развитии, не иначе. Дело в том, что человеческий мозг растёт не постепенно, а скачками. Примерно в одном и том же возрасте у детей первого года жизни наблюдаются такие фазы, когда кажется, что они делают шаг назад в развитии. На самом деле, в это время происходит рост мозга, появляются новые клетки... Ребёнок вдруг чувствует себя плохо, не понимает, что с ним происходит. Особо нежные детки реагируют очень чувствительно, круглосуточно висят на груди и не отпускают маму ни на шаг. Как правило, после этой фазы у ребёнка можно наблюдать новые навыки. Для многих мам осознание этого бывает полезным, т.к. становится понятно ради чего все страдания.
Так что, Мун, держитесь))) Забейте на все дела и отдайтесь ритму ребёнка, пользуйтесь помощью близких. Это как роды, надо только потерпеть)))
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 09 июня 2015 - 06:10
Спасибо Ноточка, когда кто-то об этом напоминает, легче "верить" в это и проживать спокойнее
Можете смело верить, у меня об этом целая книга)))
Гость_Palmire_*
Отправлено 09 июня 2015 - 06:36
ну что за бред вообще. понимаю, что знакомый, но все ж не помешало бы к другому сходить. сколько детей кормятся лежа. неужели у всех отиты? да дети с рождения едят в положении лежа, пока сидеть не начинают.Кстати хочу предостеречь. ЛОР сказал что отит у нас от кормления лежа а потом уже простуда поймали
Вот називин он правильно назначил - снимает отек с носа и слизь по каналам в ухо не идет. Ну как мне Лоры объясняли - пока нос заложен отит фиг вылечишь. Т.е. всегда назначается сосудосуживающее в нос, противовоспалительное в уши.
Отправлено 09 июня 2015 - 07:12
Вот температурой занимаемся. Это их хороший знакомый лор. Он еще мужа лечил. Надо будет ему позвонить позже
Отправлено 09 июня 2015 - 07:13
Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 июня 2015 - 07:19
Отправлено 09 июня 2015 - 07:27
Нота, а подскажите название книги, пожалуйста.у меня об этом целая книга)))
Девочки, пусть все ваши детки скорее поправятся.
Отправлено 09 июня 2015 - 07:28
Кирава, вы конечно можете верить, но это бред. Он просто не знает от чего у вашей дочки отит, вот и ляпнул глупость. А могло элементарно в ушки надуть. Я тоже за отипакс, современное хорошее средство.
Ушки она давно уже трогала несколько месяцев. Просто мы все по гостям ездили и я не ходила к Лору. Надуть исключено всегда в шапке
Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 июня 2015 - 07:34
Отправлено 09 июня 2015 - 07:37
Отправлено 09 июня 2015 - 07:43
А парацетамол нам нормально помогал, действия хватало часов на 6-8 минимум, а то и на 12. Я уже начиталась про жаропонижающие, так там пишут что их 2 вида для деток - на ибупрофене (нурофен и т.п.) и на парацетамоле (панадол и т.п.), и одним детям лучше одно идет, а другим другое... У многих даже невоспиимчивость есть к ибупрофену. У меня у 2 знакомых у деток на него аллергия вообще...
Позвоните педиатру своему или любому другому врачу, спросите про отипакс. А поить при жаре я бы все же стала.. Тем более что понос и грудь мало берет.. С ложечки, или с чашечки.. Можно чай ромашковый, компот из сухофруктов несладкий, регидрон
Скорейшего выздоровления!
Отправлено 09 июня 2015 - 08:06
Мы тоже кормимся лёжа, обычно молоко затекает за ушко, а если и попадает в ушко, то не в сам слуховой проход, я специально наблюдала. Когда Лианей написала, что корочки за ушком это от обезвоживания, я как раз подумала, что это скорее молочко, ну в нашем случае это так.
Скорейшего выздоровления вам! Главное будьте спокойны и уверены, что все будет хорошо, ведь детки все чувствуют!
Отправлено 09 июня 2015 - 08:10
Отправлено 09 июня 2015 - 08:34
Это нормально. Больной ребенок сразу же перестает есть и пить, "виснет" на груди. Если ему не мешать, то не понадобится ни прикорм, ни допаивание. Проверено на гораздо более старших детях )Быть спокойной тяжело( психанула уже сегодня что воду не пьет.
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 09 июня 2015 - 08:53
Быть спокойной тяжело( психанула уже сегодня что воду не пьет.
Я могу себе представить, что ей больно сосать, если ушки болят... А если сцедить молочка и дать из ложечки, или из шприца, как котёнку?
Отправлено 09 июня 2015 - 08:53
У нас максикози и мы докупали просто крепление для него к коляске, может, и для вашего кресла есть подобное крепление?девочки, может кто подскажет, у меня детское кресло Ромер 0+ , а коляски никакой нет, шасси для кресла отдельно можно купить, или только коляску покупать специально под кресло подходящую?
Получается, и в машине только полчаса можно ездить?А ещё мне детская сиделка сказала, что долго в автокресле ребёнка возить нельзя. Она сказала пол часа, не знаю.
Девочки, скорейшего выздоровления вашим деткам, вам- сил и терпения!
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|