Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#7941 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 08 июня 2015 - 16:29

Выяснилось что у дочи отит и простуда и зубы еще. В больницу не легли, ставим свечи сбить температуру. От свечей у нее понос((((

Лечим ушки. Температура 38-39, может есть альтернатива свечам? Как еще можно сбить жар?

Нурофен, нам помог при 39.
  • 0

#7942 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 08 июня 2015 - 16:54

Нурофен, нам помог при 39.

Он сбивает а потом она какает и опять 39
  • 0

#7943 Ластиника

Ластиника

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 417 сообщений
  • 76 Спасибо

Отправлено 08 июня 2015 - 18:38

Лечим ушки. Температура 38-39, может есть альтернатива свечам? Как еще можно сбить жар?

- вот, например, старшую так лечила http://reborn-spb.ru/archives/1352
  • 0

#7944 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 08 июня 2015 - 19:01

Я вот Панадол Бэби давала, сироп, т.к. свечки вылетали быстро из-за растройства. И у сиропа быстрей действие наступает, а свечи дольше, но зато они "работают" более долгий период, чем сироп
  • 0

#7945 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 08 июня 2015 - 19:05

Вслед за ухудшением ночного сна у нас вдребезги расстроился дневной. Это пипец. В искусстве гв обещают ухудшение сна как временный период перед его улучшением, удлинением. На то и уповаю, а иначе дайте веревку с мылом

Мун, держитесь! У нас тоже был такой период, ни ночного сна, ни дневного нормального... Думала торкнусь.. ан нет, жива осталась))) Все меняется достаточно быстро... другое дело, что когда ты внутри ситуации, то это быстро кажется вечностью!! Забейте на все, и спите все время, когда спит ребенок.. Это единственный вариант.. ну, кроме подключения помошников
  • 0

#7946 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 08 июня 2015 - 19:10

Второй день отваливаются соски. Малыш сосёт как обычно. Месячных нет, периодически делаю тесты. Не беременна.
От сОски я бы сегодня не отказалась)

Блиииин. Жесть. Как так? И чего делать, а?
Хееелп
  • 0

#7947 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 08 июня 2015 - 19:20

У моего сына тоже был отит в пол годика. Он пил антибиотики. Темп была очень высокая, под 40, ничем не сбивалась. Мне тогда врач сказал, что можно давать парацетамол вслед за нурофеном, главное чтобы между парацетамолом была разница 6 часов и между нурофеном тоже 6 часов, т.е. можно давать каждые 3 часа. Если свечи сразу выходят, попробуйте сироп давать. Только терпение надо, чтобы не подавилась и не пошло обратно.

Это очень противная, выматывающая болезнь, держитесь!! С отитом больно лежать, поэтому попробуйте положить её на подушки полу сидя, может так она будет лучше спать. Выздоравливайте!!!
  • 0

#7948 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 08 июня 2015 - 19:23

А че назначили в уши-то?
  • 0

#7949 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 08 июня 2015 - 19:36

Второй день отваливаются соски. Малыш сосёт как обычно. Месячных нет, периодически делаю тесты. Не беременна.

Хееелп

а проверьте, нет ли белых точек на них? может протоки засорились на выходе? у меня такое было, так болел один, а потом нашла белую штуку, иголочкой сковырнула, и все прошло
  • 0

#7950 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 08 июня 2015 - 19:40

Кирава, желаю скорейшего выздоровления доченьке!
  • 0

#7951 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 08 июня 2015 - 19:42

а проверьте, нет ли белых точек на них? может протоки засорились на выходе?

неа.
Они как будто натруженые какие-то... Ну вот как в первые дни с непривычки болели. А сейчас вот ни с того ни с сего
  • 0

#7952 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 08 июня 2015 - 19:43

Ой девочки, у нас вообще... Аленка прыгнула с подлокотника дивана на сам диван, 25 см высота. В итоге трещина, утром наложили гипс на ножку. Трещина под коленной чашечкой на большой берцовой кости. Сказали 3-4 недели, будем работать, надеюсь не больше 10 дней зарастет. Но кошмар заключается еще и в том, что мама на днях уезжает :shok: Как я с ними буду не знаю, вообще не представляю. Вставать ей нельзя вообще... Еще и Ромка маленький совсем. Ух не знаю... Что же дальше то будет...
  • 0

#7953 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 08 июня 2015 - 19:52

Мун, держитесь! У нас тоже был такой период, ни ночного сна, ни дневного нормального... Думала торкнусь.. ан нет, жива осталась))) Все меняется достаточно быстро... другое дело, что когда ты внутри ситуации, то это быстро кажется вечностью!! Забейте на все, и спите все время, когда спит ребенок.. Это единственный вариант.. ну, кроме подключения помошников

Спасибо! Сегодня какой-то анриал день. Я не смогла уложить ребенка НИ РАЗУ. Вечером вручила мужу сына и пулей покинула дом в себя приходить. Скоро едем к моим родителям, там конечно весь день тоже дома никого, ну хоть в шесть приходят как вштыки, можно вечером переваривать.
  • 0

#7954 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 08 июня 2015 - 19:52

Ой девочки, у нас вообще... Аленка прыгнула с подлокотника дивана на сам диван, 25 см высота. В итоге трещина, утром наложили гипс на ножку. Трещина под коленной чашечкой на большой берцовой кости. Сказали 3-4 недели, будем работать, надеюсь не больше 10 дней зарастет. Но кошмар заключается еще и в том, что мама на днях уезжает :shok: Как я с ними буду не знаю, вообще не представляю. Вставать ей нельзя вообще... Еще и Ромка маленький совсем. Ух не знаю... Что же дальше то будет...

Достаточно подумать про вас, Лианей, чтоб стало стыдно за свои жалобы, трое погодок, вы героиня для меня. Держитесь!!
  • 0

#7955 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 08 июня 2015 - 19:55

Ого, Лианей, сочувствую!! Будешь носить попеременно. Скоро у неё подзаживёт и она научится с гипсом сама передвигаться, ползком. Держись!! Глаза боятся, руки делают. Знаешь про Веру Дробинскую, которая одна растит семь детей-инвалидов? Сама я, конечно, ума не приложу как это возможно, но Бог силы даёт.
  • 0

#7956 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 08 июня 2015 - 19:59

Хееелп

у меня так в прошлый раз было за неделю или 2 перед началом месячных после почти 3-х лет отсутствия. Может у Вас тоже перед месячными такая ерунда.

Лианей, держитесь! :give_rose:
  • 0

#7957 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 08 июня 2015 - 20:03

У моего сына тоже был отит в пол годика. Он пил антибиотики. Темп была очень высокая, под 40, ничем не сбивалась. Мне тогда врач сказал, что можно давать парацетамол вслед за нурофеном, главное чтобы между парацетамолом была разница 6 часов и между нурофеном тоже 6 часов, т.е. можно давать каждые 3 часа. Если свечи сразу выходят, попробуйте сироп давать. Только терпение надо, чтобы не подавилась и не пошло обратно.

Это очень противная, выматывающая болезнь, держитесь!! С отитом больно лежать, поэтому попробуйте положить её на подушки полу сидя, может так она будет лучше спать. Выздоравливайте!!!

И у нас температура под 40( нурофена не помогает, отправить что ли бабушку на ночь за папацетамолом?

У нас анализ крови хороший поэтому антибиотик не назначили
  • 0

#7958 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 08 июня 2015 - 20:05

А че назначили в уши-то?

Назначили називин и борную кислоту и виферон
  • 0

#7959 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 08 июня 2015 - 20:05

Спасибо! Сегодня какой-то анриал день. Я не смогла уложить ребенка НИ РАЗУ. Вечером вручила мужу сына и пулей покинула дом в себя приходить. Скоро едем к моим родителям, там конечно весь день тоже дома никого, ну хоть в шесть приходят как вштыки, можно вечером переваривать.

Это скачок в развитии, не иначе. Дело в том, что человеческий мозг растёт не постепенно, а скачками. Примерно в одном и том же возрасте у детей первого года жизни наблюдаются такие фазы, когда кажется, что они делают шаг назад в развитии. На самом деле, в это время происходит рост мозга, появляются новые клетки... Ребёнок вдруг чувствует себя плохо, не понимает, что с ним происходит. Особо нежные детки реагируют очень чувствительно, круглосуточно висят на груди и не отпускают маму ни на шаг. Как правило, после этой фазы у ребёнка можно наблюдать новые навыки. Для многих мам осознание этого бывает полезным, т.к. становится понятно ради чего все страдания.
Так что, Мун, держитесь))) Забейте на все дела и отдайтесь ритму ребёнка, пользуйтесь помощью близких. Это как роды, надо только потерпеть)))
  • 2

#7960 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 08 июня 2015 - 20:07

Выяснилось что у дочи отит и простуда и зубы еще. В больницу не легли, ставим свечи сбить температуру. От свечей у нее понос((((

Хорошо,что не ангина, скорейшего выздоровления.Нурофен в сиропе неплохо сбивает, там шприцом удобно по стенке шечки выдавливать и детенок все проглатывает.
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки