Выяснилось что у дочи отит и простуда и зубы еще. В больницу не легли, ставим свечи сбить температуру. От свечей у нее понос((((
Лечим ушки. Температура 38-39, может есть альтернатива свечам? Как еще можно сбить жар?
Нурофен, нам помог при 39.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 08 июня 2015 - 16:29
Выяснилось что у дочи отит и простуда и зубы еще. В больницу не легли, ставим свечи сбить температуру. От свечей у нее понос((((
Лечим ушки. Температура 38-39, может есть альтернатива свечам? Как еще можно сбить жар?
Отправлено 08 июня 2015 - 16:54
Нурофен, нам помог при 39.
Отправлено 08 июня 2015 - 18:38
- вот, например, старшую так лечила http://reborn-spb.ru/archives/1352Лечим ушки. Температура 38-39, может есть альтернатива свечам? Как еще можно сбить жар?
Отправлено 08 июня 2015 - 19:01
Отправлено 08 июня 2015 - 19:05
Вслед за ухудшением ночного сна у нас вдребезги расстроился дневной. Это пипец. В искусстве гв обещают ухудшение сна как временный период перед его улучшением, удлинением. На то и уповаю, а иначе дайте веревку с мылом
Отправлено 08 июня 2015 - 19:10
Отправлено 08 июня 2015 - 19:20
Отправлено 08 июня 2015 - 19:23
Отправлено 08 июня 2015 - 19:36
Второй день отваливаются соски. Малыш сосёт как обычно. Месячных нет, периодически делаю тесты. Не беременна.
От сОски я бы сегодня не отказалась)
Блиииин. Жесть. Как так? И чего делать, а?
Хееелп
Отправлено 08 июня 2015 - 19:40
Отправлено 08 июня 2015 - 19:42
а проверьте, нет ли белых точек на них? может протоки засорились на выходе?
Отправлено 08 июня 2015 - 19:43
Отправлено 08 июня 2015 - 19:52
Спасибо! Сегодня какой-то анриал день. Я не смогла уложить ребенка НИ РАЗУ. Вечером вручила мужу сына и пулей покинула дом в себя приходить. Скоро едем к моим родителям, там конечно весь день тоже дома никого, ну хоть в шесть приходят как вштыки, можно вечером переваривать.Мун, держитесь! У нас тоже был такой период, ни ночного сна, ни дневного нормального... Думала торкнусь.. ан нет, жива осталась))) Все меняется достаточно быстро... другое дело, что когда ты внутри ситуации, то это быстро кажется вечностью!! Забейте на все, и спите все время, когда спит ребенок.. Это единственный вариант.. ну, кроме подключения помошников
Отправлено 08 июня 2015 - 19:52
Достаточно подумать про вас, Лианей, чтоб стало стыдно за свои жалобы, трое погодок, вы героиня для меня. Держитесь!!Ой девочки, у нас вообще... Аленка прыгнула с подлокотника дивана на сам диван, 25 см высота. В итоге трещина, утром наложили гипс на ножку. Трещина под коленной чашечкой на большой берцовой кости. Сказали 3-4 недели, будем работать, надеюсь не больше 10 дней зарастет. Но кошмар заключается еще и в том, что мама на днях уезжает
Как я с ними буду не знаю, вообще не представляю. Вставать ей нельзя вообще... Еще и Ромка маленький совсем. Ух не знаю... Что же дальше то будет...
Отправлено 08 июня 2015 - 19:55
Отправлено 08 июня 2015 - 19:59
у меня так в прошлый раз было за неделю или 2 перед началом месячных после почти 3-х лет отсутствия. Может у Вас тоже перед месячными такая ерунда.Второй день отваливаются соски. Малыш сосёт как обычно. Месячных нет, периодически делаю тесты. Не беременна.
От сОски я бы сегодня не отказалась)
Блиииин. Жесть. Как так? И чего делать, а?
Хееелп
Отправлено 08 июня 2015 - 20:03
У моего сына тоже был отит в пол годика. Он пил антибиотики. Темп была очень высокая, под 40, ничем не сбивалась. Мне тогда врач сказал, что можно давать парацетамол вслед за нурофеном, главное чтобы между парацетамолом была разница 6 часов и между нурофеном тоже 6 часов, т.е. можно давать каждые 3 часа. Если свечи сразу выходят, попробуйте сироп давать. Только терпение надо, чтобы не подавилась и не пошло обратно.
Это очень противная, выматывающая болезнь, держитесь!! С отитом больно лежать, поэтому попробуйте положить её на подушки полу сидя, может так она будет лучше спать. Выздоравливайте!!!
Отправлено 08 июня 2015 - 20:05
А че назначили в уши-то?
Отправлено 08 июня 2015 - 20:05
Спасибо! Сегодня какой-то анриал день. Я не смогла уложить ребенка НИ РАЗУ. Вечером вручила мужу сына и пулей покинула дом в себя приходить. Скоро едем к моим родителям, там конечно весь день тоже дома никого, ну хоть в шесть приходят как вштыки, можно вечером переваривать.
Отправлено 08 июня 2015 - 20:07
Хорошо,что не ангина, скорейшего выздоровления.Нурофен в сиропе неплохо сбивает, там шприцом удобно по стенке шечки выдавливать и детенок все проглатывает.Выяснилось что у дочи отит и простуда и зубы еще. В больницу не легли, ставим свечи сбить температуру. От свечей у нее понос((((
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|
||