Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#7901 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 07 июня 2015 - 15:33

А зачем ей в полгода стоять самой? Это как бы рано..
Некоторые дети так делают, но это не тот возраст, когда "уже должна!"

Олька Николаевна, дак я же не заставляю. Она ж сама. Я о том, что забылась и оказывается умеет. А только начинаем мозгом думать, страх мешает. Это и у взрослых так. Я вообще ничему не заставляю ребенка. Она всё сама. И села и встала. Когда чувствует, что может, тогда и делает видимо. Я просто подбадриваю её всегда и восхищаюсь, говорю, что очень горжусь ей. Да и мама у неё сама в 7 месяцев побежала. Так что есть в кого)
  • 0

#7902 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 07 июня 2015 - 15:54

Олеандрина, вы сейчас не высаживаетесь?

Днем только, ночью нет. С вечера перед укладыванием надеваю, может пописать пока уложишь, и когда холодно и он в комбезе на улице- одеваю. В машине только начали вот без подгузов, на улице высаживаем
  • 1

#7903 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 07 июня 2015 - 16:02

А где покупали? Кстатм, все подгузниками пользуются или трусиками? Я подумываю на тему трусиков, вроде говорят удобнее для тех малышей, которые при переодевании вертятся как гусенички))

я купила у нас в местной СП. но думаю можно поискать в Интернете их. Насчет подгузов или трусиков - трусики удобнее - они хорошо облегают и дите их не расстегивает )))
  • 0

#7904 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 07 июня 2015 - 16:02

бубль
  • 0

#7905 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 07 июня 2015 - 16:08

Руки в оборвать таким "дельцам"... нормальный современный укол не может "не действовать" (есть моменты, когда снижается интенсивность действия - но не в ноль!), сэкономили, видать

нет, Оль, не сэкономили. просто зуб застарелый, воспаление застарелое, несколько кист на корнях и период обострения. Вроде и рвать нельзя в обострение. и лечить нельзя - смысла там не было никакого. и не обезболивается ничем, а болел так, что хоть на стенку лезь. Он мне обколол все - даже вторую дозу анестезии поставил бесплатно. половина лица была заморожена. а зуб нет. Ну кто его знает, может без уколов я б вообще сдохла.
  • 0

#7906 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 07 июня 2015 - 17:25

Круглое красное пятно чуть выше колена - что может быть? Я думала, может стер - похоже было, тем более побледнело через какое-то время, но сейчас опять красное.
Помню мама рассказывала, что всех врачей замучала красным пятном на моей попе) оказалось, родимое) на коленке может оно быть?
  • 0

#7907 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 07 июня 2015 - 19:29

Круглое красное пятно чуть выше колена - что может быть? Я думала, может стер - похоже было, тем более побледнело через какое-то время, но сейчас опять красное.
Помню мама рассказывала, что всех врачей замучала красным пятном на моей попе) оказалось, родимое) на коленке может оно быть?

У дочки такой круг на руке между большим и указательным пальцами. Появился, когда ей было месяцев 4-5. Я сначала подумала, что покусал кто-то, а потом свекровь мне сказала, что это родимое пятнышко.
  • 0

#7908 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 07 июня 2015 - 20:04

Мун, я зубы удаляла не во время гв, еще до беременности, так что пила самые обычные антибиотики... Ну, если не горит удалять - я бы подождала чтоб малыш подрос.. А нет, так и не страшно. Главное чтоб именно сам день, когда удалять будут кто-то помог, когда наркоз отходит - побаливает.

Олька Николаевна, попробуйте от кашля муколтин и боржоми, в тепленькой боржоми муколтин растворять и пить... Мне очень помогало от кашля при бронхите. И еще "Пау д арко" или "По Д'Арко", по-разному пишут, но хорошо помогает, это типа БАДа из коры муравьиного дерева
  • 0

#7909 Наташа Счастливая

Наташа Счастливая

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 79 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 07 июня 2015 - 20:10

Для меня вообще недоумение про "свою" еду)) а вы что-то такое прям вредное кушаете сами?

Ну наша еда более соленая/сладкая, муж любит жирное, кушаем часто блины и оладьи. В таком возрасте наверное не очень хорошо такое кушать или я ошибаюсь? .
  • 0

#7910 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 07 июня 2015 - 22:01

Девушки, посоветуйте ко как быть? Мы в гостях у бабушки в другом городе . У дочи поднялась температура ночью 39.5. Поставили свечи вызвали скорую. Врач сказала что похоже на ангину. Предложила ехать с ними в больницу. Я отказалась. Завтра вызовем местного педиатра. Кто сталкивался с ангиной в таком возрасте? Что делали? Стоит ли ложится в больницу?
  • 0

#7911 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 07 июня 2015 - 22:14

Девушки, посоветуйте ко как быть? Мы в гостях у бабушки в другом городе . У дочи поднялась температура ночью 39.5. Поставили свечи вызвали скорую. Врач сказала что похоже на ангину. Предложила ехать с ними в больницу. Я отказалась. Завтра вызовем местного педиатра. Кто сталкивался с ангиной в таком возрасте? Что делали? Стоит ли ложится в больницу?

Я поддержать, скорейшего выздоровления!А ангина точный диагноз? Мне трудно представить как ей можно заболеть в раннем возрасте. У нас сейчас красное горло(у старшего, в 9 месяцев(после поездки на море) тоже аж 5 дней температурил по ночам и горло красное, но ангина это вроде что-то холодное нужно съесть? И потом глотать совершенно больно?
  • 0

#7912 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 07 июня 2015 - 22:23

Я поддержать, скорейшего выздоровления!А ангина точный диагноз? Мне трудно представить как ей можно заболеть в раннем возрасте. У нас сейчас красное горло(у старшего, в 9 месяцев(после поездки на море) тоже аж 5 дней температурил по ночам и горло красное, но ангина это вроде что-то холодное нужно съесть? И потом глотать совершенно больно?

Врач сказала, что там белый фолликул, но она не знает точно ангина ли это. Симптомы похожи на нее. Сказала что от холодного ангины не бывает. Сейчас температуру сбили, дочь спит. Я переживаю очень(((((

У нее был озноб, тряслась вся, дали парацетамол после нурофена спит сейчас.
  • 0

#7913 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 07 июня 2015 - 22:39

Врач сказала, что там белый фолликул, но она не знает точно ангина ли это. Симптомы похожи на нее. Сказала что от холодного ангины не бывает. Сейчас температуру сбили, дочь спит. Я переживаю очень(((((

У нее был озноб, тряслась вся, дали парацетамол после нурофена спит сейчас.

Держитесь, все будет хорошо. Вы на молочке, а значит иммунитет крепкий, быстро поправится. Мой старший сейчас уже поправился с понедельника тоже не пойми чего лечим и орви, и ротовирус, у трех врачей были, даже к платному сходила, в этот раз высокая температура была аж 39, свечи нурофен очень хорошо помогли,вернее одна свечка. Ну а сосет хорошо? Глотает без боли? Ведь могло и просто горло воспалиться, брат в пять лет болел ангиной, я вот помню, что дома лечили, но это уже пять лет большой считай, да и официальная версия пил ледяное молоко(мы вместе пили, пока мама отвлеклась). Запомнилось потому что еле глотал, и плакал много.
  • 0

#7914 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 08 июня 2015 - 00:21

kirava, если реально ангина, то мы например лежали в больнице. 2 года было Рыжей. Тяжело очень было, капельницы каждый день по часу, антибиотики в вену утром и вечером. На горло она вообще не жаловалась, анализами установили, что проблема именно там.
  • 0

#7915 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 08 июня 2015 - 04:16

Я болела ангиной, страшная болезнь((( Боль адская, дышать было трудно. Вылечили без лекарств, просто ждали, пока гнойник лопнет и заживёт, но обезболивающие таблетки я пару дней принимала...
Смотри по её состоянию! Как она дышит, как глотает. Если долго высокая темп, дыхание затруднено, всё время плачет и не пьёт - я бы легла в больницу. Главное - чтобы грудь сосала и писела, если это не обеспечить, есть угроза обезвоживания. Выздоравливайте!!!
  • 0

#7916 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 08 июня 2015 - 04:53

не знаю, можно ли маленьким таким, но своему сыну в 2 года ангину вылечила смазывая горло раствором Люголя.
  • 0

#7917 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 08 июня 2015 - 05:45

Смотря какая ангина. Если просто как ОРВИ - может, люголя и хватит. А когда пять дней ничем температуру сбить не могут, даже литичкой в вену... я бы не рисковала
  • 0

#7918 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 08 июня 2015 - 05:48

Кирава, поправляйтесь, мы недавно бронхит пережили, до сих пор кашляет, правда только по утрам. Надеюсь у вас не ангина!
  • 0

#7919 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 08 июня 2015 - 06:38

Кирава поправляйтесь!
  • 0

#7920 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 08 июня 2015 - 06:40

Кирава, скорейшего выздоровления доченьке!!!
Дай Бог, чтобы всё быстренько прошло!!
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки