Олька Николаевна, дак я же не заставляю. Она ж сама. Я о том, что забылась и оказывается умеет. А только начинаем мозгом думать, страх мешает. Это и у взрослых так. Я вообще ничему не заставляю ребенка. Она всё сама. И села и встала. Когда чувствует, что может, тогда и делает видимо. Я просто подбадриваю её всегда и восхищаюсь, говорю, что очень горжусь ей. Да и мама у неё сама в 7 месяцев побежала. Так что есть в кого)А зачем ей в полгода стоять самой? Это как бы рано..
Некоторые дети так делают, но это не тот возраст, когда "уже должна!"
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 07 июня 2015 - 15:33
Отправлено 07 июня 2015 - 15:54
Днем только, ночью нет. С вечера перед укладыванием надеваю, может пописать пока уложишь, и когда холодно и он в комбезе на улице- одеваю. В машине только начали вот без подгузов, на улице высаживаемОлеандрина, вы сейчас не высаживаетесь?
Гость_Palmire_*
Отправлено 07 июня 2015 - 16:02
я купила у нас в местной СП. но думаю можно поискать в Интернете их. Насчет подгузов или трусиков - трусики удобнее - они хорошо облегают и дите их не расстегивает )))А где покупали? Кстатм, все подгузниками пользуются или трусиками? Я подумываю на тему трусиков, вроде говорят удобнее для тех малышей, которые при переодевании вертятся как гусенички))
Гость_Palmire_*
Отправлено 07 июня 2015 - 16:02
Гость_Palmire_*
Отправлено 07 июня 2015 - 16:08
нет, Оль, не сэкономили. просто зуб застарелый, воспаление застарелое, несколько кист на корнях и период обострения. Вроде и рвать нельзя в обострение. и лечить нельзя - смысла там не было никакого. и не обезболивается ничем, а болел так, что хоть на стенку лезь. Он мне обколол все - даже вторую дозу анестезии поставил бесплатно. половина лица была заморожена. а зуб нет. Ну кто его знает, может без уколов я б вообще сдохла.Руки в оборвать таким "дельцам"... нормальный современный укол не может "не действовать" (есть моменты, когда снижается интенсивность действия - но не в ноль!), сэкономили, видать
Отправлено 07 июня 2015 - 17:25
Помню мама рассказывала, что всех врачей замучала красным пятном на моей попе) оказалось, родимое) на коленке может оно быть?
Отправлено 07 июня 2015 - 19:29
У дочки такой круг на руке между большим и указательным пальцами. Появился, когда ей было месяцев 4-5. Я сначала подумала, что покусал кто-то, а потом свекровь мне сказала, что это родимое пятнышко.Круглое красное пятно чуть выше колена - что может быть? Я думала, может стер - похоже было, тем более побледнело через какое-то время, но сейчас опять красное.
Помню мама рассказывала, что всех врачей замучала красным пятном на моей попе) оказалось, родимое) на коленке может оно быть?
Отправлено 07 июня 2015 - 20:04
Олька Николаевна, попробуйте от кашля муколтин и боржоми, в тепленькой боржоми муколтин растворять и пить... Мне очень помогало от кашля при бронхите. И еще "Пау д арко" или "По Д'Арко", по-разному пишут, но хорошо помогает, это типа БАДа из коры муравьиного дерева
Отправлено 07 июня 2015 - 20:10
Ну наша еда более соленая/сладкая, муж любит жирное, кушаем часто блины и оладьи. В таком возрасте наверное не очень хорошо такое кушать или я ошибаюсь? .Для меня вообще недоумение про "свою" еду)) а вы что-то такое прям вредное кушаете сами?
Отправлено 07 июня 2015 - 22:01
Отправлено 07 июня 2015 - 22:14
Я поддержать, скорейшего выздоровления!А ангина точный диагноз? Мне трудно представить как ей можно заболеть в раннем возрасте. У нас сейчас красное горло(у старшего, в 9 месяцев(после поездки на море) тоже аж 5 дней температурил по ночам и горло красное, но ангина это вроде что-то холодное нужно съесть? И потом глотать совершенно больно?Девушки, посоветуйте ко как быть? Мы в гостях у бабушки в другом городе . У дочи поднялась температура ночью 39.5. Поставили свечи вызвали скорую. Врач сказала что похоже на ангину. Предложила ехать с ними в больницу. Я отказалась. Завтра вызовем местного педиатра. Кто сталкивался с ангиной в таком возрасте? Что делали? Стоит ли ложится в больницу?
Отправлено 07 июня 2015 - 22:23
Я поддержать, скорейшего выздоровления!А ангина точный диагноз? Мне трудно представить как ей можно заболеть в раннем возрасте. У нас сейчас красное горло(у старшего, в 9 месяцев(после поездки на море) тоже аж 5 дней температурил по ночам и горло красное, но ангина это вроде что-то холодное нужно съесть? И потом глотать совершенно больно?
Врач сказала, что там белый фолликул, но она не знает точно ангина ли это. Симптомы похожи на нее. Сказала что от холодного ангины не бывает. Сейчас температуру сбили, дочь спит. Я переживаю очень(((((
У нее был озноб, тряслась вся, дали парацетамол после нурофена спит сейчас.
Отправлено 07 июня 2015 - 22:39
Держитесь, все будет хорошо. Вы на молочке, а значит иммунитет крепкий, быстро поправится. Мой старший сейчас уже поправился с понедельника тоже не пойми чего лечим и орви, и ротовирус, у трех врачей были, даже к платному сходила, в этот раз высокая температура была аж 39, свечи нурофен очень хорошо помогли,вернее одна свечка. Ну а сосет хорошо? Глотает без боли? Ведь могло и просто горло воспалиться, брат в пять лет болел ангиной, я вот помню, что дома лечили, но это уже пять лет большой считай, да и официальная версия пил ледяное молоко(мы вместе пили, пока мама отвлеклась). Запомнилось потому что еле глотал, и плакал много.Врач сказала, что там белый фолликул, но она не знает точно ангина ли это. Симптомы похожи на нее. Сказала что от холодного ангины не бывает. Сейчас температуру сбили, дочь спит. Я переживаю очень(((((
У нее был озноб, тряслась вся, дали парацетамол после нурофена спит сейчас.
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 08 июня 2015 - 04:16
Смотри по её состоянию! Как она дышит, как глотает. Если долго высокая темп, дыхание затруднено, всё время плачет и не пьёт - я бы легла в больницу. Главное - чтобы грудь сосала и писела, если это не обеспечить, есть угроза обезвоживания. Выздоравливайте!!!
Гость_Palmire_*
Отправлено 08 июня 2015 - 04:53
Отправлено 08 июня 2015 - 05:45
Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 июня 2015 - 05:48
Отправлено 08 июня 2015 - 06:38
Отправлено 08 июня 2015 - 06:40
Дай Бог, чтобы всё быстренько прошло!!
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |