Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#7861 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 07 июня 2015 - 05:09

Ну вот... и у вас началось :) И это всего-то холодные ноги!!

))) Не только) От холодных ног и носик закладывает и чихаем и писаем часто. Может и икота иногда из-за этого, а не из-за переедания.)) Если б всё так и заканчивалось на ногах) А то ж "ту би контенуид")) Но я поняла тебя) Буду учиться быть проще)))
  • 0

#7862 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 июня 2015 - 05:16

Ага. Может одеть? Или не нежить теплом?)))

Можно надеть носки, а попу оставить голой. На некоторое время. Такое "проветривание" помогает не допустить опрелостей - даже если вы не в памперсах, а пеленках
  • 0

#7863 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 07 июня 2015 - 05:18

Волна не парьтесь, на ноги носки и все. Не за гоняйтесь по таким мелочам, делайте так, как считаете нужным.
  • 0

#7864 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 07 июня 2015 - 05:20

Да, памперсы жуткие и еще воняют отдышкой, самые лучшие - мерис, с рождения пользуемся, никаких опрелостей ни разу не было. И детской косметикой кстати тоже не пользуюсь.
  • 0

#7865 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 июня 2015 - 05:36

Что-то принц не сильно в восторге от сестры))
http://www.kp.ru/dai...6391.7/3268161/
  • 0

#7866 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 07 июня 2015 - 05:37

а я недавно с меррисов перешла на Didini это новые какие-то. По качеству такие же абсолютно, только дешевле на 300 р )))
  • 0

#7867 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 07 июня 2015 - 05:44

А мне гуны даже больше понравились, тут меррис не было, купила их. Но меррис по цене получаются оптимально. Памперс жуть жуткая, от запаха я чихаю((

Олька, может не ждать от мужа чуда и прямо ему сказать, чтобы отпросился с работы и свозил по врачам? Ну по заднице можно и надавать, конечно))за нечувствительность(
  • 0

#7868 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 07 июня 2015 - 05:48

а я недавно с меррисов перешла на Didini это новые какие-то. По качеству такие же абсолютно, только дешевле на 300 р )))

А где покупали? Кстатм, все подгузниками пользуются или трусиками? Я подумываю на тему трусиков, вроде говорят удобнее для тех малышей, которые при переодевании вертятся как гусенички))
  • 0

#7869 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 июня 2015 - 05:51

Олька, может не ждать от мужа чуда и прямо ему сказать, чтобы отпросился с работы и свозил по врачам?

Да говорилось сто раз... не в ультимативной форме, но говорилось. Даже про развод говорила. Ни фига, не стать Золушке орлом.
Пока сама не созрею, не запишусь и не поставлю перед фактом - хрен кто это вместо меня сделает. А мне страшно. Очень не хочется в поликлинику тащиться и там сидеть в полуобморочном состоянии, думая, в какую сторону можно будет блевануть незаметно или упасть покрасивше :(

Зато как с Лазолвана-то похорошело! Иии! Как будто и не было ничего! Ну почти...
Если так дело пойдет, то глядишь и вылечусь за недельку. Без скакания по врачам :)
  • 0

#7870 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 07 июня 2015 - 06:10

А где покупали? Кстатм, все подгузниками пользуются или трусиками? Я подумываю на тему трусиков, вроде говорят удобнее для тех малышей, которые при переодевании вертятся как гусенички))

Трусами с 5 месяцев кажется пользуемся
  • 0

#7871 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 07 июня 2015 - 06:10

А какая связь между лечением невроза и разводом кстати?
Муж вообще как относится к болезни? У подруги периодически ПА, ее муж до сих пор уверен, что она просто ленится идти на работу о_О

Ура, лазолван рулит!)))

• 0

#7872 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 07 июня 2015 - 06:11

Поздравляю Девочек с ребенкиными достижениями!)) Особенно у кого на четвереньках стоит в 4 месяца!)) И попом кверху ползает)) По именам не скажу, у всех скачки,все детки растут!))

А мы все с переворачиваниями никак не разберемся. Редко переворачивается сам. Помогаю-он упирается. За игрушкой вбок не тянется. Я думала, что же у меня за ребенок не интересующийся. Все ждала,ну когда же. И нудеж постоянный. Приготовить обед-стоит и его нервов и моих. Мычит и нудит. Маму надо и все тут, кому нужен этот ужин.. Были у меня такие мысли пару дней назад. Сходили к педиатру-неврологу. Задержка моторного развития. Прописали цераксон, массаж,плавание. И к окулисту направили. Там сказали,что у ребенка риск стать близоруким. Нельзя показывать ему телевизор-телефоны-планшеты до года.
Признаков задержкт развития я не замечала, про гуления-оживления все норм. Только перевороты смущали. У других деток вертятся вовсю. Крестник мой в полгода уже ползал и сидел.
По поводу переворотов-ползания. С 5ти мес круги вокруг себя наворачивает. Переворачивался сам с 5ти месяцев но крайне редко, ну может раз в день. И с живота на спину. Со спины на живот с 6ти месяцев, еще реже. Очень любит подтягиваться за руки и садиться. Сидел какое то время, но я противник присаживаний, стараюсь не сажать. И на мягком полу выкладывала на животик с игрушками. Сейчас уже и не знаю,нужно ли ребенка мучать,если он не может ползать-переворачиваться. Еще гипотонус поставили. Настроение упадническое немного, да?) Знаю,что нужно верить в ребенка, он считывает мое настроение, мысли. Есть советы какие нибудь?
  • 0

#7873 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 июня 2015 - 06:17

А какая связь между лечением невроза и разводом кстати? Муж вообще как относится к болезни? У подруги периодически ПА, ее муж до сих пор уверен, что она просто ленится идти на работу о_О

Да какая.. я же сейчас по сути инвалид - даже в магазин толком сходить не могу :(
Мой делает вид, что болезнь эта его не касается. Типа это моё личное дело. Ему удобно, что я никак не могу его контролировать.. да и не только его, но и жизнь свою

Есть советы какие нибудь?

Ждите. У моего старшего всё точно так же было. И гипотонус, и перевороты в полгода только появились. Примерно к полутора годам проходит эта задержка развития. Дальше уже ребенок ничем не отличается от всех остальных :)

И да, это как раз тот вариант, когда можно поделать массаж курсами. Слабым мышцам это полезно.
  • 0

#7874 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 07 июня 2015 - 06:25

Олька, а у вас не горе от ума?
Мне просто не понятно как это так, жили себе 30 лет, ходили, гуляли, общались, детей рожали, а тут раз и не можете на улицу выйти...
  • 0

#7875 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 июня 2015 - 06:30

Олька, а у вас не горе от ума?
Мне просто не понятно как это так, жили себе 30 лет, ходили, гуляли, общались, детей рожали, а тут раз и не можете на улицу выйти...

Это постепенно начиналось, в течение шести лет. Не "вдруг".

Я еще беременная была, как-то зашла в кабинет врача и пожаловалась на ужасное самочувствие - врачи давление меряют, там норма, пульс больше 100, и я вся зеленая как елочка новогодняя. Вот тогда впервые какой-никакой диагноз и поставили. Так это как раз было ровно 5 лет назад, тоже летом.

А "не могу выйти" - это с прошлой осени примерно. До этого могла. Это называется агорафобия
  • 0

#7876 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 07 июня 2015 - 06:38

А сейчас что делаете для лечения? Помимо работы с психологом. Подруга ложится на капельницы периодически, ей хорошо помогает. Мне кажется, тут уже такая ситуация, когда нужны препараты.
  • 0

#7877 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 июня 2015 - 06:40

Агорафобия лечится без таблеток :) Сменой мировоззрения и определенными упражнениями.

Я сегодня хотела пойти фотографироваться в одуванчики... их во дворе так много. Ну и тут блин опять этот бронхит вылез...
  • 0

#7878 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 07 июня 2015 - 06:41

Рама, все у вас будет хорошо! Массаж и плавание в любом случае полезны.
Насчет близорукости - нам окулист сказала, что дальнозоркость может быть, но поставить диагноз раньше года невозможно, вполне вероятно, что и не будет никакого диагноза. Телефоны и планшеты я бы и так не стала показывать.
  • 0

#7879 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 07 июня 2015 - 06:41

Может тогда сменить специалиста? Психотерапевт? Должна же быть причина такой странной болезни.
  • 0

#7880 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 07 июня 2015 - 06:44

Агорафобия лечится без таблеток :) Сменой мировоззрения и определенными упражнениями.

Я сегодня хотела пойти фотографироваться в одуванчики... их во дворе так много. Ну и тут блин опять этот бронхит вылез...

Ну так она же на фоне невроза возникла, а невроз - это уже таблетки)
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки