Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 06 июня 2015 - 16:13
Отправлено 06 июня 2015 - 16:17
Платина, у меня та же фигня, связываю с накопившейся эмоциональной усталостью. Нет ресурса подрываться и бежать... кстати да, когда дела делаю - с интересом смотрит или с игрушкамиковыряется, сажусь чай пить - всеее, сразу мама нужна вотпрямщас. Плохо, знаю, но поделать ничего не могу. Планировалось, что у нас сегодня папский день, но ерунда получилась, я толком не отвлекалась, и потом папа в пять сорвался и уехал по делам, а мы опять кукуем...
Гость_Moon_*
Отправлено 06 июня 2015 - 16:24
Я должно быть какая-то не такая, собиралась на руках почаще носить, оказалось, не могу. Устаю физически, устаю морально, депры к вечеру начинаются, а муж приходит черти во сколько с работы, я уже вообще никакая. Короче, теперь радуюсь, что активно начал игрушки, мобили рассматривать, и нет нужды на руках держать постоянно. Беру покормить и погулить, ну и по дому хожу показываю, что у нас есть.Как же надоели мне эти досужие разговоры о "не приручай к рукам", мама дорогая. Ну только ленивый мне об этом не сказал... "Покормила, положи, пусть лежит, раз не плачет. Приучишь, будешь носить её до года" о_о А я её и так буду носить, пока она ходить не научится, а как же иначе? К тому же, ну когда мне ещё любоваться ей, обниматься и целоваться, как не в первые годы жизни?? Не понимаю.
Гость_Moon_*
Отправлено 06 июня 2015 - 16:26
Обычный тоже удаляла, мудрости говорят гораздо хуже. В общем тоже думала перенести лучше хоть на полгода. Как меня он достал, вылезает по чуть-чуть и всякий раз воспаления. Жалко деток, как они терпят прорезывания зубок.Мун, я обычные удаляла, пойдет опыт?) Отходняк был даже на следующий день, голова покруживалась. Если не срочно, я бы дождалась пока деть постарше будет.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 06 июня 2015 - 16:46
Гость_Леонсия_*
Отправлено 06 июня 2015 - 16:47
Гость_Moon_*
Отправлено 06 июня 2015 - 16:51
Гость_Леонсия_*
Отправлено 06 июня 2015 - 16:54
Да не настраивайтесь на сложности, просто выдернут и все, поболит немного ранка и затянется.Да, нижний сложнее, он тоже так сказал. Мне 2 верхних надо, но это не срочно, и один нижний, вот он меня бесит. Боюсь, если попаду в категорию тяжело отходящих, кто же с сыном будет? Помощников-то нет. И если лекарства понадобятся, с гв несовместимы многие.
Гость_Moon_*
Отправлено 06 июня 2015 - 16:57
Отправлено 06 июня 2015 - 17:07
А у нас в этот раз какой-то адов скачок роста похоже...ну очень много нытья, я, собственно, поэтому и на нуле. Достижений пока нет ярких, но наверное что-нибудь проявится после такого трэша)
.
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 06 июня 2015 - 17:09
Я должно быть какая-то не такая, собиралась на руках почаще носить, оказалось, не могу. Устаю физически, устаю морально, депры к вечеру начинаются, а муж приходит черти во сколько с работы, я уже вообще никакая. Короче, теперь радуюсь, что активно начал игрушки, мобили рассматривать, и нет нужды на руках держать постоянно. Беру покормить и погулить, ну и по дому хожу показываю, что у нас есть.
Конечно, я не имею ввиду 24 часа в сутки! Я тоже кладу и радуюсь, когда она спит))) Ещё как!! Просто стоит мне взять её, тут же найдётся кто-нибудь с полезными советами)))
Я, кстати, тоже не бегу по первому зову, бегу по второму))) Мне элементарно не разорваться с двумя детьми)))
Отправлено 06 июня 2015 - 17:12
Не думаю, что это сильно плохо. Мама- главная, не она при ребенке, а ребенок при ней, ей отдыхать тоже нужно же, нет? Если сил мало, необходимо подкрепиться, передохнуть, если мама рядом, ничего страшного с малышом не случится, если мама не схватила его в охапку по первому писку. Опять же, можно при этом разговаривать с малышом, главное- внутренняя уверенность мамы.А я что-то в последнее время обленилась или усталость накапливается. Перестала по первому писку реагировать на ребенка. Она спать хочет. Уже "мама, мама" говорит, плачет. А я чай допиваю. Ну надоело уже просто. Только начну чай пить или кушать, дак сразу срываться надо. Так голодной можно целый день ходить.
Как вы думаете это сильно плохо?
Кажется, я опять выдумываю себе всяких ужасов)
Во всем нужен здравый смысл, без фанатизма, я считаю
Отправлено 06 июня 2015 - 17:14
Отправлено 06 июня 2015 - 17:15
Отправлено 06 июня 2015 - 17:19
Ооо) смотрите чтобы не упрыгал))))А мы вот-вот поползем
уже встает уверенно на четвереньки и прыгает вперед как тюлень))
На ручки тоже опирается? У нас никак пока) но перемещается уверенно... как? Каком кверху!))))
Отправлено 06 июня 2015 - 17:25
Хи) у нас похоже было когда-то)) утром сонного сына куда-то перекатывала, а он мне "Ну мааам!". А потом проснулся и опять эээ да эээ)))) проболтался)утром проснулся, посмотрел на папу и улыбнулся. Я поворачиваю его к себе, говорю: "А для мамы улыбочку найдешь?" Он повернул вправо головой в отрицании и протяженно сказал: "Нееее". Как мы с мужем ржали, это же надо было так совпасть
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 06 июня 2015 - 17:33
А сегодня мне уже не так страшно было выйти с детьми на прогулку, привыкаю)))
Сегодня с дочей встречали рассвет в 5 утра))) Так красиво поют птицы на рассвете))
Отправлено 06 июня 2015 - 17:52
У нас уже четвёртый день без конца " па-па-па-па"!!!))) Папа настолько счастлив, что сегодня сказал, что она все больше и больше на него становится похожа))) Но доченька как была, так и осталась на меня быть похожей)))
Отправлено 06 июня 2015 - 18:15
Отправлено 06 июня 2015 - 19:12
А папины тоже не прокатывают?У нас и мамины игрушки не прокатывают, вообще заходится если пытаюсь таким образом отвлечь, а сама иду чай пить)
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|