Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#7801 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 06 июня 2015 - 09:17

После выздоровления порекомендовали сделать, а креон назначили сейчас
  • 0

#7802 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 06 июня 2015 - 09:20

ну это из-за отравления

Так отравление все-таки или вирус? ) При отравлении нет температуры, как правило.

Кстати, Анастасия своему сыну креон давала, насколько я помню... причем, это они с рождения, а отнюдь не потому что "долго кормила".

а температура вообще 2 дня была

На вирус больше похоже. Антибиотик прописывается, когда прошло 3-4 дня, а температура высокая и не падает совсем. Раньше пить его смысла нет, он неэффективен против вируса.
  • 0

#7803 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 06 июня 2015 - 09:21

Вообще мы сегодня были у платного педиатра, в общем ее консультация и рекомендации считаю вполне исчерпывающими, да и отзывы других родителей хорошие о ней. Напрягло только про ферменты и гв, ну и креон, очень настороженно отношусь к заменяющим что то естественное препаратам.
  • 0

#7804 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 06 июня 2015 - 09:23

Так отравление все-таки или вирус? ) При отравлении нет температуры, как правило.

Кстати, Анастасия своему сыну креон давала, насколько я помню... причем, это они с рождения, а отнюдь не потому что "долго кормила".

На вирус больше похоже. Антибиотик прописывается, когда прошло 3-4 дня, а температура высокая и не падает совсем. Раньше пить его смысла нет, он неэффективен против вируса.

вирус, это я так неверно выразилась
  • 0

#7805 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 06 июня 2015 - 09:23

Ну про ГВ точно вам скажу - оно ни при чем. Если есть недостаток ферментов, то он врожденный.
  • 0

#7806 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 06 июня 2015 - 09:28

Ну про ГВ точно вам скажу - оно ни при чем. Если есть недостаток ферментов, то он врожденный.

Спасибо, а то меня из-за гв чувство вины иногда съедает, все считали это моим капризом и привязкой, сейчас даже рассказав про выводы врача уже услышала "ну вот видишь, до 2-х край"(
  • 0

#7807 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 06 июня 2015 - 09:54

Лианей, Вол-На, вот это новости!)))) Поздравляю вас! Ура-ура-ура!!!)))))) :give_rose: :give_rose: :give_rose:

• 0

#7808 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 06 июня 2015 - 10:27

Олька, жесткач какой-то...ну раз небулайзер есть, то пробуйте его... хоть лазолван, хоть что
  • 0

#7809 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 06 июня 2015 - 10:31

Попробую) Я Беродуалом дышу, но он скорее бронхи расслабляет и расширяет - а отхаркивающего действия у него нет
  • 0

#7810 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 06 июня 2015 - 10:33

какая лапочка)
http://vesti.irk.ru/...animals/174231/
  • 1

#7811 Гость_Capella_*

Гость_Capella_*
  • Спасибо

Отправлено 06 июня 2015 - 13:33

Олька, а что значит хуже? После ингаляции действительно усиливается кашель, но он становится продуктивным. В этом и суть. Мокрота отходит. Ее надо выводить из бронхов
  • 0

#7812 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 06 июня 2015 - 13:36

Олька, а что значит хуже? После ингаляции действительно усиливается кашель, но он становится продуктивным. В этом и суть. Мокрота отходит. Ее надо выводить из бронхов

Может быть и усилился, не помню. Поскольку она и так кашляла постоянно и очень сильно.. может, ее это испугало
Завтра попробую утром :)
  • 0

#7813 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 06 июня 2015 - 14:35

Вол-На, Лианей, поздравляю вас с рождением деток!!! :)))Крепкого им здоровья и спокойных не только ночек, но и мам)))

:D Спасибо)) Да уж) Мама счастлива - все счастливы. Нужно отдыхать не забывать. Я вот сейчас спать хочу. Знаю, что нужно лечь, но мужу готовлю плов. И пелёнками заняться хочу. Просто пелёнки уходят "в лёт". Мы подгузники не одеваем. Одела раз, а потом, сняв и увидев покраснения, решила не продолжать подгузниковую эпопею. Жалко малышку. А мазать кремами от опрелостей... как-то мне не нравится... получается - сперва калечим, а потом лечим(
  • 1

#7814 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 06 июня 2015 - 14:49

Одела раз, а потом, сняв и увидев покраснения

А какая марка подгузников?
Опрелости обычно от дешевых бывают, а вот от японских - очень редко
  • 0

#7815 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 06 июня 2015 - 15:40

Волна, вы же говорили вроде о высаживаниях, что подгузами даже в слинге пользоваться не хотите? Кстати, какой слинг выбрали в итоге?
Извините, если путаю вас с кем-то, память пролактиновая
  • 0

#7816 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 06 июня 2015 - 15:57

А я что-то в последнее время обленилась или усталость накапливается. Перестала по первому писку реагировать на ребенка. Она спать хочет. Уже "мама, мама" говорит, плачет. А я чай допиваю. Ну надоело уже просто. Только начну чай пить или кушать, дак сразу срываться надо. Так голодной можно целый день ходить.
Как вы думаете это сильно плохо?
Кажется, я опять выдумываю себе всяких ужасов)
  • 0

#7817 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 06 июня 2015 - 15:58

Как же надоели мне эти досужие разговоры о "не приручай к рукам", мама дорогая. Ну только ленивый мне об этом не сказал... "Покормила, положи, пусть лежит, раз не плачет. Приучишь, будешь носить её до года" о_о А я её и так буду носить, пока она ходить не научится, а как же иначе? К тому же, ну когда мне ещё любоваться ей, обниматься и целоваться, как не в первые годы жизни?? Не понимаю.
  • 5

#7818 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 06 июня 2015 - 15:59

:D Спасибо)) Да уж) Мама счастлива - все счастливы. Нужно отдыхать не забывать. Я вот сейчас спать хочу. Знаю, что нужно лечь, но мужу готовлю плов. И пелёнками заняться хочу. Просто пелёнки уходят "в лёт". Мы подгузники не одеваем. Одела раз, а потом, сняв и увидев покраснения, решила не продолжать подгузниковую эпопею. Жалко малышку. А мазать кремами от опрелостей... как-то мне не нравится... получается - сперва калечим, а потом лечим(

Я в первый месяц тоже только пелёнками пользовалась. Это уж потом, когда дочка захотела в нормальную одежду одеваться, пришлось подгузники одевать. У нас Гуны. А в первый месяц плёнки - это очень удобно, я считаю
  • 0

#7819 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 06 июня 2015 - 16:00

Кстати, у меня дочка секунд 4 сегодня простояла сама!) Отвлеклась. Схватила градусник двумя руками и стала сосать) Даже сама не заметила, что сама стоит) Вот что значит, всё в голове. Когда боится, не может стоять сама, валится
  • 0

#7820 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 06 июня 2015 - 16:10

Кто-нибудь удалял зубы мудрости? Как отходняк?
Можно ли совместить с гв?
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки