Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 06 июня 2015 - 19:22
Гость_Moon_*
Отправлено 06 июня 2015 - 19:39
Гость_Palmire_*
Отправлено 06 июня 2015 - 19:45
мне тут удалили зуб.. не мудрости правда, но все ж. укол не подействовал. наживую драли. лежала пластом. но такое, конечно, большая редкость.А насчет зуба... отходняк конечно может иметь место, но наверное не такой же, что прям пластом лежать?
Отправлено 07 июня 2015 - 03:30
А зачем ей в полгода стоять самой? Это как бы рано..Вот что значит, всё в голове. Когда боится, не может стоять сама, валится
Некоторые дети так делают, но это не тот возраст, когда "уже должна!"
В декабре верхний удаляла. Минут 7, дольше анестезия действовала. Не больно.Кто-нибудь удалял зубы мудрости? Как отходняк?
Единственное - кровь потом часов 6 бежала
В ГВ конечно можно совместить, зубная анестезия в кровь не попадает. Иногда потом назначают антибиотики, но из современных очень многие с ГВ совместимы
Отправлено 07 июня 2015 - 03:52
Руки в оборвать таким "дельцам"... нормальный современный укол не может "не действовать" (есть моменты, когда снижается интенсивность действия - но не в ноль!), сэкономили, видатьукол не подействовал. наживую драли
Гость_Moon_*
Отправлено 07 июня 2015 - 03:53
Еще вопрос, может есть у кого идеи, что уже делать с этими руками-ногами ребенкиными, чтобы спал нормально? Машет руками, как флагом на демонстрации, ногами дрыгает, как на стадионе. Пеленаешь, начинается борьба за высвобождение из пеленки. Причем все происходит уже после засыпания. Усыпила, и через некоторое время начинается шоу. Сам спит, сквозь сон возится с минуту, снова засыпает, через минуту снова возня. Пока не достанет руки. А если руки на свободе, сну до свидания. Последние дни просто треш какой-то с этим сном, сегодня я почти не спала.
На груди тоже шоу "мама уйди, титька останься". Активничает, отталкивается и руками и ногами.
Гипертонуса не ставили, читала, от него дети могут плохо спать.
Что уже делать, а?
Отправлено 07 июня 2015 - 03:58
И на мужа зла очень. Ну как можно - жена скоро год как загибается, а ему вообще пофиг! Сделает глазки как у собачки, по спинке погладит... типа "помог". Хотя отлично знает, что только он может что-то сделать - не мама же моя 70-летняя будет меня к врачам на руках носить?.. Почему нельзя записать к врачу, взять день на работе?.. Потому что блин для этого надо хоть какую-то ответственность взять и сделать что-то новое, кроме мытья посуды.
Если удастся невроз вылечить - разведусь нафиг. Домработницу нанять дешевле, чем так себе нервы трепать,(
Отправлено 07 июня 2015 - 04:33
Подгузники Памперс. Я вообще против подгузников. Даже японских. Может позже передумаю)А какая марка подгузников?
Опрелости обычно от дешевых бывают, а вот от японских - очень редко
Всё правильно. Это я говорила. Думаю высаживанием заняться позже. Она ж спит и писает, какает. При кормлении писает. Ну как её будить или от груди отрывать. Я её и держать-то побаиваюсь. В общем не представляю как можно высаживать сейчас. Слинг. Один я сшила. Он на выход(когда подгузник придётся одевать) Кольца муж сам сварил из медных трубок. Решили ничего не покупать, а создавать слинги самим.Волна, вы же говорили вроде о высаживаниях, что подгузами даже в слинге пользоваться не хотите? Кстати, какой слинг выбрали в итоге?
Извините, если путаю вас с кем-то, память пролактиновая
Отправлено 07 июня 2015 - 04:38
Оооо! Это точно) Мне про "приучишь к рукам" ещё в роддоме говорили. А свекровь говорит, чтоб не приучали спать в одной постели)) Пусть говорят. Потом начнут говорить, что я изверг, ребёнка не кормлю мясом и яйцами, молоком)) Я сама это не ем. Не вижу смысла пихать это в ребёнка. Толи ещё будет) Может мы и домашнее образование выберем. Короче, наслушаемся ещё)Как же надоели мне эти досужие разговоры о "не приручай к рукам", мама дорогая. Ну только ленивый мне об этом не сказал... "Покормила, положи, пусть лежит, раз не плачет. Приучишь, будешь носить её до года" о_о А я её и так буду носить, пока она ходить не научится, а как же иначе? К тому же, ну когда мне ещё любоваться ей, обниматься и целоваться, как не в первые годы жизни?? Не понимаю.
Отправлено 07 июня 2015 - 04:42
Да, от них в 90% случаев раздражение. Дешевая марка, одна из самых худших. Бывает, что некоторым детям подходит... но лучше не ставить опыты, особенно на новорожденныхПодгузники Памперс.
Так просто подстелить пеленку - и пусть писает на нееПри кормлении писает.
Кстати. высаживание почти всегда - с грудью. В идеале.
http://stat15.privet...01c930d9ae3329c
http://omama.ru/pics/nih.jpg
Отправлено 07 июня 2015 - 04:49
Отправлено 07 июня 2015 - 04:55
Это нормально. Новорожденный ребенок (месяцев до двух-трех как минимум) плохо удерживает тепло. От природы так. Поэтому ножки периодически "холодеют".Я очень себя виноватой чувствую из-за её холодных ножек. И чтоб вот так открыть ноги и высаживать!?
Я родила в июле, в палате было +32 градуса. У меня ребенок был с холодными ногами и постоянно в "царапках", потому что мёрз
Отправлено 07 июня 2015 - 04:57
Отправлено 07 июня 2015 - 04:58
Л.А.: Началось все с простого: лежит рядом со мной дочка и не подозревает, что прохладный ее бочок и холодные пяточки - это серьезные профилактические меры для предотвращения многих-многих бед. И так изо дня в день, из месяца в месяц. И живем мы с дочкой, так же как и с остальными ребятишками, в счастливой уверенности, что никакие простуды нам не страшны. Ноги промочили? Ничего - вытрем, и все. Сквозняк? Пусть, он нам тоже не страшен. Зачем сосульки грызть? Так они же вкусные! По снегу босиком? Но ведь это только приятно!
И здесь вот что важно: уверенность, в свою очередь, становится хорошим средством, предотвращающим заболевания. Об этом мы только догадывались, но по-настоящему узнали тоже совсем недавно: один врач, специалист по аутотренингу, объяснил нам, что здоровье человека и его способность сопротивляться болезням зависят и от настроения, от уверенности в том, что он не заболеет. Нередко болезненное состояние бывает мнимым или ухудшается только из-за того, что человек становится в этом убежден. А дети гораздо сильнее поддаются внушению, чем взрослые.
И не подозревают многие любящие мамы и бабушки, что своими страхами и вечными опасениями ("Не беги - упадешь! Не лезь в лужу - ноги промочишь! Не пей холодную воду - заболеешь! Закрой форточку - простудишься!" и т.п.) они только приучают малышей к мысли, что болезней не миновать. Те, разумеется, и не минуют. Получается порочный круг: оберегание -укутывание - изнеживание - болезнь - страх - еще более тщательное сбережение и так далее, вплоть до внушения самому ребенку, что он болезненный и хилый. А он может быть здоровым и крепким, только... разрешите ему это и поверьте сами, что это вполне возможно.
К нам часто приезжают папы и мамы со своими малышами. Пока мы, взрослые, разговариваем, ребятишки довольно быстро осваиваются в нашей спортивной комнате: виснут на кольцах, кувыркаются на большом матраце, пытаются влезть на шест. Им вскоре становится жарко в шерстяных костюмчиках и колготках, и они, глядя на наших ребят, помаленьку стаскивают с себя одну одежку за другой и, испытывая наслаждение от легкости, свободы и приятной прохлады, все больше втягиваются в общую игру. Бывало даже, что кто-нибудь, возбужденный возней, выскакивал (раздетый-то!) вслед за нашими прямо на мороз. Родители, узнав об этом, чуть в обморок не падали, а ребенку хоть бы что. Вот что значит уверенность: я могу, я не заболею! "
http://lib.ru/KIDS/n...g-pictures.html
Отправлено 07 июня 2015 - 04:59
На ручках. Для ножек носкиЦарапки на ножках или на ручках?
Но я ножки первые месяцы пеленала
Отправлено 07 июня 2015 - 05:00
Отправлено 07 июня 2015 - 05:02
Ну вот... и у вас началосьЧувствую себя негожей мамочкой если что-то не так.
Отправлено 07 июня 2015 - 05:06
Носки.. Ага. Может одеть? Или не нежить теплом?))) Где там наши носочки?))) Я волнуюсь о сохранении тепла в её теле, пока оно само учится сохранять его. А потом не страшно) Пусть голенькая бегает когда подрастёт)
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|