Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#7881 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 июня 2015 - 06:44

Может тогда сменить специалиста? Психотерапевт? Должна же быть причина такой странной болезни.

Она не странная, ею 70% людей страдают, а в городах все 90% :) Просто разные формы и разная степень.

Специалистов у нас маловато и на них нужны хорошие деньги. У меня сейчас из-за кризиса чистая зарплата - 17 тысяч, а час работы психотерапевта стоит тысячу. Поэтому не получается как по часам работать - каждую неделю по два раза. не вытягиваю по деньгам.
  • 0

#7882 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 июня 2015 - 06:46

Ну так она же на фоне невроза возникла, а невроз - это уже таблетки)

Нет, невроз тоже без таблеток лечится. Теми же методами, только лезть надо глубже.
Таблетки даже мешают - во время терапии ПТ не может понять, дают ли эффект занятия или просто человек "на колесах" так интересно себя ведет.
  • 0

#7883 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 07 июня 2015 - 06:59

Она не странная, ею 70% людей страдают, а в городах все 90% :) Просто разные формы и разная степень.

Специалистов у нас маловато и на них нужны хорошие деньги. У меня сейчас из-за кризиса чистая зарплата - 17 тысяч, а час работы психотерапевта стоит тысячу. Поэтому не получается как по часам работать - каждую неделю по два раза. не вытягиваю по деньгам.

Если честно не сталкивалась ни разу... Даже не могу понять как это бояться выйти на улицу(((
Может он-Лайн с кем нибудь сильным поработать?
  • 0

#7884 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 июня 2015 - 07:03

Если честно не сталкивалась ни разу... Даже не могу понять как это бояться выйти на улицу(((
Может он-Лайн с кем нибудь сильным поработать?

И буду онлайн работать, по скайпу. Это как раз стоит тысячу.

Есть, конечно, московские терапевты, у них квалификация повыше.. но у них сеанс уже от 3 тысяч и до 6. Это вообще никак :( Поэтому выбрала себе местного специалиста - она руководитель городской ассоциации психологов, мы с ней давно знакомы, и я примерно знаю, что она может мне дать.
  • 0

#7885 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 июня 2015 - 07:08

Самое сложное во всем этом - переломить себя и выгнать на улицу. Через страх, через плохое самочувствие. Потому что все упражнения делаются только "в поле", дома можно что угодно себе внушать - не поможет.

Я кое-что успела наработать до того, как меня бронхит свалил. Но там было очень мало. И конечно, за две недели сидения дома, эти скромные подвижки полностью протухли, надо заново начинать.

Погано то, что никто не поможет. Психолог рядом не будет постоянно, с ним раз в неделю разговоры. Мужу фиолетово, он скорее сам боится. Мама и живет неблизко, и старенькая уже (и она еще сверху "притопчет" при любом общении). Подруги своими делами заняты - мои ровесницы свои семьи имеют, им не до того, чтобы долбанутых теток из дома за ручку выводить.

Поэтому - только через работу над собой и выход из зоны комфорта. Это тяжело. Поэтому все так долго :(
  • 0

#7886 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 07 июня 2015 - 07:19

Сонриза, спасибо)) Да, окулист так и сказал, в год посмотрим и диагноза может не быть. Да ладно планшеты-а телевизор иногда меня развлекает. Канал мульт включаю. И муж новости смотрит. А ребенку нельзя. Так он же втыкает в экран.
  • 0

#7887 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 07 июня 2015 - 08:10

Рама, а поставить телевизор так, чтобы ему не видно было? У нас на стене висит, когда деть на полу нормально. Правда, у нас он как монитор, подключаем к компу и кино смотрим, антенны нет.
Олька, а с детьми тоже страшно выходить? У тебя (а мы на вы или на ты все-таки?) мужчина большой уже, мамин защитник)
  • 0

#7888 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 июня 2015 - 08:14

Олька, а с детьми тоже страшно выходить? У тебя (а мы на вы или на ты все-таки?) мужчина большой уже, мамин защитник)

С детьми еще хуже. Куда им деваться, если я упаду там где-нибудь? Младшая вообще потеряться может, а у старшего психотравма будет жуткая, он такой же чувствительный, как и я.

Я, собственно, как дома-то осела.. Вышла с дочкой в магазин, за дом зашла - и поплохело. Я давай дочерь уговаривать домой вернуться, а у нее истерика - она гулять собиралась. Еле заползла на свой этаж, дочь еще полчаса плакала.
  • 0

#7889 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 07 июня 2015 - 09:20

Ооо) смотрите чтобы не упрыгал))))
На ручки тоже опирается? У нас никак пока) но перемещается уверенно... как? Каком кверху!))))

Да, за ним теперь глаз да глаз, отвернулась- задом уполз с ковра и уперся в стенку))
Вперед прыгает как тюлень если что-то привлекательное положить, а до этого не дотянуться, тогда в пару-тройку прыжков достигает цели)) и каком кверху становится тоже, прям собака мордой вниз))
Я бы фотку показала, но с телефона не знаю как(
  • 2

#7890 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 07 июня 2015 - 09:22

А памперсы и правда серия премиум (белая упаковка) оч даже ничего, резиночки тянутся, мне нравится, муж коробищу купил, так дешевле.
Раздражений никаких вообще ни разу не было
  • 0

#7891 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 07 июня 2015 - 09:27

Олька Николаевна, держитесь!!
Вы и так большая молодец и я не сомневаюсь, что со временем вы справитесь со всеми своими трудностями!

• 0

#7892 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 июня 2015 - 09:56

Я очень на это надеюсь :)
  • 0

#7893 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 07 июня 2015 - 10:10

Девушки, не будьте так категоричны про памперсы! Те которые премиум, очень даже хорошие, и на запах, и в использовании!

Мы тоже на памперсах премиум кеа с рождения почти, ни запаха, ни опрелостей. Мог бы только быть помягче внутренний слой. Начинают заканчиваться, думаю: японские возьму. Так тут же на супер акцию попадаю на эти памперсы в разных местах. Так и сидим на них
  • 0

#7894 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 07 июня 2015 - 10:48

Помню как-то с девочкой сидели в кафе, у нее тоже был такая штуковина, 5 минут работы мне с ней хватило чтобы она перестала мучиться подобными страхами. Эх жаль вы далеко, а так бы помогла, на самом деле делов..., не знаю как психология с этим справляется, даже не представляю что они там делают столько времени...
  • 0

#7895 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 07 июня 2015 - 11:33

Памперс премиум насколько я знаю по цене примерно также, как меррис, но более жесткие, поэтому не брала ни разу. У подружки потрогала-обнюхала и успокоилась))
А мы большими пачками не покупаем, потому как вырастаем уже второй раз до того, как пачка 64 шт успевает закончиться)
  • 0

#7896 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 07 июня 2015 - 12:39

Я памперсы 2ой размер покупала по 600 руб. 2 или 3 пачки по 72 штуки, была акция в дет.мире. Потом в одном супермаркете скидка плюс акция 2 по цене 1. Так я купила 3ий размер, цена за две пачки 1080 руб., в пачке 60 штук.
  • 0

#7897 Лунная Морковь

Лунная Морковь

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • 84 Спасибо

Отправлено 07 июня 2015 - 13:17

Олька Николаевна, выздоровления вам! Вы тут половине форума помогли, все хорошо будет)
Может вам в деревню на месяц-другой пожить?
  • 0

#7898 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 июня 2015 - 13:23

Олька Николаевна, выздоровления вам! Вы тут половине форума помогли, все хорошо будет)
Может вам в деревню на месяц-другой пожить?

Нет :) Пока это нереально. Слишком большая нагрузка для нервной системы
  • 0

#7899 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 07 июня 2015 - 14:00

Памперс премиум насколько я знаю по цене примерно также, как меррис, но более жесткие, поэтому не брала ни разу. У подружки потрогала-обнюхала и успокоилась))
А мы большими пачками не покупаем, потому как вырастаем уже второй раз до того, как пачка 64 шт успевает закончиться)

Шас в магазине посмотрела, памперсы все же дешевле (с гунами сравнила), может они быстрее разбухают..
Но мы все-равно после первого пописа меняем, не считая ночи
  • 0

#7900 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 07 июня 2015 - 15:03

Олеандрина, вы сейчас не высаживаетесь?
  • 0