Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#7921 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 08 июня 2015 - 07:11

Кирава, поправляйтесь! Гнойник - это конечно не просто орви уже((( дай Бог, чтобы быстрее все прошло и без больниц!

А сегодня пятно уже опять не красное и почти незаметное... получается после купания раскраснелось. Родимые пятна так делают?
  • 0

#7922 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 08 июня 2015 - 07:11

Смотря какая ангина. Если просто как ОРВИ - может, люголя и хватит. А когда пять дней ничем температуру сбить не могут, даже литичкой в вену... я бы не рисковала

ну вот у нас не сбивалась она 4 дня или даже 5, при учете что сменили 2 антибиотика. как стала мазать - пошло на спад в первый же день. потому что снимаются гнойники и налеты с гланд и обеззараживается там. Но конечно, я под наблюдением врача все равно держала ребенка. Ангина - штука серьезная.
  • 0

#7923 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 08 июня 2015 - 07:17

Да, чем-то мазать, наверное, лучший вариант. Полоскать же не может еще, а гнойники надо снимать обязательно.
  • 0

#7924 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 08 июня 2015 - 07:20

На ничего не снимали. Мирамистин только брызгали в горло
  • 0

#7925 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 08 июня 2015 - 07:23

Я бы тоже снимала, бинт на палец и по горлу смазывать
  • 0

#7926 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 08 июня 2015 - 07:49

Я синькой мазала
  • 0

#7927 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 08 июня 2015 - 08:02

Девочки спасибо. Похоже все таки ангина не ест не пьет молоко сосет тяжело.

У нас и документов тут нет. Неужто ложится в больницу все же(((
  • 0

#7928 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 08 июня 2015 - 08:22

Ох, поправляйтесь, Кирава!! Посмотрите контакты какого-то врача, может вызовите на дом, чтобы удостовериться и посмотреть... Скорейшего выздоровления!
  • 0

#7929 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 08 июня 2015 - 10:10

Киравушка, скорейшего выздоровления Настюше!
Простите за вопрос, но у Вас там все хорошо в плане отношения с бабушкой? Вы ей ни чего там не доказываете, не обижены, не ссорились?
  • 0

#7930 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 08 июня 2015 - 12:52

Девочки спасибо. Похоже все таки ангина не ест не пьет молоко сосет тяжело.

У нас и документов тут нет. Неужто ложится в больницу все же(((

Если совсем не пьёт, думаю, что стоит задуматься. Я почитала про ангину, многие пьют антибиотики. Я не знаю, как лучше, но рисковать не стоит.
  • 0

#7931 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 08 июня 2015 - 13:20

Сочувствую, Кирава, поскорее выздоравливайте!!
  • 0

#7932 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 08 июня 2015 - 13:53

я знаю, что пустышку давать не рекомедуется маленьким.а что вы делали, девочки, если ребенок кулаки и пальцы сосет?
нам нет и 2 мес.с прикладыванием проблемы были и я не давала соску, но сейчас сорвалась, потому что он просто грудь сосет и не глотает молоко и так часами может
  • 0

#7933 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 08 июня 2015 - 14:11

я знаю, что пустышку давать не рекомедуется маленьким.а что вы делали, девочки, если ребенок кулаки и пальцы сосет?
нам нет и 2 мес.с прикладыванием проблемы были и я не давала соску, но сейчас сорвалась, потому что он просто грудь сосет и не глотает молоко и так часами может

Я даю периодически соску и ничего криминального в этом не вижу
  • 0

#7934 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 08 июня 2015 - 14:14

Лунная Радуга, мои два ребенка выросли без сосок. И кулаки, и пальцы сосали - это нормально.

Для ребенка грудь - это не только еда, но и средство успокоения, расслабления, контакта с мамой, обретения ощущения безопасности... Мне лично не очень приятно было бы, если бы мой ребенок считал "мамой" пустышку, а не меня. Дети же не очень хорошо идентифицируют разницу между собой и мамой. Что сосут - то и есть "мама".

Не переживайте, этот период тоже вскоре пройдет. Еще никто не сосал грудь до школы)) ну а нашей стране, по крайней мере..
  • 3

#7935 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 08 июня 2015 - 14:16

Кстати, в первые месяцы все-таки лучше, чтобы ребенок сосал грудь и стимулировал выработку молока. Если грудь будет стимулироваться только по 15 минут каждые 3 часа (ну как бы кормление), а остальное - соска, то скорее всего уже к 3-4 месяцам молока станет меньше, чем необходимо, и может понадобиться докорм.

зы: полчаса в день пустышки вреда не нанесет, конечно.. я имею в виду случаи, когда ребенок больше сосет резину, чем грудь
  • 1

#7936 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 08 июня 2015 - 14:23

Кстати, в первые месяцы все-таки лучше, чтобы ребенок сосал грудь и стимулировал выработку молока. Если грудь будет стимулироваться только по 15 минут каждые 3 часа (ну как бы кормление), а остальное - соска, то скорее всего уже к 3-4 месяцам молока станет меньше, чем необходимо, и может понадобиться докорм.

зы: полчаса в день пустышки вреда не нанесет, конечно.. я имею в виду случаи, когда ребенок больше сосет резину, чем грудь

мне мама говорит, что он так пальцы вытянет))) да и вообще соска чище, чем пальцы. из этих соображений дала.
а ваши дети потом как отучились от этой привычки?

• 0

#7937 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 08 июня 2015 - 14:27

Если у вас депры начинаются от таких многочасовых сосаний, дайте пустышку и не мучайтесь. Лучше пускай гв радость приносит, а не жертвенность и подспудное неосознанное желание прекратить это поскорее имхо.
Пы.сы.мой категорически выплевывает пустышки, а иногда очень хотелось бы дать
  • 0

#7938 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 08 июня 2015 - 14:33

Вслед за ухудшением ночного сна у нас вдребезги расстроился дневной. Это пипец. В искусстве гв обещают ухудшение сна как временный период перед его улучшением, удлинением. На то и уповаю, а иначе дайте веревку с мылом
  • 0

#7939 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 08 июня 2015 - 14:34

а ваши дети потом как отучились от этой привычки?

А там не требуется отучения, в отличие от соски. Просто сами бросают где-то в районе года
  • 0

#7940 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 08 июня 2015 - 16:18

Выяснилось что у дочи отит и простуда и зубы еще. В больницу не легли, ставим свечи сбить температуру. От свечей у нее понос((((

Лечим ушки. Температура 38-39, может есть альтернатива свечам? Как еще можно сбить жар?
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки