Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 08 июня 2015 - 20:12
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 08 июня 2015 - 20:12
И у нас температура под 40( нурофена не помогает, отправить что ли бабушку на ночь за папацетамолом?
У нас анализ крови хороший поэтому антибиотик не назначили
Парацетамол, как правило, помогает хуже нурофена. Я его скорее как вспомогательное давала, когда не выдерживали 6 часов, чтобы опять дать нурофен. Попробуйте сиропы.
Может и хорошо, что без антибиотика!!! Моему сыну тогда назначили один, стало лучше, а как пить перестали, сразу хуже стало. Мы к врачу, он сказал, что этот нам не подошёл и назначил другой антибиотик. Мы вторую порцию стали пить. Темп спала, но его стало потряхивать. Врач сказал, что, наверно, это токсикоз от антибиотиков о_о Потом ещё долго понос лечили, микрофлору восстанавливали... Так что я к антибиотикам очень настороженно отношусь, хоть и не отрицаю.
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 08 июня 2015 - 20:13
Хорошо,что не ангина, скорейшего выздоровления.Нурофен в сиропе неплохо сбивает, там шприцом удобно по стенке шечки выдавливать и детенок все проглатывает.
Плюсую
Отправлено 08 июня 2015 - 20:15
Хорошо,что не ангина, скорейшего выздоровления.Нурофен в сиропе неплохо сбивает, там шприцом удобно по стенке шечки выдавливать и детенок все проглатывает.
Спасибо. Точно надо шприц купить , а то дочь не пьет
Отправлено 08 июня 2015 - 20:17
Парацетамол, как правило, помогает хуже нурофена. Я его скорее как вспомогательное давала, когда не выдерживали 6 часов, чтобы опять дать нурофен. Попробуйте сиропы.
Может и хорошо, что без антибиотика!!! Моему сыну тогда назначили один, стало лучше, а как пить перестали, сразу хуже стало. Мы к врачу, он сказал, что этот нам не подошёл и назначил другой антибиотик. Мы вторую порцию стали пить. Темп спала, но его стало потряхивать. Врач сказал, что, наверно, это токсикоз от антибиотиков о_о Потом ещё долго понос лечили, микрофлору восстанавливали... Так что я к антибиотикам очень настороженно отношусь, хоть и не отрицаю.
У нас уже сейчас понос от свечек((((
Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 июня 2015 - 20:18
Отправлено 08 июня 2015 - 20:34
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 08 июня 2015 - 20:40
Спасибо. Точно надо шприц купить , а то дочь не пьет
Там в упаковке с сиропом нурофенв есть хороший.
Гость_Palmire_*
Отправлено 08 июня 2015 - 20:48
это педиатр или ЛОР был? если только педиатр - очень советую сходить к лору. у Сани был отит 2 раза. капали Отипакс - это противовоспалительные капли с анестетиком, боль уходит у малыша, он кушать начинает нормально, спать. Борную ставили на турундах после курса Отипакса, как завершающий этап. Конечно, у каждого врача свои методы, но вы все же спросите у доктора про эти капли.Назначили називин и борную кислоту и виферон
Отправлено 08 июня 2015 - 20:56
это педиатр или ЛОР был? если только педиатр - очень советую сходить к лору. у Сани был отит 2 раза. капали Отипакс - это противовоспалительные капли с анестетиком, боль уходит у малыша, он кушать начинает нормально, спать. Борную ставили на турундах после курса Отипакса, как завершающий этап. Конечно, у каждого врача свои методы, но вы все же спросите у доктора про эти капли.
Это был лор хороший знакомый еще.
Отправлено 08 июня 2015 - 20:57
Там в упаковке с сиропом нурофенв есть хороший.
Завтра бабушка купит. Я уж дома сижу
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 08 июня 2015 - 20:59
девочки, может кто подскажет, у меня детское кресло Ромер 0+ , а коляски никакой нет, шасси для кресла отдельно можно купить, или только коляску покупать специально под кресло подходящую?
Скажу из своего опыта, коляску с подходящим шасси купить (а потом и продать вместе с креслом, 2 в 1) легче, чем отдельно колёса купить. А ещё мне детская сиделка сказала, что долго в автокресле ребёнка возить нельзя. Она сказала пол часа, не знаю.
Отправлено 08 июня 2015 - 21:01
Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 июня 2015 - 21:03
А как кормление лежа и воспаление уха связаны между собой? О_оКстати хочу предостеречь. ЛОР сказал что отит у нас от кормления лежа а потом уже простуда поймали
Что-то он ерунду сказал полную
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 08 июня 2015 - 21:06
Кстати хочу предостеречь. ЛОР сказал что отит у нас от кормления лежа а потом уже простуда поймали
Ого, это как это интересно, молоко чтоли в ушки попало?
Отправлено 08 июня 2015 - 21:12
Отправлено 08 июня 2015 - 21:34
Ого, это как это интересно, молоко чтоли в ушки попало?
Да именно так. Закупоривается там в ухе что то
Отправлено 08 июня 2015 - 21:41
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 08 июня 2015 - 21:50
Так и не смогли сбить температуру ниже 39 градусов(((( надеюсь на то что утром доча поправится. Сейчас она спит, тяжело дыша. Как же плохо когда болеют дети((( пусть все детишки выздоравливают
Температура не всегда плохо. Главное, чтоб не росла выше! А так, организм борется с инфекцией. Не кутайте её, потоньше одежду. Будет потеть, переодевайте, чтобы мокрая не была. И постарайтесь найти возможность поить!!! Это самая главная задача. Ну хоть тряпочку чтоли с водой над ртом выжимайте, я не знаю, с ложечки, может сладкое предложите. Врачи говорят, при высокой температуре можно поить самыми вредными напитками (ну это детей постарше), лишь бы жидкость попадала.
Кирава, не отчаивайтесь, всё пройдёт!! Да, это очень тяжело, когда детки болеют. Каждый раз как испытание... Но через это проходят все, что уж тут поделаешь.
Отправлено 08 июня 2015 - 21:53
Температура не всегда плохо. Главное, чтоб не росла выше! А так, организм борется с инфекцией. Не кутайте её, потоньше одежду. Будет потеть, переодевайте, чтобы мокрая не была. И постарайтесь найти возможность поить!!! Это самая главная задача. Ну хоть тряпочку чтоли с водой над ртом выжимайте, я не знаю, с ложечки, может сладкое предложите. Врачи говорят, при высокой температуре можно поить самыми вредными напитками (ну это детей постарше), лишь бы жидкость попадала.
Кирава, не отчаивайтесь, всё пройдёт!! Да, это очень тяжело, когда детки болеют. Каждый раз как испытание... Но через это проходят все, что уж тут поделаешь.
Она у нас голенькая лежит в шерстяных носках а то ножки холодные. Буду завтра через силу поить
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|