Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#7961 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 08 июня 2015 - 20:12

Спасибо девочки за поддержку, будем стараться :) Куда деваться то :)
  • 0

#7962 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 08 июня 2015 - 20:12

И у нас температура под 40( нурофена не помогает, отправить что ли бабушку на ночь за папацетамолом?

У нас анализ крови хороший поэтому антибиотик не назначили

Парацетамол, как правило, помогает хуже нурофена. Я его скорее как вспомогательное давала, когда не выдерживали 6 часов, чтобы опять дать нурофен. Попробуйте сиропы.

Может и хорошо, что без антибиотика!!! Моему сыну тогда назначили один, стало лучше, а как пить перестали, сразу хуже стало. Мы к врачу, он сказал, что этот нам не подошёл и назначил другой антибиотик. Мы вторую порцию стали пить. Темп спала, но его стало потряхивать. Врач сказал, что, наверно, это токсикоз от антибиотиков о_о Потом ещё долго понос лечили, микрофлору восстанавливали... Так что я к антибиотикам очень настороженно отношусь, хоть и не отрицаю.
  • 0

#7963 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 08 июня 2015 - 20:13

Хорошо,что не ангина, скорейшего выздоровления.Нурофен в сиропе неплохо сбивает, там шприцом удобно по стенке шечки выдавливать и детенок все проглатывает.

Плюсую
  • 0

#7964 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 08 июня 2015 - 20:15

Хорошо,что не ангина, скорейшего выздоровления.Нурофен в сиропе неплохо сбивает, там шприцом удобно по стенке шечки выдавливать и детенок все проглатывает.

Спасибо. Точно надо шприц купить , а то дочь не пьет
  • 0

#7965 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 08 июня 2015 - 20:17

Парацетамол, как правило, помогает хуже нурофена. Я его скорее как вспомогательное давала, когда не выдерживали 6 часов, чтобы опять дать нурофен. Попробуйте сиропы.

Может и хорошо, что без антибиотика!!! Моему сыну тогда назначили один, стало лучше, а как пить перестали, сразу хуже стало. Мы к врачу, он сказал, что этот нам не подошёл и назначил другой антибиотик. Мы вторую порцию стали пить. Темп спала, но его стало потряхивать. Врач сказал, что, наверно, это токсикоз от антибиотиков о_о Потом ещё долго понос лечили, микрофлору восстанавливали... Так что я к антибиотикам очень настороженно отношусь, хоть и не отрицаю.

У нас уже сейчас понос от свечек((((
  • 0

#7966 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 08 июня 2015 - 20:18

Лианей а Аленка это старшая или средняя? Вам кого-то в помощь надо, няню... А бабушка не может остаться в связи с такими делами?
  • 0

#7967 Ляля большая голова

Ляля большая голова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • 40 Спасибо
Москва

Отправлено 08 июня 2015 - 20:34

девочки, может кто подскажет, у меня детское кресло Ромер 0+ , а коляски никакой нет, шасси для кресла отдельно можно купить, или только коляску покупать специально под кресло подходящую?
  • 0

#7968 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 08 июня 2015 - 20:40

Спасибо. Точно надо шприц купить , а то дочь не пьет

Там в упаковке с сиропом нурофенв есть хороший.
  • 0

#7969 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 08 июня 2015 - 20:48

Назначили називин и борную кислоту и виферон

это педиатр или ЛОР был? если только педиатр - очень советую сходить к лору. у Сани был отит 2 раза. капали Отипакс - это противовоспалительные капли с анестетиком, боль уходит у малыша, он кушать начинает нормально, спать. Борную ставили на турундах после курса Отипакса, как завершающий этап. Конечно, у каждого врача свои методы, но вы все же спросите у доктора про эти капли.
  • 0

#7970 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 08 июня 2015 - 20:56

это педиатр или ЛОР был? если только педиатр - очень советую сходить к лору. у Сани был отит 2 раза. капали Отипакс - это противовоспалительные капли с анестетиком, боль уходит у малыша, он кушать начинает нормально, спать. Борную ставили на турундах после курса Отипакса, как завершающий этап. Конечно, у каждого врача свои методы, но вы все же спросите у доктора про эти капли.

Это был лор хороший знакомый еще.
  • 0

#7971 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 08 июня 2015 - 20:57

Там в упаковке с сиропом нурофенв есть хороший.

Завтра бабушка купит. Я уж дома сижу
  • 0

#7972 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 08 июня 2015 - 20:59

девочки, может кто подскажет, у меня детское кресло Ромер 0+ , а коляски никакой нет, шасси для кресла отдельно можно купить, или только коляску покупать специально под кресло подходящую?

Скажу из своего опыта, коляску с подходящим шасси купить (а потом и продать вместе с креслом, 2 в 1) легче, чем отдельно колёса купить. А ещё мне детская сиделка сказала, что долго в автокресле ребёнка возить нельзя. Она сказала пол часа, не знаю.
  • 0

#7973 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 08 июня 2015 - 21:01

Кстати хочу предостеречь. ЛОР сказал что отит у нас от кормления лежа а потом уже простуда поймали
  • 0

#7974 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 08 июня 2015 - 21:03

Кстати хочу предостеречь. ЛОР сказал что отит у нас от кормления лежа а потом уже простуда поймали

А как кормление лежа и воспаление уха связаны между собой? О_о
Что-то он ерунду сказал полную
  • 0

#7975 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 08 июня 2015 - 21:06

Ого, это как это интересно, молоко чтоли в ушки попало?
  • 0

#7976 Ляля большая голова

Ляля большая голова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • 40 Спасибо
Москва

Отправлено 08 июня 2015 - 21:12

Насчет ушей, у нас ттт только один раз со страшим бывало, капала отипакс, очень быстро помог, за 2 закапывания буквально. А свечи вибрукол, нам опять же педиатр только их советовала.
  • 0

#7977 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 08 июня 2015 - 21:34

Ого, это как это интересно, молоко чтоли в ушки попало?

Да именно так. Закупоривается там в ухе что то
  • 0

#7978 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 08 июня 2015 - 21:41

Так и не смогли сбить температуру ниже 39 градусов(((( надеюсь на то что утром доча поправится. Сейчас она спит, тяжело дыша. Как же плохо когда болеют дети((( пусть все детишки выздоравливают
  • 0

#7979 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 08 июня 2015 - 21:50

Так и не смогли сбить температуру ниже 39 градусов(((( надеюсь на то что утром доча поправится. Сейчас она спит, тяжело дыша. Как же плохо когда болеют дети((( пусть все детишки выздоравливают

Температура не всегда плохо. Главное, чтоб не росла выше! А так, организм борется с инфекцией. Не кутайте её, потоньше одежду. Будет потеть, переодевайте, чтобы мокрая не была. И постарайтесь найти возможность поить!!! Это самая главная задача. Ну хоть тряпочку чтоли с водой над ртом выжимайте, я не знаю, с ложечки, может сладкое предложите. Врачи говорят, при высокой температуре можно поить самыми вредными напитками (ну это детей постарше), лишь бы жидкость попадала.
Кирава, не отчаивайтесь, всё пройдёт!! Да, это очень тяжело, когда детки болеют. Каждый раз как испытание... Но через это проходят все, что уж тут поделаешь.
  • 0

#7980 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 08 июня 2015 - 21:53

Температура не всегда плохо. Главное, чтоб не росла выше! А так, организм борется с инфекцией. Не кутайте её, потоньше одежду. Будет потеть, переодевайте, чтобы мокрая не была. И постарайтесь найти возможность поить!!! Это самая главная задача. Ну хоть тряпочку чтоли с водой над ртом выжимайте, я не знаю, с ложечки, может сладкое предложите. Врачи говорят, при высокой температуре можно поить самыми вредными напитками (ну это детей постарше), лишь бы жидкость попадала.
Кирава, не отчаивайтесь, всё пройдёт!! Да, это очень тяжело, когда детки болеют. Каждый раз как испытание... Но через это проходят все, что уж тут поделаешь.

Она у нас голенькая лежит в шерстяных носках а то ножки холодные. Буду завтра через силу поить
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки