Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 06 июня 2015 - 06:39
А вот чтобы таблетки мне помогали... такого не помню
Отправлено 06 июня 2015 - 06:47
Отправлено 06 июня 2015 - 06:48
Анализ крови тоже покажет максимум повышение лейкоцитов - признак воспаления. Это никак не поможет в диагностикеАнализ крови возможно.
Сало и жир что-то меня смущают... я ж вообще аллергик, я даже сбор грудной боялась пить, но вроде ничего... С Цетрином пью.
Отправлено 06 июня 2015 - 06:49
Ну убирать руки от самых неприятных мест) Это как бы бесконечный процесс - сколько будет кормиться, столько и будет пытаться что-то ковырять свободной рукой. Это инстинкт, встроенная программа.Вот он не дается с пальчиками играть и мои пальцы не всегда берет - только когда уже совсем засыпает. А так вырывается и все
Отправлено 06 июня 2015 - 06:52
Ну как вариант просто масла сливочного набодяжить, легче будет, но эффект ниже конечно.Анализ крови тоже покажет максимум повышение лейкоцитов - признак воспаления. Это никак не поможет в диагностике
Сало и жир что-то меня смущают... я ж вообще аллергик, я даже сбор грудной боялась пить, но вроде ничего... С Цетрином пью.
При бронхите лучше обычный рентген делать. Более того, на него и отправят, если на флюшке подозрение на пневмонию будет. А вообще врач скорее всего и так определит, оно или нет. Температура есть?
Отправлено 06 июня 2015 - 06:55
А почему он ковыряет все, кроме соска? Инстинкт ведь на сосок заточен по идее))Ну убирать руки от самых неприятных мест) Это как бы бесконечный процесс - сколько будет кормиться, столько и будет пытаться что-то ковырять свободной рукой. Это инстинкт, встроенная программа.
Отправлено 06 июня 2015 - 06:59
Сразу сказали - это не пневмония. Пять врачей смотрели за последние месяцы)А вообще врач скорее всего и так определит, оно или нет. Температура есть?
Температуры нет, была немного, но не выше 37.
Не знаю)) Но поверьте, сосок ковырять - это еще ужаснее, чем глаз ))А почему он ковыряет все, кроме соска?
Отправлено 06 июня 2015 - 07:06
Отправлено 06 июня 2015 - 07:17
Вообще, надо зуб заделать сходить. И скорее всего, 80% болячек тут же испарится (все они начались как раз, когда зуб и заболел - в октябре). Но вот прям щас пойти и заделать не могу - кашляю, как я 40 минут там отсижу, бухыкая?.. Надо уж как-то ремиссию организовать - и тогда бегом бежать до стоматолога. И если после лечения зуба не пройдет - то уже и к пульмонологу, аллергологу и тд.
зы: если что, я за этот период уже 2 зуба вылечила, несмотря на постоянную дурноту и обмороки... просто до самого "противного" зуба никак добраться не могу, постоянно что-то мешает.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 06 июня 2015 - 07:47
Мне рассказали, что дочка стала боком ходить уже...
Отправлено 06 июня 2015 - 07:49
Нет) Это нормально. Если только бабушки (или те, кто с ней остается) не бьют ее по пальцам за попытку сунуть палец в рот - такое тоже бывает, помогает конечно редко, но некоторые дети боятся наказания и сосать палец перестаютУ меня ребенок не сосет палец, это должно насторожить?
Гость_Леонсия_*
Отправлено 06 июня 2015 - 07:52
Нет нет))) кто ж ее бить будет? Просто не сосет и всеНет) Это нормально. Если только бабушки (или те, кто с ней остается) не бьют ее по пальцам за попытку сунуть палец в рот - такое тоже бывает, помогает конечно редко, но некоторые дети боятся наказания и сосать палец перестают
Гость_Capella_*
Отправлено 06 июня 2015 - 08:26
Отправлено 06 июня 2015 - 08:33
Меня останавливает то, что в прошлом году мама тем же болела (примерно) и после ингаляции именно Лазолваном ей резко стало хуже. Поэтому пока не пыталась. Хотя стоит вон... именно раствор для ингаляций. А небулайзер у меня уже тыщу лет - старший ребенок астматик
Отправлено 06 июня 2015 - 08:41
Очень нежное имя))) Я его тоже рассматривала, но для голландцев буква 'ё' - это, конечно, попадалово полное)))
Rama, Alka, Верма, спасибо за поздравления и пожелания))))
Отправлено 06 июня 2015 - 09:02
Отправлено 06 июня 2015 - 09:10
Ферментов может каких-то недоставать, но это НИКАК не связано с ГВ. Это может быть врожденным состоянием, да. Но из-за кормления - нет.
Отправлено 06 июня 2015 - 09:13
ОРВИ вполне может протекать с поносом и болью в животе. Это нормально! Вирусу совершенно пофиг, что поражать - горло, бронхи или кишечник.
Мой старший только что отболел. Кашель влажный, больное горло и два дня поноса. ОРВИ. Уже прошло, лечили 4 дня.
Отправлено 06 июня 2015 - 09:15
Нам прописали креон после еды, и еще кучу всего, на пару дней запретили овощи, фрукт и молочку(ну это из-за отравления), и вот сижу и думаю, я ведь и младшую долго собралась кормить а тут такие вести( Спасибо, вы меня успокоили.Ирина Хилкова, я старшего кормила 2 года и 7 мес. Ест всё, что гвоздями не прибито. И всегда, с рождения был таким.
Ферментов может каких-то недоставать, но это НИКАК не связано с ГВ. Это может быть врожденным состоянием, да. Но из-за кормления - нет.
Отправлено 06 июня 2015 - 09:16
нет конечно( я и анализ крови то сама сделала ибо уже антибиотик прописали а температура вообще 2 дня былаА вы сдавали анализы на ферменты? Не в период болезни, а вообще...
ОРВИ вполне может протекать с поносом и болью в животе. Это нормально! Вирусу совершенно пофиг, что поражать - горло, бронхи или кишечник.
Мой старший только что отболел. Кашель влажный, больное горло и два дня поноса. ОРВИ. Уже прошло, лечили 4 дня.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|