Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#8021 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 09 июня 2015 - 11:09

Меня с температурой положат а не с отитом. Ну что мне схватить ребенка и бежать в аптеку что ли? Мы же подеремся со свекровью.

Если температуры вечером под 40 не будет то в больницу не ляжем. Я в больницу готова лечь потому что там хоть температуру снизят. Дома ничего не помогает. А кровь у нас в норме и без антибиотиков обойдемся
  • 0

#8022 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 11:13

Меня с температурой положат а не с отитом. Ну что мне схватить ребенка и бежать в аптеку что ли? Мы же подеремся со свекровью.

Если температуры вечером под 40 не будет то в больницу не ляжем. Я в больницу готова лечь потому что там хоть температуру снизят. Дома ничего не помогает. А кровь у нас в норме и без антибиотиков обойдемся

Держитесь!!!У меня свекровь похоже себя вела, когда я с первым была, сейчас я ее "переломила", мирно получилось, а муж может повлиять? Может вы с ним, а он уже сам со своей мамой? В больнице плохо другое, там на ослабленный организм накладываются чужие болячки, хотя бы день попробуйте по советам девочек, а потом если уж не поможет в больницу ляжете. Очень за вас переживаю!!!
  • 1

#8023 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 11:15

Вообще то да, взять ребенка и идти в аптеку, если всем всё равно, что ребенок болеет и никто не хочет приобрести лекарство. Но похоже вам важнее не поругаться со свекровью.... Печально((((
  • 1

#8024 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 июня 2015 - 11:18

Ну про антибиотики вас в больнице и спрашивать не будут, сразу колоть начнут.

Нурофен не помогает? Я когда в скорую звоню, они сначала рекомендуют дать двойную дозу (в два раза больше, чем в инструкции), и только если не помогает, то приезжают и делают укол. Вам не делали? Или делали, но не помогло?
  • 0

#8025 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 июня 2015 - 11:19

Фишка в том, что если закапать Отипакс, то назавтра уже 40 температуры не будет. Уши всегда с температурой болят, как и горло. Это особенность такая у отитов.
  • 0

#8026 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 11:19

Я в больницу готова лечь потому что там хоть температуру снизят.

Как вам ее там снизят? Никто не будет там смотреть на вашу кровь. Стационар = антибиотик. ВСЕГДА. Для профилактики.

Ну что мне схватить ребенка и бежать в аптеку что ли? Мы же подеремся со свекровью.

вам что по 5 лет - драться? Пусть сидит с ребенком - идите в аптеку и купите.
  • 0

#8027 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 09 июня 2015 - 11:20

Вообще то да, взять ребенка и идти в аптеку, если всем всё равно, что ребенок болеет и никто не хочет приобрести лекарство. Но похоже вам важнее не поругаться со свекровью.... Печально((((

Я с ней ругаюсь. Требую купить лекарство она говорит не надо. Я знаю что это глупо звучит я устала хочу уехать от сюда.

Ночь не спала голова трещит. Сейчас у дочи темпы нет, надеюсь и не будет
  • 0

#8028 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 11:21

Возить в машине - ТОЛЬКО в автокресле. Без вариантов. Поверьте, я видела, что остается от ребенка при столкновении автомобилей на скорости 100 км/ч. Не дай бог, вы себе никогда этого не простите.

Согласна!! У нас с этим очень строго.
  • 0

#8029 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 09 июня 2015 - 11:22

Держитесь!!!У меня свекровь похоже себя вела, когда я с первым была, сейчас я ее "переломила", мирно получилось, а муж может повлиять? Может вы с ним, а он уже сам со своей мамой? В больнице плохо другое, там на ослабленный организм накладываются чужие болячки, хотя бы день попробуйте по советам девочек, а потом если уж не поможет в больницу ляжете. Очень за вас переживаю!!!

Муж в командировке. Мы здесь со свекровью втроем
  • 0

#8030 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 11:22

Я с ней ругаюсь. Требую купить лекарство она говорит не надо. Я знаю что это глупо звучит я устала хочу уехать от сюда.

Ночь не спала голова трещит. Сейчас у дочи темпы нет, надеюсь и не будет

Да хрен с ней, пусть не покупает, если не хочет. Сами купите и всё. Аптеки на каждом углу сейчас.
  • 0

#8031 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 11:23

Я бы вызвала такси, да уехала бы, если б кто-то препятствовал лечению ребенка. Дурдом какой-то
  • 1

#8032 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 09 июня 2015 - 11:24

Фишка в том, что если закапать Отипакс, то назавтра уже 40 температуры не будет. Уши всегда с температурой болят, как и горло. Это особенность такая у отитов.

Ей этого не объяснишь. Она доверяет этому Лору как себе он зав отделением детским куда завтра нас приглашает
  • 0

#8033 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 11:24

Да елки, хотя бы просто собраться и съездить на такси к нормальному врачу - поликлинику, в платную клинику.
  • 0

#8034 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 09 июня 2015 - 11:25

Ну про антибиотики вас в больнице и спрашивать не будут, сразу колоть начнут.

Нурофен не помогает? Я когда в скорую звоню, они сначала рекомендуют дать двойную дозу (в два раза больше, чем в инструкции), и только если не помогает, то приезжают и делают укол. Вам не делали? Или делали, но не помогло?

Когда приезжала скорая дала свечку парацетамола она нам помогла. Сейчас купили сироп парацетамола его дам если поднимется темпа.
  • 0

#8035 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 09 июня 2015 - 11:26

Я бы вызвала такси, да уехала бы, если б кто-то препятствовал лечению ребенка. Дурдом какой-то

Мы в другом городе я не могу от сюда уехать с больным ребенком
  • 0

#8036 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 11:26

А зачем она вообще у вас живет? или вы на постоянной основе с ней?
  • 0

#8037 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 09 июня 2015 - 11:28

Да елки, хотя бы просто собраться и съездить на такси к нормальному врачу - поликлинику, в платную клинику.

Это и был платный врач. Предложила вызвать педиатра отказ. Говорит завтра. Надеюсь на эту ночь что все будет хорошо. Я честно устала бороться уже. В чужом городе против нее и никого рядом.

И я кстати психованная и нервная истерика теперь
  • 0

#8038 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 11:28

Мы в другом городе я не могу от сюда уехать с больным ребенком

Почему не можете? Сели в такси и уехали к себе домой. Там и лечить ребенка, раз свекровь не лечит и вам не дает.
  • 0

#8039 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 09 июня 2015 - 11:29

А зачем она вообще у вас живет? или вы на постоянной основе с ней?

Мы приехали в гости сюда и на второй день темпа поднялась
  • 0

#8040 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 09 июня 2015 - 11:30

Почему не можете? Сели в такси и уехали к себе домой. Там и лечить ребенка, раз свекровь не лечит и вам не дает.

До другого города ехать 3-4 часа. С температурой я никуда не поеду
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки