Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 09 июня 2015 - 11:09
Если температуры вечером под 40 не будет то в больницу не ляжем. Я в больницу готова лечь потому что там хоть температуру снизят. Дома ничего не помогает. А кровь у нас в норме и без антибиотиков обойдемся
Отправлено 09 июня 2015 - 11:13
Держитесь!!!У меня свекровь похоже себя вела, когда я с первым была, сейчас я ее "переломила", мирно получилось, а муж может повлиять? Может вы с ним, а он уже сам со своей мамой? В больнице плохо другое, там на ослабленный организм накладываются чужие болячки, хотя бы день попробуйте по советам девочек, а потом если уж не поможет в больницу ляжете. Очень за вас переживаю!!!Меня с температурой положат а не с отитом. Ну что мне схватить ребенка и бежать в аптеку что ли? Мы же подеремся со свекровью.
Если температуры вечером под 40 не будет то в больницу не ляжем. Я в больницу готова лечь потому что там хоть температуру снизят. Дома ничего не помогает. А кровь у нас в норме и без антибиотиков обойдемся
Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 июня 2015 - 11:15
Вообще то да, взять ребенка и идти в аптеку, если всем всё равно, что ребенок болеет и никто не хочет приобрести лекарство. Но похоже вам важнее не поругаться со свекровью.... Печально((((Меня с температурой положат а не с отитом. Ну что мне схватить ребенка и бежать в аптеку что ли? Мы же подеремся со свекровью.
Отправлено 09 июня 2015 - 11:18
Ну про антибиотики вас в больнице и спрашивать не будут, сразу колоть начнут.Меня с температурой положат а не с отитом. Ну что мне схватить ребенка и бежать в аптеку что ли? Мы же подеремся со свекровью.
Нурофен не помогает? Я когда в скорую звоню, они сначала рекомендуют дать двойную дозу (в два раза больше, чем в инструкции), и только если не помогает, то приезжают и делают укол. Вам не делали? Или делали, но не помогло?
Отправлено 09 июня 2015 - 11:19
Гость_Palmire_*
Отправлено 09 июня 2015 - 11:19
Как вам ее там снизят? Никто не будет там смотреть на вашу кровь. Стационар = антибиотик. ВСЕГДА. Для профилактики.Я в больницу готова лечь потому что там хоть температуру снизят.
вам что по 5 лет - драться? Пусть сидит с ребенком - идите в аптеку и купите.Ну что мне схватить ребенка и бежать в аптеку что ли? Мы же подеремся со свекровью.
Отправлено 09 июня 2015 - 11:20
Вообще то да, взять ребенка и идти в аптеку, если всем всё равно, что ребенок болеет и никто не хочет приобрести лекарство. Но похоже вам важнее не поругаться со свекровью.... Печально((((
Я с ней ругаюсь. Требую купить лекарство она говорит не надо. Я знаю что это глупо звучит я устала хочу уехать от сюда.
Ночь не спала голова трещит. Сейчас у дочи темпы нет, надеюсь и не будет
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 09 июня 2015 - 11:21
Возить в машине - ТОЛЬКО в автокресле. Без вариантов. Поверьте, я видела, что остается от ребенка при столкновении автомобилей на скорости 100 км/ч. Не дай бог, вы себе никогда этого не простите.
Согласна!! У нас с этим очень строго.
Отправлено 09 июня 2015 - 11:22
Держитесь!!!У меня свекровь похоже себя вела, когда я с первым была, сейчас я ее "переломила", мирно получилось, а муж может повлиять? Может вы с ним, а он уже сам со своей мамой? В больнице плохо другое, там на ослабленный организм накладываются чужие болячки, хотя бы день попробуйте по советам девочек, а потом если уж не поможет в больницу ляжете. Очень за вас переживаю!!!
Муж в командировке. Мы здесь со свекровью втроем
Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 июня 2015 - 11:22
Да хрен с ней, пусть не покупает, если не хочет. Сами купите и всё. Аптеки на каждом углу сейчас.Я с ней ругаюсь. Требую купить лекарство она говорит не надо. Я знаю что это глупо звучит я устала хочу уехать от сюда.
Ночь не спала голова трещит. Сейчас у дочи темпы нет, надеюсь и не будет
Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 июня 2015 - 11:23
Отправлено 09 июня 2015 - 11:24
Фишка в том, что если закапать Отипакс, то назавтра уже 40 температуры не будет. Уши всегда с температурой болят, как и горло. Это особенность такая у отитов.
Ей этого не объяснишь. Она доверяет этому Лору как себе он зав отделением детским куда завтра нас приглашает
Гость_Palmire_*
Отправлено 09 июня 2015 - 11:24
Отправлено 09 июня 2015 - 11:25
Ну про антибиотики вас в больнице и спрашивать не будут, сразу колоть начнут.
Нурофен не помогает? Я когда в скорую звоню, они сначала рекомендуют дать двойную дозу (в два раза больше, чем в инструкции), и только если не помогает, то приезжают и делают укол. Вам не делали? Или делали, но не помогло?
Когда приезжала скорая дала свечку парацетамола она нам помогла. Сейчас купили сироп парацетамола его дам если поднимется темпа.
Отправлено 09 июня 2015 - 11:26
Я бы вызвала такси, да уехала бы, если б кто-то препятствовал лечению ребенка. Дурдом какой-то
Мы в другом городе я не могу от сюда уехать с больным ребенком
Гость_Palmire_*
Отправлено 09 июня 2015 - 11:26
Отправлено 09 июня 2015 - 11:28
Да елки, хотя бы просто собраться и съездить на такси к нормальному врачу - поликлинику, в платную клинику.
Это и был платный врач. Предложила вызвать педиатра отказ. Говорит завтра. Надеюсь на эту ночь что все будет хорошо. Я честно устала бороться уже. В чужом городе против нее и никого рядом.
И я кстати психованная и нервная истерика теперь
Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 июня 2015 - 11:28
Почему не можете? Сели в такси и уехали к себе домой. Там и лечить ребенка, раз свекровь не лечит и вам не дает.Мы в другом городе я не могу от сюда уехать с больным ребенком
Отправлено 09 июня 2015 - 11:29
А зачем она вообще у вас живет? или вы на постоянной основе с ней?
Мы приехали в гости сюда и на второй день темпа поднялась
Отправлено 09 июня 2015 - 11:30
Почему не можете? Сели в такси и уехали к себе домой. Там и лечить ребенка, раз свекровь не лечит и вам не дает.
До другого города ехать 3-4 часа. С температурой я никуда не поеду
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|