Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#8561 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 22 июня 2015 - 07:12

Это нормально, да, что он стал во время кормления не просто лежать рядом в полудреме, а крутиться на 360 градусов, вставать на четвереньки или вообще подползать, есть и ползти дальше? О_о

Вполне :)

http://s019.radikal....ded6ecbe225.jpg

http://skuky.net/wp-...013/08/yoga.jpg

http://i015.radikal....2302f27346c.jpg

http://img0.liveinte...51193522126.jpg

http://ic.pics.livej.../102138_300.jpg

http://s60.radikal.r...bcbacf9499e.jpg

• 0

#8562 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 22 июня 2015 - 07:18

А мы тут приехали снова домой!))) После почти месяца у мамы) Зато с Киравой встретились и замечательно погуляли с нашими девчонками)

Мооn, пойдем гулять?)

• 1

#8563 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 22 июня 2015 - 09:17

Ох))
  • 0

#8564 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 22 июня 2015 - 11:36

Моя тоже поползла в 5, а еще не сидит))) И че-то не особо пытается пока... зато на днях вот начала пытаться вставать :shok:  встает на коленки, держится за опору и пробует встать... :shok:  И прет ее карабкаться куда-то, препятствия переползать, дак тоже клюнула носом об пол, теперь на носу синяк :vava:

А вертится, если лежа кормить ужасно... два раза чмокнет, бросит, перекрутится, опять возьмет... бррр... :spiteful:

И вообще у меня неделю уже треш какой-то, хнычет детка постоянно, сама не знает что хочет, грудь каждые 5 минут просит, хватаеи и тут же бросает - типа пусти, мне мир познавать надо. Только отпускаю, сразу хнычет, ползет ко мне за грудью опять.. У меня уже глаз подергивается :shok:

• 0

#8565 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 22 июня 2015 - 11:44

А мы сходили на первый приём к педиатру, где почти не плакали))) Нас хвалили ттт В весе прибавили 400 гр за две недели, за месяц выросли на 3,5 см. Вообще я заметила, что за последние пару дней (ночей) у неё выросла голова. Может поэтому она такая беспокойная... Про кал сказали, что любой норма, так что терпите, после 10 недель станет чуть-чуть полегче. Надеюсь, а то у неё каждый пук слезами сопровождается и спит поверхностно :-/ В след раз через 3 недели. Хотели прививку ставить, но решили вместе со старшим, в августе.

П.С. хочу спать...
  • 0

#8566 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 22 июня 2015 - 11:53

У моей тоже какой-то раздрай. Животик болит, хочет какать, не может, воздух надо отрыгнуть, памперс срочно поменять, перекусить, у груди плачет, сосать не может, молоко всё мимо льёт, она мокрая, переодевать не хочется часто, и всё это сели-легли-встали-походили часа по два, а то и три. Потом уже видно, что спать хочет, а не может никак:'-( Всё это гроооомким плачем сопровождается, жалуется. Когда ещё на руках успокаивается, куда не шло, поношу, ничего страшного, а когда и на руках кричит, я теряюсь... Пеленую и хожу-хожу-хожу. Когда уснёт, я как выжатый лимон...
  • 0

#8567 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 22 июня 2015 - 12:01

а я счастливая!!!!!!!!! Доча встаёт сама с корточек. Стоит довольная. Сегодня тренируется целый день. Даже шожок сделала, но равновесие потеряла и села обратно на пол. Восхищаюсь ей сильно-сильно! Становится прямоходящей) 

• 3

#8568 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 22 июня 2015 - 12:08

Моя тоже поползла в 5, а еще не сидит))) И че-то не особо пытается пока... зато на днях вот начала пытаться вставать :shok:  встает на коленки, держится за опору и пробует встать... :shok:  И прет ее карабкаться куда-то, препятствия переползать, дак тоже клюнула носом об пол, теперь на носу синяк :vava:

А вертится, если лежа кормить ужасно... два раза чмокнет, бросит, перекрутится, опять возьмет... бррр... :spiteful:

И вообще у меня неделю уже треш какой-то, хнычет детка постоянно, сама не знает что хочет, грудь каждые 5 минут просит, хватаеи и тут же бросает - типа пусти, мне мир познавать надо. Только отпускаю, сразу хнычет, ползет ко мне за грудью опять.. У меня уже глаз подергивается :shok:

Klu, а если сидя или стоя кормить? Я уже давно, даже не помню сколько, кормлю сидя. Лёжа дочь не хочет, неудобно видимо ей. А укладываю всегда стоя.

• 0

#8569 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 22 июня 2015 - 12:10

О Боже, меня переполняет счастье!!! Смотреть на стоящего ребенка) Настоящий человечек) Крошка моя уже выросла совсем( :cray:

• 0

#8570 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 22 июня 2015 - 13:57

Да я кормлю и сидя, и лежа, и стоя))) все время же)) каждые 5 минут сейчас, так что как только не кормлю :crazy:

• 0

#8571 Лунная Морковь

Лунная Морковь

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • 84 Спасибо

Отправлено 22 июня 2015 - 14:37

А нам на днях годик и уменя волосы лезут пачками просто , как после родов( Ни у кого больше?
  • 0

#8572 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 22 июня 2015 - 14:39

Marya-Anna, если вам не кажется (когда волосы длинные, то есть ощущение, что они пачками лезут - а на самом деле выпадает не больше, чем должно), то это никак не связано с родами. При ГВ волосы не выпадают. Есть возможность проконсультироваться у трихолога? 

• 1

#8573 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 22 июня 2015 - 15:03

Marya-Anna, если вам не кажется (когда волосы длинные, то есть ощущение, что они пачками лезут - а на самом деле выпадает не больше, чем должно), то это никак не связано с родами. При ГВ волосы не выпадают. Есть возможность проконсультироваться у трихолога?

У меня выпадали при гв и сильно, начали в 4 месяца и длилась линька 3 месяца
  • 0

#8574 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 22 июня 2015 - 15:17

начали в 4 месяца и длилась линька 3 месяца

Это как раз нормально. И почти у всех. Дело не в ГВ, там перестройка гормонов идет, поэтому волосы осыпаются. Еще говорят, что волосы (из-за гормонов) не выпадают в беременность, зато потом "наверстывают", но я лично в это не очень верю)

Фишка в том, что эта "линька" проходит через пару-тройку месяцев. Если не прошла или прошла, но началась по-новой, то лучше врача спросить, что происходит 

• 0

#8575 Лунная Морковь

Лунная Морковь

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • 84 Спасибо

Отправлено 22 июня 2015 - 17:53

Спасибо, да, по новой началось( плпробую лучше питаться К врачу пока не пойду...
  • 0

#8576 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 22 июня 2015 - 18:23

Оо, а я не знала, что месяца через три проходит) думала теперь до окончания гв так и будет) это радует!
  • 0

#8577 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 22 июня 2015 - 18:28

Клу, Ноточка, держитесь! Видимо какой-то кризисный период. У нас,ттт, вот только закончился, превращаюсь из зомби обратно в женщину))
Платина, как классно! Поздравляю с таким волнительным этапом!
  • 0

#8578 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 22 июня 2015 - 21:03

Девочки, скажите мне, с какого возраста можно мотать в слинго-шарф? Я сегодня намотала, но мне кажется ей неудобно было. Голова куда-то вбок съехала... Может я, конечно, неправильно что-то сделала, слишком слабо, но с такой малюткой трудно...
  • 0

#8579 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 22 июня 2015 - 21:20

-

• 0

#8580 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 22 июня 2015 - 22:58

Хрусталька, мотай в колыбель, очень удобно. я с 2 недель мотала

Я не умею О_о Я только стоя (или это скорее сидя) передо мной умею... Поищу видео в ютубе, может научусь. А ты как училась?
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки