Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#8581 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 июня 2015 - 02:22

Я с 2 недель мотала. Вертикально. Не люблю колыбельки) Но если постоянно нужен доступ к груди, то да - лучше носить горизонтально

• 0

#8582 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 23 июня 2015 - 02:40

Я с 2 недель мотала. Вертикально. Не люблю колыбельки) Но если постоянно нужен доступ к груди, то да - лучше носить горизонтально

Да, кстати, она беспокоится, ищет... Попробую, страшно замучать её, пока буду учиться)))
  • 0

#8583 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 июня 2015 - 03:16

Попробую, страшно замучать её, пока буду учиться)))

Да ну... никогда не слышала о замученных в слингах детях )) 

А вот спящую примотать так, чтобы не проснулась - удавалось пару раз. И не потому, что я супер-профи, неее... я к тому времени года три как никого на себе не носила, а уж таких малышей - и вовсе никогда

• 0

#8584 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 23 июня 2015 - 05:21

По-моему, в колыбель проще мотать, вертикально я к месяцу только освоила, хотя в беременность и тренировалась "на кошках")
  • 0

#8585 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 23 июня 2015 - 06:20

-

• 0

#8586 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 23 июня 2015 - 07:53

Ой, спасибо, девочки, вы вселили в меня смелости, буду учиться))) Настя, если не получится, то с удовольствием!  :give_rose:

• 0

#8587 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 июня 2015 - 07:55

Да получится :) Я училась почти 10 лет назад, тогда вообще инструкций на видео не было, только фото. И сама выучилась, и другим потом показывала

• 0

#8588 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 23 июня 2015 - 12:12

Мой сын придумал себе новую забаву - включать воду в раковине в ванной, закупоривать затычку и ... уходить. О_о Хорошо, его муж словил и предупредил меня, а то я не замечала.
А ещё выяснилось, что он в задней части кухонного шкафа спрятал пакетик конфет давно уже и по одной ел оттуда о_о Вот ведь шкода!

Девочки, только мужу стало лучше и грипп стал проходить, как он взялся чинить стиральную машину и надорвал спину. Аааа... Ну как же так? В итоге ни машину не починил, ни ходить-лежать-стоять не может. Хнык два раза...
  • 0

#8589 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 23 июня 2015 - 14:20

Мамочки, вопрос)) ответ нужен скорее не столько для информации, сколько для успокоения))
Доче 3 месяца, почти 3,5. Гостим у мамы, таскаю ребенка в май-слинге (он для маленьких, заявлен с 1,5 месяцев до 1,5 лет), полчаса до моря и полчаса потом обратно, раз в день, очень редко бывает, что 40-60 мин подряд в слинге. Ребенок в слинге сразу засыпает, но когда она спит, она вся обмякает, и хоть позиция правильная, позвоночник скругляется и искривляется вбок. Несильно, но есть. Я даже ее сонную пытаюсь выровнять (это чуть приподнять надо), но ровненько она сидит только когда бодрствует, когда спит кривит позвоночник. Мне уже все мозг съели, что испорчу спину дитю... колясочки нашей тут нет, отдала подружка свою прогулку, там спинка на 180 градусов откидывается, но положения лицом к маме нет, да и доча привыкла уже за время, что мы тут, в слинге ездить, не хочет в коляске... В тот день, когда коляску забрала, в итоге несла ребенка одной рукой, другой толкала коляску :) еще нам тут в гору надо, очень крутую такую гору с незаасфальтированной дорогой, тут если и удастся этой прогулке проехать, то тарахтеть будет жутко... Она даже по ровному асфальту тарахтит.
Что же делать, как же быть? Вредно для позвоночника так носить? И как носить тогда? Просто на ручках очень тяжко, да и не уснет она, а со слингом кайф такой, иду куда хочу, ребенок спит :)
  • 0

#8590 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 23 июня 2015 - 14:30

А еще она за пару дней до 3х месяцев стала переворачиваться со спины на живот)) я прям горжусь)) с живота где-то с 2х умела)
Еще мы в море купаемся и ныряем)) она уже почти научилась сама за воздухом выныривать))
И старается сесть! О_о если руки дать подтягивается. Я ей помогаю где-то на 45 градусов подняться, потом опускаю обратно, как-то дошли до сидячего положения, она так радовалась)))) а когда кладу бузит) Вроде бы сажать нельзя пока, пока только "качаем пресс" :)
  • 1

#8591 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 23 июня 2015 - 14:31

-

• 1

#8592 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 23 июня 2015 - 14:45

molya, я тоже нoсила так, ничего страшного. сейчас позвоночник ровный

Подолгу?
  • 0

#8593 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 23 июня 2015 - 16:02

Сын начал сжимать десна на груди во время кормления - что это значит? Надо пресекать, иначе будет кусать в будущем? Или он скорее всего неосознанно? Уже и сейчас больно.
  • 0

#8594 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 23 июня 2015 - 16:55

Сын начал сжимать десна на груди во время кормления - что это значит? Надо пресекать, иначе будет кусать в будущем? Или он скорее всего неосознанно? Уже и сейчас больно.

Надо убирать грудь. Если не спит, то ненадолго головкой прижать, чтобы дискомфорт почувствовал и понял связь.

Но, мой ещё сильнее зажимал или кусал, когда зубы верхние появились) потом прошло как то
  • 1

#8595 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 23 июня 2015 - 18:09

-

• 0

#8596 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 23 июня 2015 - 18:10

-

• 0

#8597 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 23 июня 2015 - 18:12

-

• 0

#8598 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 23 июня 2015 - 18:47

И у меня так делает, а ещк головкой оттягивает сосок и смотрит мне в глаза))) я забираю грудь и даю согнутый палец(как эта часть то называется, забыла :) ) и она ее помусолив снова нормально сосет. Но у меня нынче грудь "закаленная" я особо ничего не чувствую, с сыном подвывала от боли)))Сын к полугоду перестал, потом иногда бывпло, но уже не катастрофично
  • 0

#8599 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 23 июня 2015 - 19:10

Если не спит, то ненадолго головкой прижать, чтобы дискомфорт почувствовал и понял связь.

Прижать к груди, чтоб носик не мог дышать?
  • 0

#8600 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 23 июня 2015 - 19:48

Прижать к груди, чтоб носик не мог дышать?

Да, именно так)
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки