Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#9501 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 июля 2015 - 04:46

А зачем носить в слинге такого большого ребенка? Он же сам ходить может...

Это просто фото было, конечно он ногами ходил. 

Не так давно Рыжая тоже в слинг забралась (нашли где-то в кладовке), походили минут 40. Чисто по приколу, девушке 5 лет скоро будет

• 0

#9502 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 18 июля 2015 - 05:00

Это просто фото было, конечно он ногами ходил.
Не так давно Рыжая тоже в слинг забралась (нашли где-то в кладовке), походили минут 40. Чисто по приколу, девушке 5 лет скоро будет

Поняла) думала правда таких больших носят. Хотя я видела больших детей в колясках... Не очень понимаю зачем родители их катают в таком возрасте.
  • 0

#9503 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 июля 2015 - 05:09

Хотя я видела больших детей в колясках... Не очень понимаю зачем родители их катают в таком возрасте.

Бывает, что дети просто сами ходить не могут. Инвалиды. И их возят в обычной коляске, потому что до взрослой инвалидной они не доросли 

• 0

#9504 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 18 июля 2015 - 06:05

Ремешки боковые есть, попробую сегодня потуже затянуть, о результатах отпишусь) 

Ночью я высаживать даже и не пыталась, но последние дни задумалась... к утру ближе постанывает, мечется, грудь берет-отпускает то и дело. Не выдержала, высадила сегодня, так он все, проснулся, так и тусим с раннего утра. Блин(

• 0

#9505 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 июля 2015 - 06:24

Ремешки боковые есть, попробую сегодня потуже затянуть, о результатах отпишусь) 

Просто ребенок и мать должны быть достаточно плотно друг к другу прижаты. Если между ними легко можно руку всунуть - это неправильная и вредная поза. У мамы при этом спина болит, у ребенка - искривляется.

А если прижаты как надо, то там не выпрыгнешь, хоть испрыгайся - я потому и удивляюсь :) 

• 0

#9506 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 18 июля 2015 - 06:26

Бывает, что дети просто сами ходить не могут. Инвалиды. И их возят в обычной коляске, потому что до взрослой инвалидной они не доросли

Нееее, нормальные дети, не инвалиды совсем.
  • 0

#9507 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 июля 2015 - 06:28

Нееее, нормальные дети, не инвалиды совсем.

Тогда не знаю) Слышала, что в некоторых странах, в том числе и в Америке, до 5-6 лет в колясках катают. Но не была и не видела)

• 0

#9508 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 18 июля 2015 - 06:31

Просто ребенок и мать должны быть достаточно плотно друг к другу прижаты. Если между ними легко можно руку всунуть - это неправильная и вредная поза. У мамы при этом спина болит, у ребенка - искривляется.

А если прижаты как надо, то там не выпрыгнешь, хоть испрыгайся - я потому и удивляюсь :)

Я просто слишком сильно тоже не затягивала, т.к. начиталась, что если затянуть, то позвоночник будет как у взрослого искривлен, а это неправильно. Но попробую. Вообще я еще худеть продолжаю, пояс у эрго раз в неделю точно утягиваю, чтобы плотнее был, а ремешкам как-то не уделяла внимания. 

• 0

#9509 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 18 июля 2015 - 07:18

И я похудела)) юппиии) уже меньше чем до беременности. Осталось только кожу на животе реанимировать как-то..

Кстати, кто-нибудь знает, когда мышцы живота сойтись должны? У меня приличная дырка такая.. Пальца в два, особенно в районе пупка. И пигментная полоска все никак не пройдет
  • 0

#9510 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 18 июля 2015 - 09:39

И я похудела)) юппиии) уже меньше чем до беременности. Осталось только кожу на животе реанимировать как-то..

Кстати, кто-нибудь знает, когда мышцы живота сойтись должны? У меня приличная дырка такая.. Пальца в два, особенно в районе пупка. И пигментная полоска все никак не пройдет

Круто!)))

Полоска у меня тоже, вроде как до конца может и не пройти. Но меня не напрягает. А вот насчет дырки не знаю, нет такого. 

• 0

#9511 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 июля 2015 - 10:35

Пройдет. У меня оба раза была, первый раз быстрее прошла. Но вот не помню - когда? Во второй года через два только закрылась. Но в первую беременность вообще восстановление идет быстрее, да плюс я тогда стала много в походы ходить, на скалодроме заниматься... вообще каждую мышечку в организме чувствовала.  

• 0

#9512 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 18 июля 2015 - 10:51

Девочки, хочу заказать эргорюкзак с сайта ilovemum .посоветуйте какой лучше:с параллельными лямками или перекрестными? И на что еще обратить внимание?

у меня вот такой: http://ilovemum.ru/c...ska_layt_rz158/

только расцветка другая. Всем довольна. Очень удобный! Сынулька в нем на раз-два засыпает. И накладки для сосания есть и сеточка на спинке.

Другие эрго не пробовала, ничего сказать не могу.

• 0

#9513 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 18 июля 2015 - 10:59

у меня вот такой: http://ilovemum.ru/c...ska_layt_rz158/
только расцветка другая. Всем довольна. Очень удобный! Сынулька в нем на раз-два засыпает. И накладки для сосания есть и сеточка на спинке.
Другие эрго не пробовала, ничего сказать не могу.

спасибо) я уже заказала, такой же, только другого цвета)))
  • 0

#9514 Sharlin

Sharlin

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 89 сообщений
  • 11 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 18 июля 2015 - 12:27

sos! не знаю куда написать, простите если не по теме...

стала подозревать у ребенка (2,6) гельминты, а сегодня обнаружила и у себя((( мне ужасно неприятно. сегодня суббота, до похода к врачу еще стооолько, а я с ума схожу. мне подсказали что нужно для начало сдать анализы, потом уже лечиться. а я переживаю еще за мелкого ребенка 3 мес. 

Ребенок старший кошку нацеловывает, а потом всех нас... а бабушка не хочет от нее избавляться, а она гадит везде, зараза, и писает на обувь, уж убираю, и все равно не уследить... 

Наверно нужно продезинфицировать ручки дверей, игрушки? кипятить их чтоли?? каждый день менять белье? 

руки моем часто! 

может все таки сбегать в аптеку??? или ждать результатов анализов???

сладкого много едим всей семьей, может это тоже как провокация? семечек чтоли тыквенных купить(((

• 0

#9515 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 июля 2015 - 12:38

Sharlin, не парьтесь) Глистов выгоняют двумя таблетками, там все очень просто лечится. Врач вам все расскажет, что надо или не надо дезинфицировать и протирать. 

От этого не умирают.  

Кошку надо точно глистогонить. Если она на улице гуляет, то к гадалке не ходи  - причина в ней. А вот если не гуляет, то источник какой-то другой. 

• 0

#9516 Sharlin

Sharlin

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 89 сообщений
  • 11 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 18 июля 2015 - 13:11

Sharlin, не парьтесь) Глистов выгоняют двумя таблетками, там все очень просто лечится. Врач вам все расскажет, что надо или не надо дезинфицировать и протирать. 

От этого не умирают.  

Кошку надо точно глистогонить. Если она на улице гуляет, то к гадалке не ходи  - причина в ней. А вот если не гуляет, то источник какой-то другой. 

пипец, это мне еще и источник искать... кошка не гуляет... 

спасибо, пока правда не париться не могу... прям хочется из душа не выходить, меня прям накрыло отвращение

• 0

#9517 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 июля 2015 - 13:29

пипец, это мне еще и источник искать... кошка не гуляет... 

спасибо, пока правда не париться не могу... прям хочется из душа не выходить, меня прям накрыло отвращение

Правда, ничего страшного. У многих такое бывало хотя бы раз в жизни. 

10 лет назад в нашем краю педиатры по умолчанию перед детским садам детям прописывали глистогонные препараты. То есть, это вообще рутина, по умолчанию считалось, что ребенок, копаясь в песочнице, стопудово нализался там песка, в который какали кошечки - и всем поголовно проводили профилактику. Как сейчас, не знаю, у меня дети уже большенькие. 

Отвращение - это в вашей голове, оттуда его выгонять надо. Это сложнее, чем вывести какие-нибудь острицы из организма, их-то парой таблеток ликвидировать можно :) За неделю проблема решится. 

• 2

#9518 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 18 июля 2015 - 15:01

Посоветуйте хорошую книгу об играх и развитии детей различного возраста. Чтоб хорошие потешки были там же, идеи для игр. В интернете искать мне не нравится, хочется, чтоб в одном месте было собрано.
  • 0

#9519 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 18 июля 2015 - 18:45

Глисты - это фигня. Есть у каждого второго человека практически, просто мало кто проверяется. Лечатся на раз плюнуть. Есть таблетки вормил, там всего одну или две надо выпить. Есть гомеопатия глистогонная - детям можно точно.
Просто всей семьёй пропейте, включая бабушку и кошку( и исключая трехмесячного ребёнка). Ну и продизинфицируйте туалет ваш, кошачий. Есть спреи-антисептики какие хотите, 2 пшика и готово, не надо ничего кипятить.обувь ещё и входной коврик.
А вообще животным раз в году положено травить глистов профилактически
  • 2

#9520 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 18 июля 2015 - 18:54

-

• 3

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки