Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#9521 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 18 июля 2015 - 18:59

Блин.. Еще и табуретка нужна для накладки на унитаз? А без упора ножками нельзя пока? Типа как высаживать, если буду ее держать?
У меня у двух подруг девочки с 1,5 на этих накладках сидели точно, нравилось и просились на большой горшок всегда))

У нас нет табуретки для упора, я их сама сажаю туда, высоковато ведь, но обе любят там иногда посидеть :) 

Можно разве что подставку купить чтобы сами могла залезать, ну цена ей 200 рублей этой подставке. 

А так есть вот такая вот штука http://www.stranamam.ru/post/2787526/Но не знаю, мы без нее обходимся спокойно 

• 0

#9522 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 18 июля 2015 - 19:31

Спасибо, Ливней) залазить самой моей ещё с полгода не светит)) так что куплю подножку уже потом. Сейчас куплю только накладку, чтоб высаживать пробовать, а то над раковиной уже не подержишь.

Анастасия, ну это по ветеринарным нормам раз в три месяца.. В реале хорошо если раз в под-года или год дают антигельминты, многие вообще и того не делают.
Я вон, к своему стыду, про кошака забывают вечно. Давала последний раз, как забеременнела
  • 0

#9523 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 18 июля 2015 - 20:23

Спасибо, Ливней) залазить самой моей ещё с полгода не светит)) так что куплю подножку уже потом. Сейчас куплю только накладку, чтоб высаживать пробовать, а то над раковиной уже не подержишь.

Анастасия, ну это по ветеринарным нормам раз в три месяца.. В реале хорошо если раз в под-года или год дают антигельминты, многие вообще и того не делают.
Я вон, к своему стыду, про кошака забывают вечно. Давала последний раз, как забеременнела

Вы еще над раковиной? Огого! 

Я своих как только сели, сразу на горшок усадила :) Сидят и до сих пор. 

• 0

#9524 Sharlin

Sharlin

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 89 сообщений
  • 11 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 18 июля 2015 - 21:04

как обнаружили-то? червячки в кале? если круглые длинные, это аскариды.

диагностировать точно надо обязательно, у них у всех разные циклы развития и соответственно - разный формат лечения и профилактики.

насмотрелась фото в интернете, это аскариды. Если они точно от кошки, то нужно ставить вопрос о ее удалении из дома. Пусть увозят на дачу. Родители до этого не соглашались, может сейчас задумаются... 

• 0

#9525 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 19 июля 2015 - 03:30

насмотрелась фото в интернете, это аскариды. Если они точно от кошки, то нужно ставить вопрос о ее удалении из дома. Пусть увозят на дачу.
зачем удалять кошку, когда ее можно проглистогонить? это вообще надо делать обязательно и регулярно, независимо от того, гуляет кошка на улице или нет. Подумайте сами, сколько грязи приносится домой с обувью, коляской, и пр. Кошка ходит по полу, собирает эту грязь на шерсть, потом вылизывается - поэтому, даже если животное исключительно домашнее, его надо для профилактики глистогонить раз в 3 месяца, край - раз в полгода. Это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ правила содержания животных и доброго, кстати, к ним отношения.

Другое дело, если просто нужен повод избавиться от зверя...

ps с 6 лет прожила с дом. животными и целовалась с ними - такой проблемы не возникало.

• 2

#9526 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 июля 2015 - 03:47

Ы.. у меня кошка вообще не знает на вкус глистогонных таблеток... но она никуда и никогда не выходит, вообще. И никогда ничего у нее в горшке не находили. 

• 0

#9527 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 19 июля 2015 - 04:30

ОЛька, ну по всякому бывает, кто ж спорит. но если уж проблема возникла, было бы неплохо придерживаться элементарных правил, а не избавляться от неугодных..

• 0

#9528 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 июля 2015 - 04:35

Palmire, кошка, которая ссыт и гадит везде - это на самом деле большая проблема. И почти неразрешимая, поскольку, если кошка не воспитана в первые месяцы жизни, ее потом ничем не переделать.  

• 0

#9529 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 19 июля 2015 - 06:05

Оу, конечно же виновато бедное животное, но не сам человек, угу. Заразится можно где угодно и откуда угодно. В квартире, на улице, в гостях, в общественном месте.
  • 0

#9530 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 19 июля 2015 - 06:09

Лианей, дак толком ещё не села у меня, вот над раковиной и висим)) только начинает садится
  • 0

#9531 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 19 июля 2015 - 06:09

.
  • 0

#9532 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 19 июля 2015 - 06:13

• 2

#9533 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 19 июля 2015 - 07:15

Palmire, кошка, которая ссыт и гадит везде - это на самом деле большая проблема. И почти неразрешимая, поскольку, если кошка не воспитана в первые месяцы жизни, ее потом ничем не переделать.  

Кошки не дуры. они просто так ссать и гадить, а тем более в обувь - не будут. Это или болезнь, или месть. скорее второе в данном случае.

стерилизация, кстати, помогает часто от такого поведения.

• 1

#9534 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 июля 2015 - 07:32

Palmire, у меня было две кошки, которыми занимались и которых приучали ходить туда, куда надо. И один кот, который был брошен в связи с тем, что все жители квартиры работали. Первые две животинки отличались нормальным поведением. Кот ссал и срал где попало вне зависимости от дальнейшего воспитания. Может, он и мстил... за невнимание. Но перевоспитать не удалось, пришлось отдать.  

• 0

#9535 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 19 июля 2015 - 07:44

Кот ссал и срал где попало вне зависимости от дальнейшего воспитания. Может, он и мстил... за невнимание.
надо было яйца отрезать
  • 0

#9536 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 июля 2015 - 07:53

надо было яйца отрезать

Там тогда было такое финансовое положение, что проще было отрезать что-нибудь себе) 

Да и.. не всегда помогает. Подруга вот пару недель назад отдала дорогущего мейн-куна, кастрированного. Гадил ВЕЗДЕ. Мог броситься и изодрать руки-ноги вообще ни с чего. И тоже - первые 3 месяца жил в питомнике, а потом к порядку приучить не удалось, не поддался. Промучились несколько лет, в итоге расстались. 

• 0

#9537 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 19 июля 2015 - 12:10

Добро пожаловать в параллельный мир!

«- Ой, а что это у вас? А, знаю, знаю! Это коляска, да? Я такую по телевизору видела. А это удобно? А точно безопасно? Ой, а, может, вам на слинг денег не хватает? У меня есть ненужный - старенький, правда, но носить можно. 

- У вас соска? И даже бутылочка? Ну надо же, сто лет уже не видела! А вы что, грудью не кормите? А гомеопат ваш что на это говорит?

- Ваш ребенок спит не с вами? Не, ну если вам так удобнее…. У каждого свои причуды, конечно… Извращенца вырастить не боитесь?

- Вы в роддоме рожать собираетесь? Ну вы храбрая!... Я бы никогда не решилась

- Вы прививки делаете? Наверное, у вас детей много, один-два помрут – не страшно…

- А что это у вас ребеночек так укутан? Вы с ума сошли, снимите с него шапку, на улице апрель месяц!» (с)

• 8

#9538 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 июля 2015 - 12:18

Дождь, раньше так и было  :D  

• 0

#9539 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 19 июля 2015 - 13:36

Дождь, раньше так и было :D

по-моему это сейчас так)
  • 0

#9540 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 июля 2015 - 13:38

по-моему это сейчас так)

Нет, сейчас уже нет такого фанатизма. Самый пик давненько кончился. 

• 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки