Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#9561 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 22 июля 2015 - 05:49

К 3 месяцам примерно прекратится. Когда нервная система немного созреет.

А делать что, держать, ходить, терпеть, меняя туда-сюда положения? Я ей воду иногда включаю. Она притихнет, послушает и опять реветь... Тааак сильно:'-(
  • 0

#9562 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 22 июля 2015 - 05:50

А делать что, держать, ходить, терпеть, меняя туда-сюда положения? Я ей воду иногда включаю. Она притихнет, послушает и опять реветь... Тааак сильно:'-(

Без разницы, что вы будете делать. Пока напряжение не сбросит, не успокоится

Самое действенное - пойти на улицу. Но тоже не факт, что на 100% поможет

• 0

#9563 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 22 июля 2015 - 05:53

У нас прожолжительные концерты накануне 3х месяцев закончились, и то сейчас пред сном чаще всего пока разок не поистрит, не засыпает
  • 0

#9564 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 22 июля 2015 - 06:00

у нас был период вечерних воплей- как по расписанию, что мы только ни делали, я голову сломала, переживала очень, но помогало только время, спустя час или два просто засыпал и все.

просто носить, разговаривать, гладить.. 

• 0

#9565 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 22 июля 2015 - 06:02

я все думаю о радионяне с видео..

как иногда она была бы кстати: можно отойти от ребенка во время сна, выйти на улицу, пойти пообщаться с семьей, не боясь, что пропустишь момент, когда малыш проснется или надо его докормить..

на видео видно даже шевеление малыша- и можно мчаться))

что вы думаете о таком устройстве?:)

• 0

#9566 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 22 июля 2015 - 06:46

как иногда она была бы кстати: можно отойти от ребенка во время сна, выйти на улицу, пойти пообщаться с семьей, не боясь, что пропустишь момент, когда малыш проснется или надо его докормить..
что вы думаете о таком устройстве?:)

У меня без видео, мне хватает. У меня квартира большая, много дверей, если все двери закрыть и в гостиной что-то шумное делать, то услышать невозможно. Меня такой бебифон очень разгрузил. Насчёт видео, если очень хочется, то можно, конечно, но всё равно не будете постоянно смотреть, а ориентироваться можно и на звук, я так думаю.
Обратить внимание стоит на радиус приёма и долговечность батареек.
  • 0

#9567 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 22 июля 2015 - 06:47

что вы думаете о таком устройстве? :)

У меня обычная радионяня, без видео. Малейший шорох улавливает, удобно очень. Особенно сейчас, когда малыш проснулся - и сразу поскакал куда-нибудь, только лови :)

• 0

#9568 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 22 июля 2015 - 06:49

у нас был период вечерних воплей- как по расписанию, что мы только ни делали, я голову сломала, переживала очень, но помогало только время, спустя час или два просто засыпал и все.
просто носить, разговаривать, гладить..

Не помните, когда закончилось?
  • 0

#9569 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 22 июля 2015 - 06:57

Не помните, когда закончилось?

месяца в 3 вроде, точно не помню..

• 0

#9570 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 22 июля 2015 - 06:58

в общем, радионяня- неплохая вещь, надо подумать о приобретении))

• 0

#9571 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 22 июля 2015 - 07:10

Хрусталька, вы три месяца как манны небесной наверное ждете?) Я тоже ждала. После трех и правда все легче и интереснее.
  • 0

#9572 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 22 июля 2015 - 07:31

Хрусталька, вы три месяца как манны небесной наверное ждете?) Я тоже ждала. После трех и правда все легче и интереснее.

Получается, что так)) Я стараюсь не ждать, жить сегодняшним днём, но как начнёт заходиться вот так, начинаю дни считать. Нам в пятницу только два))) Но ничего, как говорила моя прабабушка, которая потеряла мать в годик и дожила до 93 лет: "Живи, живи, да проживёшь" Мы счас, конечно, изнеженные все стали, трясёмся над каждым писком. У старшего то поколения нервы крепче были. Стараюсь уж легче к жизни относиться, но не всегда получается... Больше всего я декабря жду))) Любимке (доче) уже полгодика будет, поеду к маме)))
  • 1

#9573 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 22 июля 2015 - 07:38

Ещё я жду, когда она будет 5,5 кг (т.е. тоже на четвёртом месяце) и я смогу её посадить в эрго-рюкзак. Так то со спец поддержкой для новорожденных можно и сейчас, но с ней думаю жарко, как и в слинг-шарфе. Блин, смотрела эрго рюкзаки 360 carrier, 150-170 евро. Дорого...
  • 0

#9574 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 22 июля 2015 - 07:59

Нас спасали только папины ручки))) Видимо папа к вечеру оставался спокойней меня и мог успокоить сыночка. 

• 0

#9575 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 22 июля 2015 - 08:14

-

• 0

#9576 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 22 июля 2015 - 08:47

Нас спасали только папины ручки))) Видимо папа к вечеру оставался спокойней меня и мог успокоить сыночка.

Нее, муж мне не помощник с малышкой... Он подходит к коляске, если она в ней плачет, и говорит: "Ну ты чего?" ))) Говорю: "Что ты хочешь услышать в ответ? Возьми на ручки" Возьмёт, держит, она кричит, взгляд у него при этом, как у кролика перед удавом. Он говорит мне: "Дорасти до полутора лет, потом я" Но за мной он ухаживает, принеси-подай, если мне никак.
Тут на выходных он что-то прочувствовался, пока она хорошенькая была)) Взял на ручки (лёжа на диване), поговорил с ней, она ему поулыбалась, я даже прослезилась))) А так всё больше издалека. Зато он с сыном много помогает, порой, не смотря на усталость. Так что, он отличный папа, Самый Лучший, просто для большеньких детей.
  • 2

#9577 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 22 июля 2015 - 08:55

Вчера жена троюродного брата родила двойню, мальчика и девочку))) Как же я рада за них, но свят-свят, Бог миловал от двух сразу о_о
  • 1

#9578 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 22 июля 2015 - 09:02

Хрустальная нота,  по мне помощь со старшим ребенком после работы это очень хорошо!!! 

У нас когда сын родился, я ничегошеньки не умела, а муж мой до этого с племянником новорожденным жил в одной квартире - у него уже опыт был! Он меня пеленать учил на мягких игрушках :rofl: )) Смешно вспомнить))

• 0

#9579 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 22 июля 2015 - 09:35

Мы счас, конечно, изнеженные все стали, трясёмся над каждым писком. У старшего то поколения нервы крепче были.

Меня муж с первых дней выдрессировал абстрагироваться от истерик, в общем-то получается. Но когда к маме приезжаю... Она жалеет и трясется над каждым визгом, и меня трясет)) Я ей объясняю, что таким образом одна каждый день я долго не протяну.
  • 0

#9580 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 22 июля 2015 - 09:51

Моя малышка тоже кричала первые 3 месяца жуть как, там и от животика, и истерики.. После 3 стало легче успокоить, отвлечь, укачать.. После 5-6 вообще на нет сошло, только по делу. Ну, перед сном плющит иногда, от перевозбуждения, зубов..но все равно не так, и помогают отвлекалки, песни, грудь..
До 3 я жила на мяче, качала и пела "все пройдет, все пройдёт, боль уйдёт, боль уйдёт." старалась абстрагироваться от крика, молилась
Ну а потом гомеопатию ещё давать стала, помогала очень
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки