К 3 месяцам примерно прекратится. Когда нервная система немного созреет.
А делать что, держать, ходить, терпеть, меняя туда-сюда положения? Я ей воду иногда включаю. Она притихнет, послушает и опять реветь... Тааак сильно:'-(
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 22 июля 2015 - 05:49
К 3 месяцам примерно прекратится. Когда нервная система немного созреет.
Отправлено 22 июля 2015 - 05:50
А делать что, держать, ходить, терпеть, меняя туда-сюда положения? Я ей воду иногда включаю. Она притихнет, послушает и опять реветь... Тааак сильно:'-(
Без разницы, что вы будете делать. Пока напряжение не сбросит, не успокоится
Самое действенное - пойти на улицу. Но тоже не факт, что на 100% поможет
Отправлено 22 июля 2015 - 05:53
Отправлено 22 июля 2015 - 06:00
у нас был период вечерних воплей- как по расписанию, что мы только ни делали, я голову сломала, переживала очень, но помогало только время, спустя час или два просто засыпал и все.
просто носить, разговаривать, гладить..
Отправлено 22 июля 2015 - 06:02
я все думаю о радионяне с видео..
как иногда она была бы кстати: можно отойти от ребенка во время сна, выйти на улицу, пойти пообщаться с семьей, не боясь, что пропустишь момент, когда малыш проснется или надо его докормить..
на видео видно даже шевеление малыша- и можно мчаться))
что вы думаете о таком устройстве?![]()
Отправлено 22 июля 2015 - 06:46
как иногда она была бы кстати: можно отойти от ребенка во время сна, выйти на улицу, пойти пообщаться с семьей, не боясь, что пропустишь момент, когда малыш проснется или надо его докормить..
что вы думаете о таком устройстве?
Отправлено 22 июля 2015 - 06:47
что вы думаете о таком устройстве?
У меня обычная радионяня, без видео. Малейший шорох улавливает, удобно очень. Особенно сейчас, когда малыш проснулся - и сразу поскакал куда-нибудь, только лови ![]()
Отправлено 22 июля 2015 - 06:49
у нас был период вечерних воплей- как по расписанию, что мы только ни делали, я голову сломала, переживала очень, но помогало только время, спустя час или два просто засыпал и все.
просто носить, разговаривать, гладить..
Отправлено 22 июля 2015 - 06:57
Не помните, когда закончилось?
месяца в 3 вроде, точно не помню..
Отправлено 22 июля 2015 - 06:58
в общем, радионяня- неплохая вещь, надо подумать о приобретении))
Отправлено 22 июля 2015 - 07:10
Отправлено 22 июля 2015 - 07:31
Хрусталька, вы три месяца как манны небесной наверное ждете?) Я тоже ждала. После трех и правда все легче и интереснее.
Отправлено 22 июля 2015 - 07:38
Отправлено 22 июля 2015 - 07:59
Нас спасали только папины ручки))) Видимо папа к вечеру оставался спокойней меня и мог успокоить сыночка.
Отправлено 22 июля 2015 - 08:14
-
Отправлено 22 июля 2015 - 08:47
Нас спасали только папины ручки))) Видимо папа к вечеру оставался спокойней меня и мог успокоить сыночка.
Отправлено 22 июля 2015 - 08:55
Отправлено 22 июля 2015 - 09:02
Хрустальная нота, по мне помощь со старшим ребенком после работы это очень хорошо!!!
У нас когда сын родился, я ничегошеньки не умела, а муж мой до этого с племянником новорожденным жил в одной квартире - у него уже опыт был! Он меня пеленать учил на мягких игрушках
)) Смешно вспомнить))
Отправлено 22 июля 2015 - 09:35
Мы счас, конечно, изнеженные все стали, трясёмся над каждым писком. У старшего то поколения нервы крепче были.
Отправлено 22 июля 2015 - 09:51
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|