Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#9581 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 22 июля 2015 - 09:56

Моя малышка тоже кричала первые 3 месяца жуть как, там и от животика, и истерики.. После 3 стало легче успокоить, отвлечь, укачать.. После 5-6 вообще на нет сошло, только по делу. Ну, перед сном плющит иногда, от перевозбуждения, зубов..но все равно не так, и помогают отвлекалки, песни, грудь..
До 3 я жила на мяче, качала и пела "все пройдет, все пройдёт, боль уйдёт, боль уйдёт." старалась абстрагироваться от крика, молилась
Ну а потом гомеопатию ещё давать стала, помогала очень

Я вас часто вспонимаю))) Тоже скачу на мяче)) И тоже молюсь, вот Символ Веры выучила, а то всё мне никак было... Нравятся мне ваши стишки, записывайте чтоли, и делитесь с нами)))
  • 0

#9582 Ляля большая голова

Ляля большая голова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • 40 Спасибо
Москва

Отправлено 22 июля 2015 - 09:56

я все думаю о радионяне с видео..

как иногда она была бы кстати: можно отойти от ребенка во время сна, выйти на улицу, пойти пообщаться с семьей, не боясь, что пропустишь момент, когда малыш проснется или надо его докормить..

на видео видно даже шевеление малыша- и можно мчаться))

что вы думаете о таком устройстве? :)

Если есть возможность, то очень удобная штука. Так как с радио у меня была паранойя, а вдруг она сломалась и т д )) а с видео видно даже если проснулся малыш, бывает полежит полежит и засыпает и т д

Только да, нужно обязательно учитывать радиус действия

• 1

#9583 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 22 июля 2015 - 10:52

Так как с радио у меня была паранойя, а вдруг она сломалась и т д ))

у меня она орать начинает, если неисправна или разряжается 

• 0

#9584 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 22 июля 2015 - 11:20

Меня муж с первых дней выдрессировал абстрагироваться от истерик, в общем-то получается. Но когда к маме приезжаю... Она жалеет и трясется над каждым визгом, и меня трясет)) Я ей объясняю, что таким образом одна каждый день я долго не протяну.

У меня мама точно такая же нервная, ооо... Легче два часа крика ребёнкиного потерпеть, чем увидеть, как её всю трясёт:-/
Я говорила про прабабушку. Она добрая была, всех детей жалела, но нервы у неё стальные были. В любой ситуации она сохраняла спокойствие. Шутка ли, в год остаться сиротой, вырасти с дедушкой, в 18 лет выйти замуж, родить двоих детей, а в почти 30 остаться вдовой. И всё на себе всю жизнь тащить...
Вот такого бы человека рядом, спокойную добрую терпеливую женщину, которая всегда, как бы ребёнок себя не вёл, остаётся на стороне матери: "Смотри, моя хорошая, я тебя научу". А не как наши мамы-бабушки: "Что ж ты с ребёнком то делаешь..." Так ведь?
  • 3

#9585 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 22 июля 2015 - 11:22

Хрустальная нота

,

по мне помощь со старшим ребенком после работы это очень хорошо!!!
У нас когда сын родился, я ничегошеньки не умела, а муж мой до этого с племянником новорожденным жил в одной квартире - у него уже опыт был! Он меня пеленать учил на мягких игрушках :rofl: )) Смешно вспомнить))

Это вообще подвиг со стороны мужа, что он столько времени ребёнку уделяет... Только из большой любви он это делает, и ко мне, и к сыну.
  • 1

#9586 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 22 июля 2015 - 12:22

Вот такого бы человека рядом, спокойную добрую терпеливую женщину, которая всегда, как бы ребёнок себя не вёл, остаётся на стороне матери: "Смотри, моя хорошая, я тебя научу". А не как наши мамы-бабушки: "Что ж ты с ребёнком то делаешь..." Так ведь?

Спасибо маме, она может и думает что-то такое, но держит при себе, не критикует
  • 0

#9587 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 22 июля 2015 - 12:33

Спасибо маме, она может и думает что-то такое, но держит при себе, не критикует

Это уже здорово)))
  • 0

#9588 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 22 июля 2015 - 13:37

Держитесь, Хрусталька)) за стишки спасибо) может как-то руки дойдут и запишу)) если не забудутся к тому времени)
  • 0

#9589 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 22 июля 2015 - 14:16

Хрустальная нота, вам специально:

https://youtu.be/A0clVpTsB7I

• 0

#9590 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 22 июля 2015 - 14:17

Сынулька стал просыпаться днем с сильным плачем, в чем может быть причина?

• 0

#9591 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 22 июля 2015 - 14:18

Сынулька стал просыпаться днем с сильным плачем, в чем может быть причина?

Ни в чем. Просто иногда они так просыпаются. 

Если сразу грудь дать, то скорее всего успокоится. Вообще, грудь всегда нужна, чтобы из сна плавно "выйти" в бодрствование. 

• 0

#9592 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 22 июля 2015 - 14:22

Ни в чем. Просто иногда они так просыпаются. 

Если сразу грудь дать, то скорее всего успокоится. Вообще, грудь всегда нужна, чтобы из сна плавно "выйти" в бодрствование. 

Я его просто успокоить потом могу с трудом, прям заходится. А с грудью не всегда удается, только когда я тоже ложусь отдохнуть с ним вместе. Обычно я дела делаю на кухне, но прихожу сразу как просыпается. Иногда нормально, иногда с истерикой вот... 

• 0

#9593 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 22 июля 2015 - 14:23

Sonrisa, такое бывает. Если не было какого-то явно травмирующего фактора. 

Это потом пройдет.  

• 0

#9594 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 22 июля 2015 - 14:37

Sonrisa, такое бывает. Если не было какого-то явно травмирующего фактора. 

Это потом пройдет.  

Ну ладно, подождем. В понедельник он после сна в течение часа пищал - то успокаивался, отвлекаясь на что-нибудь, то опять заходился...Я еще заметила, когда в туалет он хочет, такое чаще случается. Почки за страх отвечают, может, снится еще что-нибудь нехорошее. 

• 0

#9595 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 22 июля 2015 - 19:50

Хрустальная нота, вам специально:

Только сейчас смогла послушать... Муж не понял, а я оценила, это шедевр!! "Всё пройдёт, всё пройдёёёёт" Буду ставить теперь себе в особо трудное время...
  • 0

#9596 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 22 июля 2015 - 20:39

У меня мама точно такая же нервная, ооо... Легче два часа крика ребёнкиного потерпеть, чем увидеть, как её всю трясёт:-/
Я говорила про прабабушку. Она добрая была, всех детей жалела, но нервы у неё стальные были. В любой ситуации она сохраняла спокойствие. Шутка ли, в год остаться сиротой, вырасти с дедушкой, в 18 лет выйти замуж, родить двоих детей, а в почти 30 остаться вдовой. И всё на себе всю жизнь тащить...

У меня брат такой, только и слышно от него смотри за своим ребенком!!!! Если дочь ударится, упадется, меня готов убить.
  • 0

#9597 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 23 июля 2015 - 04:54

Только сейчас смогла послушать... Муж не понял, а я оценила, это шедевр!! "Всё пройдёт, всё пройдёёёёт" Буду ставить теперь себе в особо трудное время...

Я рада :) 

Ох, когда-то я была на этом концерте....в прошлой жизни :)

• 1

#9598 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 23 июля 2015 - 07:24

Хрусталька, вы здесь? Вашу мелкую все еще мучает живот? Я сыну чай плантекс даю второй день. Пукать начинает мгновенно автоматной очередью, и какает знатно, хотя для нас это было больным местом. Может попробовать вам?
  • 0

#9599 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 23 июля 2015 - 07:28

Сын вчера сам на ночь уснул, я была в шоке. Хотела бы добавить, что хорошо при этом проспал, но нет, спал отвратно...
Девочки, как решаются на вторых?? Как, однажды снова начав спать по-человечески, снова идешь лишать себя этого? Я болею третий день, и это адовая простуда. Первая адовая была в первом триместре беременности, плохо было так, что не могла ни спать, ни встать. Вторая сейчас. Не могу не отдохнуть, ни элементарно поспать. Некому заботиться обо мне, и я не могу заботиться о себе, потому что денно и нощно удовлетворяю запросы маленького создания. Днем спит по полчаса, пока усну, он уже глаза открыл. Жалко себя, да(((
  • 0

#9600 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 23 июля 2015 - 07:49

Сын вчера сам на ночь уснул, я была в шоке. Хотела бы добавить, что хорошо при этом проспал, но нет, спал отвратно...
Девочки, как решаются на вторых?? Как, однажды снова начав спать по-человечески, снова идешь лишать себя этого? Я болею третий день, и это адовая простуда. Первая адовая была в первом триместре беременности, плохо было так, что не могла ни спать, ни встать. Вторая сейчас. Не могу не отдохнуть, ни элементарно поспать. Некому заботиться обо мне, и я не могу заботиться о себе, потому что денно и нощно удовлетворяю запросы маленького создания. Днем спит по полчаса, пока усну, он уже глаза открыл. Жалко себя, да(((

Все будет ; ) ещё очень захочется второго, просто всему своё время. Поправляйтесь, у меня так было с первым сыночком, и болела я между делами и уходом за сыном, а муж как всегда на работе) мне очень быстро помогает имбирный чай.

• 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки