У меня зам. директора 15 сентября родила)А интересно есть у нас мамы деток 14 сентября? Самое благоприятное время рождения было, в индии гуру ждали)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 01 октября 2014 - 13:41
Отправлено 01 октября 2014 - 14:00
Но вспомнила, что еще до беременности сохранила себе ссылку как сшить грелку-игрушку с вишневыми косточками, как ни как натурпродукт. А т.к. времени шить нет, увидела, что такие же есть в продаже. Но мешочек с косточками нужно греть в микроволновке или в духовке. Микроволновки у нас нет, а духовке это долго. И я вот думаю, можно ли косточки нагреть на сковородке?При нагревании они могут полопаться?
#83 Гость_Palmire_*
Отправлено 01 октября 2014 - 14:02
Отправлено 01 октября 2014 - 14:05
Отправлено 01 октября 2014 - 14:10
А может просто теплую руку прикладывать? Или там сильно теплее температра должна быть?Вот хочу попробовать, если пеленка будет помогать, то можно купить. Но пеленка быстро остывает, а косточки дольше держат тепло, а солевые грелка до 4 часов.
#86 Гость_Леонсия_*
Отправлено 01 октября 2014 - 14:10
А сколько вам? Может потерпеть немного, они скоро уже пройдут.Вот хочу попробовать, если пеленка будет помогать, то можно купить. Но пеленка быстро остывает, а косточки дольше держат тепло, а солевые грелка до 4 часов.
Сегодня дочке 2 месяца, коликов не было давно, животик последний раз болел дней 10 назад.
#87 Гость_Леонсия_*
Отправлено 01 октября 2014 - 14:12
Отправлено 01 октября 2014 - 14:55
У меня не такие уж и теплые руки, я мерзлячка, да и не грели бы тогда наши бабушки пеленки, если бы только руки помогали) Когда на мне лежит животиком, то успокаивается,но когда сама спит во сне тужится, кряхтит и будит себя. Всё время на мне животиком конечно идеальный вариант, но дела то делать нужно(( Вот и думаю чем бы еще помочь...А может просто теплую руку прикладывать? Или там сильно теплее температра должна быть?
Отправлено 01 октября 2014 - 15:03
Это ж настолько индивидуально, я буду счастлива, когда пройдут эти колики!А сколько вам? Может потерпеть немного, они скоро уже пройдут.
Сегодня дочке 2 месяца, коликов не было давно, животик последний раз болел дней 10 назад.
Сегодня читала обсуждения мамочек, которые совершенно ничего не дают от коликов своим деткам, ругают врачей и мамочек, которые пичкают своих деток эспумизанами и прочими лекарствами от коликов, почувствовала себя плохой мамой, вот и начала искать более натуральные методы. Но без лекарств ей еще хуже...((( Аж плакать хочется...
#90 Гость_Леонсия_*
Отправлено 01 октября 2014 - 15:14
Ой ну на других ориентироваться не надо! Они не пичкают и слушают оры ребенка, а мне жалко было ребенка и я пичкала, зато кричала максимум час, а не 2-3 часаЭто ж настолько индивидуально, я буду счастлива, когда пройдут эти колики!
Сегодня читала обсуждения мамочек, которые совершенно ничего не дают от коликов своим деткам, ругают врачей и мамочек, которые пичкают своих деток эспумизанами и прочими лекарствами от коликов, почувствовала себя плохой мамой, вот и начала искать более натуральные методы. Но без лекарств ей еще хуже...((( Аж плакать хочется...
#91 Гость_Palmire_*
Отправлено 01 октября 2014 - 15:15
Хорошая вы мама ) Самая лучшая для своей крохи. Если вам помогает - давайте. Зачем ребёнок будет мучиться от того, что какая-то краля в интернете обругала всех ?)
Отправлено 01 октября 2014 - 15:37
Отправлено 01 октября 2014 - 15:45
http://am-am.info/ko...to-eto-za-zver/
Отправлено 01 октября 2014 - 15:56
Нам укропная водичка помогает, биогая, а эспумизан через раз, да я его практически и не даю. Слава Богу она не кричит от боли, только хнычет, кряхтит и тужится как спортсмен поднимающий штангу, но и на это спокойно тоже невозможно смотреть...
Отправлено 01 октября 2014 - 16:02
Нам очень помогало сначала масажик для животика, а потом мы шли в ванну и я ей на попочку горячую водичку плескала... не совсем, но чтобы очень теплая... Видимо стимуляция ануса происходит, и она сразу пукать и какать начинала, мы так жили больше месяца, я переживала, что она какать сама вообще не сможет)) Сейчас все хорошо. Но самые тяжелые времена мы так пережили)но и на это спокойно тоже невозможно смотреть...
#96 Гость_Palmire_*
Отправлено 01 октября 2014 - 16:15
кстати, вполне оправданные манипуляции. Ведь, например, кошки и собаки вылизывают (ну, это единственный доступный им механизм стимуляции) попки и писюльки своих новорождённых детёнышей как раз с целью стимулировать их, чтобы случилось испражнение. А потом детёныши сами научаются ходить в туалет.Видимо стимуляция ануса происходит, и она сразу пукать и какать начинала, мы так жили больше месяца, я переживала, что она какать сама вообще не сможет))
Отправлено 01 октября 2014 - 16:21
#98 Гость_Crystallake_*
Отправлено 01 октября 2014 - 16:36
-
Отправлено 01 октября 2014 - 16:46
Я тоже именно в связи с этой информацией попробовала так))Ведь, например, кошки и собаки вылизывают (ну, это единственный доступный им механизм стимуляции) попки и писюльки своих новорождённых детёнышей как раз с целью стимулировать их, чтобы случилось испражнение.
#100 Гость_Crystallake_*
Отправлено 01 октября 2014 - 16:47
-
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|