Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 20 августа 2015 - 12:02
Отправлено 20 августа 2015 - 17:28
Подскажите. Это нормально что ребенок ест и ест и ест... Т.е. он чуть чуть пососет грудь. Чуть поспит. Снова пососет. Лежит то с открытыми глазами то с закрытыми... Час может пройти два..
Не. Мне не жалко) просто я вот думаю это нормально? Или лучше все таки кормить например 20 минут и забирать грудь??
Ребенку 2 месяца
Это нормально. Моя первое время сосала без остановки и спала тут же на груди в слинге
Гость_Moon_*
Отправлено 20 августа 2015 - 18:05
Периодически в теме возникают такие вопросы новоиспеченных мам, вот и я в свое время задавалась.Подскажите. Это нормально что ребенок ест и ест и ест... Т.е. он чуть чуть пососет грудь. Чуть поспит. Снова пососет. Лежит то с открытыми глазами то с закрытыми... Час может пройти два..
Не. Мне не жалко) просто я вот думаю это нормально? Или лучше все таки кормить например 20 минут и забирать грудь??
Ребенку 2 месяца
Это-нормально, и это пройдет. Моего сейчас уговаривать надо, чтоб не вертелся, а ел
Гость_Леонсия_*
Отправлено 20 августа 2015 - 19:07
Отправлено 21 августа 2015 - 04:20
А окружающие - это кто? Мне в свое время детский врач сказала, что это ненормально. В итоге с дочерью нарушилось питание, вес перестал у ребенка набираться. Раньше знаете, советовали компотики с двух недель давать из сухофруктов. Я убивалась, по 2 часа одну изюминку варила (больше нельзя), а ребенок это все выплевывал. Водичку пыталась давать, тоже самое.Как мило))
Мой и ест и вертится)
Да я вроде и читаю и понимаю что вроде как нормально. Мама ему нужна и т.д.
Но иногда сомнения оделевают - а это нормально?"а вот это нормально??
Просто все окружающие говорят что не очень нормально..
В этот раз пришла на патронаж дежурная медсестра, молоденькая...и давай жизни учить
А наши врач и медсестра пришли и ни слова. Они старше меня, мы у них на участке 13-ый год. Медсестра только подметила, что видно сразу, что ребенок на груди висит. Ну и пусть висит, радуйтесь!
Отправлено 21 августа 2015 - 04:29
Да многие висят первое время. По разным причинам.
Все равно когда-то "отвиснет", слезет
В школу с титькой еще никто не пошел!
Отправлено 21 августа 2015 - 05:53
Помощь от мужа минимальна, так на руках подержать, потому что отпуск закончился у него, а если есть свободное время, то рвет тут же когти на огород, там дел полно. Я ездила дважды с ребенком, но в основном и была с ребенком, только от бегать минут на 15-20 от себя давал и снова звал
К этому нужно просто привыкнуть
Отправлено 21 августа 2015 - 06:37
Я не поклонник аранжировок, но действительно очень приятная музыка. Пободрствовать, потанцевать, просто поиграть под них самое то) на сон конечно все равно лучше хорошую классику.
Отправлено 21 августа 2015 - 07:06
все время есть это нагрузка на жкт и начинает животик болеть.
Молоко ЖКТ не нагружает. Это чрезвычайно сбалансированная еда. Если у нас пища в желудке лежит несколько часов, то молоко "проскакивает" в кишечник уже через 40 минут, и можно есть заново. желудок-то пустой.
Но ребенок мало набирает, и поэтому я сама сомневаюсь а все ли правильно
Если писает нормально, то дело не в количестве молока.
Отправлено 21 августа 2015 - 08:11
Лианей, оригинальные вы выводы делаете, о_О
В смысле? Какие выводы? Про молочницу? Ну так она часто возникает из-за плохой гигиены.
Что за мыло такое?
Вот такое
http://ekotov.ru/kat...=1240&i=1&|b=13
Я через сп заказывала по 80 рублей за кусочек за 100 грамм. Выходит не дорого, уходит у нас максимум 2 куска в месяц, у нас папа моется только мылом, не признает гели для душа
Отправлено 21 августа 2015 - 08:22
Мы тут тоже мамочки с опытомА в случае висения на груди логически это как??
Я вот думаю с одной стороны ему нужна мама. Пусть сосет
С другой стороны все время есть это нагрузка на жкт и начинает животик болеть.
Вот и сомнения! Кормить раз в три часа точно не наш вариант. Но и по часу тоже мне кажется не совсем то что нужно...
А все это другие мамочки, опытнын. Родственники)
Я бы конечно всех в сад бы отправила. Но ребенок мало набирает, и поэтому я сама сомневаюсь а все ли правильно
Я тоже такая мнительная, мои первые двое кушали по-другому. Естественно, такой поворот событий, что ребенок висит на груди - для меня новость. Позвонила своей подруге, у нее трое детей мал мала и меньше. Она заверила, что все дети разные, у нее средний был титечник, не оторвать, ел-не ел, но титю не выпускал изо рта.
И я успокоилась, вот это опытная мама
Отправлено 21 августа 2015 - 08:24
Ну так она часто возникает из-за плохой гигиены
У нее немного другие причины
Я когда по походам много ходила, про молочницу и знать не знала, хотя какая гигиена например в горах, где даже пописать нормально - холодно, а подмыться - ну в принципе нереально? В минус 20 фиг подмоешься, никаких теплых туалетов и биде там нет - лагерь палаточный возле ледника и горная речка, в которую даже палец не сунешь, холодрыга...
Молочница - это дисбактериоз обычно. Нарушения в питании (много мучного, к примеру.. провоцирует). Лекарства некоторые. Аллергия на мыло-гель-пенку. Просто аллергия - у меня в детстве часто случалось такое, что "всё чесалось", я просто аллергик. Реакция на контрацептивы. На беременность. Падение иммунитета. Даже просто слишком частое подмывание может спровоцировать - вымываются полезные бактерии, расцветают вредные, нарушается баланс.
Плохая гигиена - это последняя причина, по которой может быть молочница. Обычно что-то другое виновато.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 августа 2015 - 08:44
Отправлено 21 августа 2015 - 09:07
В нашем случае антибиотики и началась молочница уже в больнице((( мы же их две недели принимали и даже я принимала. Вот не понимаю, зачем я принимала, ведт знаю, что от них молочница и дисбактериоз. Сглупила
Отправлено 21 августа 2015 - 09:15
А для здоровья ребенка? В инете жуть пишут.
И для ребенка тоже. Самое "страшное", что может случиться - синехии, но это легко лечится в таком возрасте.
Грудное молоко быстро восстанавливает баланс бактерий в организме. А когда он восстановлен в ЖКТ, проходит и молочница на половых органах.
Можно еще что-то типа Бифиформ беби попить или Линекса (только с ним осторожно, он иногда запоры вызывает). Это вам надо у хорошего врача спросить.
Молочница - это банальный дисбактериоз, просто не в кишечнике, а во влагалище. Это не заболевание, а лишь нарушение баланса микрофлоры.
Отправлено 21 августа 2015 - 09:19
И для ребенка тоже. Самое "страшное", что может случиться - синехии, но это легко лечится в таком возрасте.
Грудное молоко быстро восстанавливает баланс бактерий в организме. А когда он восстановлен в ЖКТ, проходит и молочница на половых органах.
Можно еще что-то типа Бифиформ беби попить или Линекса (только с ним осторожно, он иногда запоры вызывает). Это вам надо у хорошего врача спросить.
Молочница - это банальный дисбактериоз, просто не в кишечнике, а во влагалище. Это не заболевание, а лишь нарушение баланса микрофлоры.
Спасибо за полный ответ)))
Отправлено 21 августа 2015 - 09:22
Спасибо за полный ответ)))
Так что не нервничайте, ищите препарат для восстановления баланса и подождите немного, все должно восстановиться ![]()
Отправлено 21 августа 2015 - 12:48
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|