Кирава, а сколько вам уже?! Подозреваю,что мы пропустили ваш годик....
Да уже был неделю тому назад)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 24 августа 2015 - 20:14
Кирава, а сколько вам уже?! Подозреваю,что мы пропустили ваш годик....
Отправлено 24 августа 2015 - 20:16
Девочки, у меня такой вопрос сложный. Хочу в сад ребенка отдать, правда водить 4 дня в неделю и забирать до сна, но не в этом суть. Ребенок не привит и вот думаю, по идее там по закону они должны взять в сад, но заморачиваться и ругаться неохота, поэтому думала просто купить эту справку. Но с другой стороны все таки считаю, что это не совсем правильно ( то что медсестра не будет в курсе, что ребенок не привит) т к я бы правда не водила в сад в те периоды когда живыми вакцинами прививают. Тогда видимо проще купить медотвод что ли, или вот не знаю как правильно поступать =) Разводить тут прививочную дискуссию не будем, мы наблюдаемся у педиатра и она против прививок, но решать наши проблемы с садом тоже не будет )
А не надо ругаться, приходите в сад с распечатанными законами о ваших правах на отказ от прививок и все. У меня сестра водила сыновей так без проблем. Никаких разбирательств. А в отмазку местной сестре, чтобы не донимали расспросами сказала что у ее сестры (это у меня
) и у мамы и у бабушки, была реакция отек квинке. Охали ахали, согласились что это может быть наследственность и мазнули рукой
Ну а вообще, зачем расхолаживать и подогревать любовь врачей к взяткам таким? Это наше право отказаться и вы просто о нем заявите, в таком ключе "я спорить не хочу и не буду, я имею право"
Отправлено 24 августа 2015 - 20:19
Ох, ну тогда с прошедшим!!!Да уже был неделю тому назад)
Отправлено 24 августа 2015 - 20:38
Эллиону и СерафимуОх, ну тогда с прошедшим!!!
Пусть растёт здоровенькой,умненькой девочкой, женственной и ласковой!Ангела-Хранитель пусть всегда её оберегает!
![]()
Быстро год пролетел,да?
Так, девочки, кого мы ещё забыли поздравить с годовасием и с прочими датами?
Отправлено 24 августа 2015 - 20:41
Ох, ну тогда с прошедшим!!!
Пусть растёт здоровенькой,умненькой девочкой, женственной и ласковой!Ангела-Хранитель пусть всегда её оберегает!
![]()
Быстро год пролетел,да?
Так, девочки, кого мы ещё забыли поздравить с годовасием и с прочими датами?
Отправлено 25 августа 2015 - 02:29
Девочки, у меня такой вопрос сложный. Хочу в сад ребенка отдать, правда водить 4 дня в неделю и забирать до сна, но не в этом суть. Ребенок не привит и вот думаю, по идее там по закону они должны взять в сад, но заморачиваться и ругаться неохота, поэтому думала просто купить эту справку. Но с другой стороны все таки считаю, что это не совсем правильно ( то что медсестра не будет в курсе, что ребенок не привит) т к я бы правда не водила в сад в те периоды когда живыми вакцинами прививают. Тогда видимо проще купить медотвод что ли, или вот не знаю как правильно поступать =) Разводить тут прививочную дискуссию не будем, мы наблюдаемся у педиатра и она против прививок, но решать наши проблемы с садом тоже не будет )
У моей младшей 1 прививка стоит, в сад она ходит с полутора лет. Когда пришли записываться, нас заведующая даже похвалила, что прививки не ставим
Отказ она сама дала, только заполнить свои данные и расписаться
А в другую группу ходить, пока нашу привили - пришлось. Вот вчера должны были обратно, в свою, выйти, а заболела дама. 60 дней в другую группу ходили, практически все лето
Отправлено 25 августа 2015 - 05:07
У моей младшей 1 прививка стоит, в сад она ходит с полутора лет. Когда пришли записываться, нас заведующая даже похвалила, что прививки не ставим
Отказ она сама дала, только заполнить свои данные и расписаться
А в другую группу ходить, пока нашу привили - пришлось. Вот вчера должны были обратно, в свою, выйти, а заболела дама. 60 дней в другую группу ходили, практически все лето
Спасибо, вы меня немного успокоили ![]()
Отправлено 25 августа 2015 - 05:11
Отправлено 25 августа 2015 - 05:32
У моей скоро юбилей первый... прямо в Покров )
Отправлено 25 августа 2015 - 07:11
Моему старшему сыночку скоро 6 лет))) А младший пока в животике
.
Отправлено 25 августа 2015 - 08:10
Отправлено 25 августа 2015 - 08:14
Можно меня, мне сегодня 26! (краснеет)
оооо! поздравляем!
![]()
отличный возраст))
Отправлено 25 августа 2015 - 08:37
Поздравляю!! Поздравляю!!
![]()
Отправлено 25 августа 2015 - 09:17
Отправлено 25 августа 2015 - 09:34
Мун, как здорово! Поздравляю!!Здоровья и счастья вам и вашей семье! Пусть ваше материнство и семейная жизнь приносит вам много приятных незабываемых эмоций!Можно меня, мне сегодня 26! (краснеет)
Отправлено 25 августа 2015 - 10:03
Отправлено 25 августа 2015 - 11:13
С Днем Рождения!!
Крепкого Вам здоровья, радости и счастья!
Отправлено 25 августа 2015 - 12:05
Поздравляю! Оставайтесь всегда такой же прекрасной и милой девушкой
Пусть каждый день приносит только радость!
С годовасиком поздравляю мамочек
Эллиону, Серафиму и Кираву ![]()
Олька Николаевна вашу малышку с юбилеем!
Отправлено 25 августа 2015 - 12:13
Олька Николаевна вашу малышку с юбилеем!
да долго еще)) в октябре
потом скажу, когда
Отправлено 25 августа 2015 - 14:32
C днем рождения, Мун!) Девочки, я сейчас редко на форуме - переезд и все такое) И еще годик доче был) вот))

Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|
||