ребенку вообще много игрушек не надо, он играет всем, что под руку попадается
это чисто так... к сведению - чего купить можно)) но совсем необязательно всю квартиру ЭТИМ заваливать
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 23 августа 2015 - 10:36
ребенку вообще много игрушек не надо, он играет всем, что под руку попадается
это чисто так... к сведению - чего купить можно)) но совсем необязательно всю квартиру ЭТИМ заваливать
Отправлено 23 августа 2015 - 10:48
Отправлено 23 августа 2015 - 11:41
Это очень хорошо. Большое разнообразие игрушек мешает ребенку учиться сосредотачиваться. Постоянное переключение внимания с игрушки на игрушку пере возбуждает малышей. Я смотрю на эти коврики с подвешенными игрушками, и мне жалко становится детей.Аааа у меня новый приступ стыда, у дочери вообще нет игрушек, кроме 2-х юл, коврика какого-то музыкального и пальчиковых мягких игрушек.
Отправлено 23 августа 2015 - 15:35
Только коврик музыкальный, который ей не интересен и одну машинку. Машинку катает. Остальные дарили одежду и деньги.А на день рождения вам не надарили? )
Отправлено 23 августа 2015 - 15:37
Вот и я так думала, поэтому целый год и ничего не покупали, нам немного дарили всяких погремух. Но сейчас я чувствую, что без игрушек ей тупо скучно. Она шатается по квартире, не знает куда себя приткнуть, то шкаф с крупами разгромит, то обувной.ребенку вообще много игрушек не надо, он играет всем, что под руку попадается
Отправлено 23 августа 2015 - 15:41
Я тоже так рассуждала, но повторюсь, сейчас ощущаю, что надо хоть немного игрушек купить. Ей уже прям скучно в квартире, она все изучила. Уже от скуки рвет обои.Это очень хорошо. Большое разнообразие игрушек мешает ребенку учиться сосредотачиваться. Постоянное переключение внимания с игрушки на игрушку пере возбуждает малышей. Я смотрю на эти коврики с подвешенными игрушками, и мне жалко становится детей.
Мне подружка пыталась навязать мешок игрушек перед родами, но я ее попросила унести в детсад, если рука не поднимается выбросить. Мы все туда отнесли в свое время.
Дочь и сын вообще любили с кастрюлями играть и с тем, что на кухне в ящичках найдут. С тех пор у меня привычка крышечки и пробочки, да что-нибудь необычное не выбрасывать, а в эти ящички складывать, вот оказывается и пригодится скоро!
Еще детям нравится вместе самые простые игрушки делать, из носков например. Или когда мама их сделает.
Отправлено 23 августа 2015 - 15:42
Отправлено 23 августа 2015 - 16:17
Тоже хочу икеевскую палатку. Расскажите потом, как вам - пошла/не пошла, качество. Хотя чувствую пока мы до икеи доберемся, ребенок вырастет уже о_ОКупили: сортер самый простой, музыкальное пианино, и деревянную кошечку на резинках крутить вертеть. Также домик-палатку, пирамидку и каталку в икее.
Отправлено 23 августа 2015 - 16:20
Отправлено 23 августа 2015 - 16:23
Ну если все изучила, то конечно надо что-то новенькое добавить. Только не все сразу. По одной. И обязательно вместе с вами, ребенка просто необходимо учить играть в игрушки, а не просто дать на отвяжисьЯ тоже так рассуждала, но повторюсь, сейчас ощущаю, что надо хоть немного игрушек купить. Ей уже прям скучно в квартире, она все изучила. Уже от скуки рвет обои.
Кастрюли, поварешки, сито и всякие кухонное постоянно ей даю. Уже все изучила, прям отшвыривает
Отправлено 23 августа 2015 - 16:34
Да да, а я обычно 2 минуты посижу рядом и ухожу дела делать. Она тоже бросает игрушку и за мной идет.Ну если все изучила, то конечно надо что-то новенькое добавить. Только не все сразу. По одной. И обязательно вместе с вами, ребенка просто необходимо учить играть в игрушки, а не просто дать на отвяжись
Отправлено 23 августа 2015 - 18:14
Отправлено 23 августа 2015 - 18:22
Отправлено 23 августа 2015 - 18:51
Отправлено 23 августа 2015 - 21:15
В пианино играла ровно 2 минуты...нахрена покупали спрашивается((((
Не расстраивайтесь, к игрушкам тоже привыкать нужно, у меня не сразу все прям хватали, постепенно рассмотрели и начали играть. К примеру конструктор поняли только через неделю, кубики сейчас уже топовая игрушка, пианино Настя правда сразу полюбила, а вот Аленка к нему долго подходила, только в 1.5 года стала активно играть.
Отправлено 23 августа 2015 - 21:17
Да чего сразу нахрена)) в ближайшие 5 лет точно пригодится)) может ксилофон ей, чтоб палочками стучать?
А вообще дети редко чем-то одним играют долго. Моя по минуте и играет чем-то, по 2, потом швыряет и следующую берет, ползет куда-то... Может и ваша наскоками будет с пианино дзынчать
Согласна, вообще дети такие существа, у них внимание быстро переключается с одного на другое
Настя у меня от пианино в восторге была, но не могла играть в него долго, увлекалась другим.
Отправлено 24 августа 2015 - 04:58
Отправлено 24 августа 2015 - 05:52
Отправлено 24 августа 2015 - 05:58
Отправлено 24 августа 2015 - 06:53
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →