Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#10361 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 22 августа 2015 - 13:05

У нас по городу менингит разгулялся, сейчас самая благоприятная пора для всяких вирусов.
  • 0

#10362 jolie_laide

jolie_laide

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 41 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 22 августа 2015 - 19:13

Что одевают не ходячим деткам на ножки осенью и зимой? Представляю себе типа валенок с мехом внутри

Здравствуйте! Можно пимы одевать, это такие мягкие сапожки из овечьей шерсти без подошвы, мы с такими и в слинге, и в коляске гуляли.
  • 0

#10363 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 23 августа 2015 - 06:21

Девочки подскажите мне игрушки для годовалового ребенка. У нас нет игрушек, вот я озадачилась покупкой, но в детском мире я всегда впадаю в панику и не понимаю, что покупать.
  • 0

#10364 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 августа 2015 - 06:30

Леонсия, там на каждой игрушке маркировка - для какого она возраста. И еще можно консультантов напрячь))

И вот тут еще: http://www.numama.ru...odovalomu.html 

Как ваше здоровье?

• 0

#10365 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 23 августа 2015 - 06:31

Леонсия, там на каждой игрушке маркировка - для какого она возраста. И еще можно консультантов напрячь))
И вот тут еще: http://www.numama.ru...godovalomu.html

Про маркировку я знаю. Но их же очень много и я не понимаю какая полезная и интересная, а какая - хрень дурацкая.
  • 0

#10366 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 23 августа 2015 - 06:32

Полоскала вчера весь день фурацилином, голову уже не больно поворачивать, но внутри еще болит. Спасибо большое!
  • 0

#10367 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 23 августа 2015 - 06:33

А по ссылке пишет - страница не найдена
  • 0

#10368 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 августа 2015 - 06:34

Блин... только что работало...

• 0

#10369 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 августа 2015 - 06:40

http://www.bebi.lv/r...i-igrushki.html

http://mamy.biz/poda...ybiraem-s-umom/

http://baby-buggy-sh...valomu-rebenku/

http://www.babyblog....bulator/1805521

http://danilova.ru/p...publication.htm

Некоторые статьи там "так себе", но если вчитаться... можно выбрать нужное :)

• 0

#10370 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 23 августа 2015 - 07:06

Леонсия, http://www.dochkisin...roducts/102520/
Вот такой кубик советую. Нам уже интересно, но и у друзей ребенку 1,5 с удовольствием играет. Многофункциональная штучка
  • 0

#10371 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 августа 2015 - 07:07

у нас был подобный, лет до 3 оба играли :)

• 0

#10372 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 23 августа 2015 - 07:57

у нас был подобный, лет до 3 оба играли :)

Ага, мы побывали у друзей, очень понравился, решили купить. По всему городу искали - скупают только так) в одном магазе продавщица сказала, что так детям нравятся, что даже по наследству передают их))

• 0

#10373 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 23 августа 2015 - 08:39

Спасибо большое!
Записала себе сортер, кубик-книжку, пирамидки, домик-палатка и колясочка детская
  • 0

#10374 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 августа 2015 - 08:49

Леонсия, машинка еще хороша, на которой ногами отталкиваешься и едешь. Координацию движений развивает. Но вроде ее попозже лучше брать... годовалый не сразу понимает, куда чего толкать :) Но вообще - вещь!

Еще краски (которые съедобные), пластилин, краски для ванны...  всякие формочки, в которые можно воду набрать и с которыми в песочнице сидеть. Лопатка на зиму - снег ковырять.  

• 1

#10375 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 23 августа 2015 - 08:55

мои обожали книжки картонные и еще есть такие книжки пыжки, в детском мире видела, правда книжка около 400 рублей такая, но у нас на двоих хватило, до Ромки они просто не дожили, а картонные все целы, читают с удовольствием, как раз примерно с года. 

Еще обе с удовольствием юлу разглядывают они такие большие в магазинах, размером с небольшой надувной мячик. 

Ну и в мячики тоже обожают играть, их много просто не бывает. На улицу всегда берем на площадку коляску, игрушку мягкую или куклу, чтобы в ней катать. +игрушки песочные и иногда мячики любые можно. Только мячики самые легкие тонкие надувные лучше не брать, улетают далеко. 

• 0

#10376 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 августа 2015 - 09:00

О, есть еще юла такая, которая не просто юла... типа такого:

yula-muzykalnaya-kiddieland-kitaj-nevaly

Обычную юлу годовас не поставит так, чтобы она держала равновесие, ее придется маме по 50 раз запускать. А эта, пластиковая, там проще - лупишь по верхней пипке, она крутится, восторг! ))

• 1

#10377 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 23 августа 2015 - 09:01

Игрушек у нас я считаю перебор, вся детская в игрушках

Вот думаю половину отсортировать и выставить на балкон, а потом все поменять, говорят так хорошо детки начинают с ними играть. У нас диван в их комнате завален буквально мягкими игрушками, полная корзина игрушек, еще пластиковый комод тоже полный, ну и целая корзинка плетеная маленьких типа из киндера игрушек. 

Причем я покупала только самое необходимое, остальное все было подарено. Это еще все не считая 2-х колясок, велосипеда, оленя на колесах-каталка такая, самоката и мячей :) 

О еще кубики это тема и конструкторы, советую если конструктор брать то типа "кроха" взять маленький набор в 100 деталей и посмотреть как будет интересно или нет. Мои с года играли и до сих пор это занятие, которое может быть растянуто на часы. У нас такой конструктор 600 деталей уже, строим много всего. 

Кстати пирамидку очень советую взять икеевскую, У нее резиновая держалка и сами запчасти деревянные. Она качественная и на нее довольно сложно одевать колечки, поэтому она в плане развития сама классная.

• 0

#10378 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 23 августа 2015 - 09:02

Обычную юлу годовас не поставит так, чтобы она держала равновесие, ее придется маме по 50 раз запускать. А эта, пластиковая, там проще - лупишь по верхней пипке, она крутится, восторг! ))

Да да вот эта юла! Супер вещь!

• 0

#10379 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 23 августа 2015 - 09:03

мои обожали книжки картонные и еще есть такие книжки пыжки, в детском мире видела, правда книжка около 400 рублей такая, но у нас на двоих хватило, до Ромки они просто не дожили, а картонные все целы, читают с удовольствием, как раз примерно с года.
Еще обе с удовольствием юлу разглядывают они такие большие в магазинах, размером с небольшой надувной мячик.
Ну и в мячики тоже обожают играть, их много просто не бывает. На улицу всегда берем на площадку коляску, игрушку мягкую или куклу, чтобы в ней катать. +игрушки песочные и иногда мячики любые можно. Только мячики самые легкие тонкие надувные лучше не брать, улетают далеко.

Юла есть, а книжку картонную она всю сгрызла))) теремок был, типа книжка-пазл, туда надо было вставлять персонажей. Вот выкинула сегодня остатки.
  • 0

#10380 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 23 августа 2015 - 09:04

У нас обычная есть, она ее нормально запускает, и типа такой с кнопочкой сверху. Тоже как-то ей не особо интересна
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки