А что за кубики конструкторы? Можно ссылку как пример?Игрушек у нас я считаю перебор, вся детская в игрушках
Вот думаю половину отсортировать и выставить на балкон, а потом все поменять, говорят так хорошо детки начинают с ними играть. У нас диван в их комнате завален буквально мягкими игрушками, полная корзина игрушек, еще пластиковый комод тоже полный, ну и целая корзинка плетеная маленьких типа из киндера игрушек.
Причем я покупала только самое необходимое, остальное все было подарено. Это еще все не считая 2-х колясок, велосипеда, оленя на колесах-каталка такая, самоката и мячей![]()
О еще кубики это тема и конструкторы, советую если конструктор брать то типа "кроха" взять маленький набор в 100 деталей и посмотреть как будет интересно или нет. Мои с года играли и до сих пор это занятие, которое может быть растянуто на часы. У нас такой конструктор 600 деталей уже, строим много всего.
Кстати пирамидку очень советую взять икеевскую, У нее резиновая держалка и сами запчасти деревянные. Она качественная и на нее довольно сложно одевать колечки, поэтому она в плане развития сама классная.
Боже мне прям стыдно, я просто как слепой в этих игрушках, ничего не понимаю

Тема закрыта