Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#10521 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 27 августа 2015 - 12:15

У меня стресс будет, если ребенок не поест :) поэтому мои ели и едят все, что перед ними поставишь. Конечно было и так: самолетик летит-летит в ротик:) иначе начинали они капризничать по пустякам, если не покормить вовремя, и тогда их вообще было уже не покормить, перенервничали и все тут!
Перекусы исключались. Сел и поел нормально. по -другому никак.
  • 0

#10522 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 27 августа 2015 - 12:23

У меня сегодня кроме 2-х чайных ложек каши, 3-х какао-бобов и одной баранки - ничего не ела))) и не знаю будет ли вообще есть еще
  • 0

#10523 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 27 августа 2015 - 13:02

Нда... одни мы что ли троглодиты?)))
  • 0

#10524 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 августа 2015 - 13:03

Нда... одни мы что ли троглодиты?)))

Нет, мой старший тоже)

• 0

#10525 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 27 августа 2015 - 13:08

Леонсия, и грудь не просит?

Может это зависит от метаболизма, моя довольно таки часто ест, и если голодная,то капризничает.
  • 0

#10526 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 27 августа 2015 - 14:02

Леонсия, и грудь не просит?

Может это зависит от метаболизма, моя довольно таки часто ест, и если голодная,то капризничает.

Грудь только на сон. Моя тоже капризничает, если голодная. Но вот не голодная, может вечером еще гречу поест, если захочет.
Я не понимаю зачем ребенка кормить насильно с прибаукиваниями "за маму, за папу", дурость какая-то чесслово. Взрослые же так не едят. Взрослый хочет есть - он ест. А если он не хочет - то никакими уговариваниями в него не запихнешь.
  • 0

#10527 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 27 августа 2015 - 15:35

Многим детям тяжело переключиться с игры на кормление. Поэтому частично кормление превращается в игру. Когда дочь была маленькая, я тоже считала дуростью методы ее кормления свекровью. Сама-то я была строгая мать, молодая и принципиальная:) со мною ребенок просто ел в тишине безо всяких капризов :)
А вот сын уже был другим, с другим характером, поэтому ротик во время кормления у нас становился гаражом. Не потому, что он не хотел кушать, а потому что ему нравилось так играть. Кстати, гаражи у нас были повсюду тогда, в хлебнице особенно прижились многие машинки:)
  • 0

#10528 Лунная Морковь

Лунная Морковь

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • 84 Спасибо

Отправлено 27 августа 2015 - 15:57

Блин, моя облизала мелок от тараканов((( вымыла крошечки изо рта, энтеросгель дала. Не знаю звонить ли в скорую( в инете ужасы пишут((( позвоню
  • 0

#10529 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 27 августа 2015 - 16:03

Звоните педиатру своему, пусть проконсультирует! Или в скорую, может что-то еще посоветуют.
  • 0

#10530 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 27 августа 2015 - 17:41

Marya-Anna,дай Бог чтобы обошлось!
Как доченька?
  • 0

#10531 Лунная Морковь

Лунная Морковь

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • 84 Спасибо

Отправлено 27 августа 2015 - 17:50

Позвонила педиатру, сказала, что в желудок врядли попало, если я сразу забрала и рот промыла и в скорую особого смысла звонить нет, они на промывание желудка повезут по любому. Следить и энтеросгель каждые два часа давать.
Тьфу-тьфу пока все хорошо.
Какая ж она реактивная, я только отвернулась на посуду, она открыла дверь в мусорку и нашла этот старый мелок( уже закрыватель поставили. Это она пошла сама позавчера, что же будет дальше.
  • 0

#10532 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 27 августа 2015 - 17:56

Как хорошо что все хорошо!
  • 0

#10533 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 27 августа 2015 - 17:58

А у нас котейка стригущий лишай принесла...о_О. Ее пока отселили, лечим, это ладно... что теперь с домом делать никак не пойму... я же не могу диван-ковер продезинфицировать, а малыш везде ползает, все облизывает... Полы намыла конечно, но она у нас шарилась не только на полу. В общем сама уже чешусь на нервной почве(((
  • 0

#10534 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 27 августа 2015 - 18:12

Купите спрей дизенфицирующий, побрызгайте, и окна на пол-часика откройте. В продаже полно таких.
Но насколько я помню, кошачий лишай на людей не передается
  • 0

#10535 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 27 августа 2015 - 18:15

У моей кошки тоже был лишай, когда я беременная была, у ветеринара пролечили. Из людей никто не заразился, хотя мы ее не отселили, и спала она всегда с нами в кровати.
  • 0

#10536 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 27 августа 2015 - 18:15

Хорошо что обошлось с мелком! Давайте пить ей побольше теперь что ли... Мне кажеться обильное питье лучше всего с организма всякое выводит
  • 1

#10537 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 27 августа 2015 - 22:05

А у нас котейка стригущий лишай принесла...о_О. Ее пока отселили, лечим, это ладно... что теперь с домом делать никак не пойму... я же не могу диван-ковер продезинфицировать, а малыш везде ползает, все облизывает... Полы намыла конечно, но она у нас шарилась не только на полу. В общем сама уже чешусь на нервной почве(((

Он передается, но не страшен так, Племяшка приезжала к нам, заразилась от своего кота еще дома, и я была тогда беременная, мазали ей эту штуку банеацином, мазь такая, сошло махом, до этого что только не мазали, не помогало, попробуйте кошке помазать. 

• 0

#10538 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 28 августа 2015 - 04:47

Купите спрей дизенфицирующий, побрызгайте, и окна на пол-часика откройте. В продаже полно таких.

О, а где продается? В аптеке?
  • 0

#10539 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 28 августа 2015 - 04:49

У моей кошки тоже был лишай, когда я беременная была, у ветеринара пролечили. Из людей никто не заразился, хотя мы ее не отселили, и спала она всегда с нами в кровати.

Когда я беременная была, тоже она болела и спала с нами. Но тогда было маленькое пятнышко, а тут вся шея и голова. Как-то неохота рисковать. Опять же, беременная женщина кошку не будет лизать, в отличие от ребенка)))
  • 0

#10540 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 28 августа 2015 - 06:17

Передается, но лечится несложно.

Я в детстве таскала постоянно дворовых кошек на руках, нежно их к себе прижимая, и были потом на шее пятнышки лишая. Лечили спреем от лишая для животных :) Помогло. 

• 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки