Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Гость_Moon_*
Отправлено 28 августа 2015 - 18:14
Отправлено 28 августа 2015 - 22:34
А оно помогает выстраивать отношения с ребенком после года?) Мне практического чтива охота) смотрю на дочку подруги и понимаю, что не хочу такого же ребенка получить))
О посоветую Очень простая, но очень практичная Курдюмов "как мы сами создаем избалованность, упрямство и беспомощность наших детей". Книга для меня лично простая до безумия. Но работает на раз два три. Да и принципы там простые. Смогу их вам расписать если вдруг будет непонятно. Хотя не знаю как там что может быть непонятно
Я воспитываю своих по этой технике и все говорят "ну вам повезло, у вас такие спокойные дети, с такими и пятерых можно, а я с одним вешаюсь"
А я то знаю что это не с проста они такие ![]()
|
Поблагодарили 1 :
|
Заря
|
Отправлено 29 августа 2015 - 01:25
Отправлено 29 августа 2015 - 06:25
Котиков в другую комнату, к сожалению не выселить, потому как её нет) А на кухне и в коридоре их не удержишь)
Отправлено 29 августа 2015 - 06:28
Да нормально всё с котиками) Моя кошка сегодня полночи с сыном спала, а потом к дочери на ноги пришла и улеглась
Отправлено 29 августа 2015 - 06:39
Отправлено 29 августа 2015 - 06:41
|
Поблагодарили 1 :
|
Олька Николаевна
|
Отправлено 29 августа 2015 - 06:45
Очень верное замечание ![]()
Отправлено 29 августа 2015 - 07:45
Тоже верно) это все неверные ожидания. Во время беременности думала-скорее бы родить уже, чтобы мобильность прежняя вернулась. А оказалось все совсем иначе)А секрет того, как все успевать прост: перестать пытаться успевать))) что получилось сделать - отлично, нет - ну в другой раз сделаете, или сделает кто-то другой)
Отправлено 29 августа 2015 - 08:03
Всю жизнь про своих такое слышу. О, у тебя-то дети так дети, а мои... А я не жду от своих детей ничего сверхестественного и не боюсь их любить каждого отдельно и всех вместе сразу.О посоветую Очень простая, но очень практичная Курдюмов "как мы сами создаем избалованность, упрямство и беспомощность наших детей". Книга для меня лично простая до безумия. Но работает на раз два три. Да и принципы там простые. Смогу их вам расписать если вдруг будет непонятно. Хотя не знаю как там что может быть непонятно
Я воспитываю своих по этой технике и все говорят "ну вам повезло, у вас такие спокойные дети, с такими и пятерых можно, а я с одним вешаюсь"
А я то знаю что это не с проста они такие
Помню, как мама сетовала на то, что не до любила и не до ласкала меня во младенчестве, все боялась ревности старших детей, моих брата и сестры, а так ей хотелось и потискать меня, и побаловать немного.
Я для себя решила, что дети должны понимать, родительская любовь - безгранична, и на нее имеют право все дети. Поэтому всех ласкала, баловала. К каждому свое отношение, свои секреты, свои слова. Пусть старшие видят заботу и любовь к младшим, учатся справляться с ревностью и другими эмоциями. Но и старших не за двигала и не задвигаю в угол. И целую, и обнимаю, и нахожу время для разговоров с ними.
Отправлено 29 августа 2015 - 08:13
Мамина соседка про моих отпрысков как-то высказалась (не мне, маме моей), что они задолбали - бегают, гремят, орут... Кстати, бегают и орут они как все нормальные дети, не более. Так вот, ее дети - "сидели, книжечки читали, спокойно...".
Угу, угу. Зато выросли очень воспитанными и правильными. Один за убийство отсидел, второй алкоголик через день да каждый день мамашу свою поливает матом на весь двор и пьет на ее пенсию исправно.
Отправлено 29 августа 2015 - 08:59
Мамина соседка про моих отпрысков как-то высказалась (не мне, маме моей), что они задолбали - бегают, гремят, орут... Кстати, бегают и орут они как все нормальные дети, не более. Так вот, ее дети - "сидели, книжечки читали, спокойно...".
Угу, угу. Зато выросли очень воспитанными и правильными. Один за убийство отсидел, второй алкоголик через день да каждый день мамашу свою поливает матом на весь двор и пьет на ее пенсию исправно.
Ха ха наши соседи
) Тоже мне лекции читают. У нас 2 этаж, девки гоняют иногда. Сегодня вот дождик и не вышли с утра и стук по батарее такой возмущенный. Приходит, говорит "у вас ужасные дети!"
)
А я тут парюсь что у Ромки запор, 4 дня не какает, сделала 2! клизмы, они там и остались
![]()
И во прочла и у меня озарение блин, и еще трое детей!
http://am-am.info/wp.../item4008.html
Короче 10 дней без стула норма!
Если ваш ребенок находится на исключительно грудном вскармливании, то характер и количество его стула может быть очень разнообразным, в отличие от стула детей на искусственном вскармливании. ВОЗ в практическом руководстве для медработников"Грудное вскармливание. Как обеспечить успех?" говорит, что "стул грудничка на грудном вскармливании может быть очень мягким и появляться с интервалом от нескольких раз в день до одного раза в 10 дней". Если малыш ведет себя как обычно, это не отражается на его весе и самочувствии, то все нормально - это не запор, а физиологическая задержка стула.
Отправлено 29 августа 2015 - 09:08
10 считается, что многовато
но вот неделю без стула при полном благополучии (не тужится, не кряхтит, не плачет) - запором точно не считается
Отправлено 29 августа 2015 - 11:11
Гость_Moon_*
Отправлено 29 августа 2015 - 11:18
Отправлено 29 августа 2015 - 13:11
Отправлено 29 августа 2015 - 13:16
Бегание и топот слонов у нас лишь недавно прекратился, соседи ни слова, т.к. у них еще хлеще скачки по дому дети устраивалиМамина соседка про моих отпрысков как-то высказалась (не мне, маме моей), что они задолбали - бегают, гремят, орут... Кстати, бегают и орут они как все нормальные дети, не более. Так вот, ее дети - "сидели, книжечки читали, спокойно...".
Только сегодня шла и рассказывала дочери, как две сестренки - ее мама и тетя, пели на весь двор блатные песни то под пианино, то под гитару, и все спокойно к этому относились. Девочки такие, отличницы, из благополучной семьи и песня: Сижу на нарах и мечтаю о свободе...
Отправлено 29 августа 2015 - 18:01
Девочки, прошу прощения, если этот вопрос уже обсуждался, но по поиску не нашла полной информации. Были на приеме у педиатра , прописал пить витамины и кальций дополнительно. Во время беременности витамины не пила, чтоб не было аллергии у ребенка. А сейчас в связи с исключением из своего питания всего молочного (похоже у ребенка аллергия на коровий белок), боюсь, навредить малышне и самой остаться ни с чем, мяса не ем. Какие синтетические витамины менее безвредны и эффективны по вашему опыту?
Отправлено 29 августа 2015 - 18:18
Отправлено 29 августа 2015 - 18:40
Да, спасибо, знаю, про кунжут, пока не пробовала.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|