Хм... интересно, спасибоВ больницу кладут с кривошеей, только если она очень сильная, и тогда делают операцию, и потом надо воротник носить.
У меня племяннику делали
расстроилась я что-то из-за этой шеи.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 11 декабря 2015 - 11:15
Хм... интересно, спасибоВ больницу кладут с кривошеей, только если она очень сильная, и тогда делают операцию, и потом надо воротник носить.
У меня племяннику делали
Отправлено 11 декабря 2015 - 13:25
Да, точно. Педиатр - не специалист по кривошее. В самом удачном случае он ее может только предположить, а точно ставить диагноз должен специалист
|
Поблагодарили 1 :
|
Zarnica
|
Отправлено 11 декабря 2015 - 15:18
Отправлено 11 декабря 2015 - 15:29
Отправлено 11 декабря 2015 - 15:41
Вот я и в непонятках, наедается или нет?
Если писает нормально и прибавки достаточные, то наедается
Да и как бы... это новорожденный иногда не имеет сил сосать, может неэффективно брать грудь и поэтому не наедаться. А в 3 и больше месяца... они уже с лету грудь хватают и способны просигнализировать, что хотят есть.
Отправлено 11 декабря 2015 - 16:01
Ни через 10, ни через 20 не берёт. Тусит до следующего кормления.Alka, и я тем же вопросом мучаюсь. Но как говорит медсестра, ребенок очухивается, понимает, что кормить будут по-любому и начинает осваивать другие аспекты жизни. Поэтому, если кажется, что не доедает, то минут через 10-15 после еды предложите снова грудь. Мы сейчас так и живем. Иногда мне кажется, что опять просто бесконечно кушаем
Пососет, пососет, надо играть сынишке. И мне тоже кажется, мало поел. Поиграем, и я опять ему грудь. Сосет. На время я не ориентируюсь. У них сейчас возраст вечных перекусов
Силы у него есть, раньше без проблем полчаса активно сосал каждое кормление. Бутуз ещё тот. Просто иногда люстра, телек, игрушки интереснее. А у груди их не видать. Я иногда держу грудь на одном уровне, а он вертится, то отвернётся, то присосётся.Если писает нормально и прибавки достаточные, то наедается
Да и как бы... это новорожденный иногда не имеет сил сосать, может неэффективно брать грудь и поэтому не наедаться. А в 3 и больше месяца... они уже с лету грудь хватают и способны просигнализировать, что хотят есть.
Отправлено 11 декабря 2015 - 16:25
Если люстра, телек и игрушки интереснее, то гарантированно наедается.
Отправлено 11 декабря 2015 - 16:33
Просто иногда люстра, телек, игрушки интереснее. А у груди их не видать. Я иногда держу грудь на одном уровне, а он вертится, то отвернётся, то присосётся.
Это нормальное поведение в таком возрасте. Если что - ночью доест.
Отправлено 11 декабря 2015 - 17:02
Отправлено 11 декабря 2015 - 17:14
Отправлено 11 декабря 2015 - 17:16
Из общих рекомендаций - чаще проветривать, соблюдать влажность в помещении не мннее 50%, больше гулять, перед купанием массаж-гимнастика, купать в прохладной воде с успокаивающими травами, побольше покормить перед сном.У нас что то со сном(( по 1,5 часа укачиваем
а если сама и уснет сама просыпается через 20минут..я скоро свихнусь так.. Днём ещё можно хоть гулять можно выйти,а вечером вообще ужас начинается
Как можно улучшить сон ребёнка?
|
Поблагодарили 1 :
|
Anny
|
Отправлено 11 декабря 2015 - 18:36
Я уже стараюсь два часа вытягивать. Ну как два)) например, начали кушать в семь, значит следующий раз- в девять, при этом из этих двух полчаса она сосет)))Ох, а я ввожу режим, чтоб грудь хотя б раз в 2 часа давать, а то все, не могу больше по требованию... Выходит по тыще раз в день, + на сон, + во сне...+ пол-ночи... Да и не понятно как без режима кормлений отлучать. Хочется постепенно, а как сокращать количество кормлений и заменять их едой, если все безсистемно - мне не ясно
Отправлено 11 декабря 2015 - 19:13
Какие травки? Я вот купаю в ромашке или в ноготках. Думаю может ещё какие взять.Из общих рекомендаций - чаще проветривать, соблюдать влажность в помещении не мннее 50%, больше гулять, перед купанием массаж-гимнастика, купать в прохладной воде с успокаивающими травами, побольше покормить перед сном.
Нам эти меры немного облегчили уход в ночь.
Отправлено 11 декабря 2015 - 19:41
Какие травки? Я вот купаю в ромашке или в ноготках. Думаю может ещё какие взять.
Отправлено 11 декабря 2015 - 19:45
Отправлено 11 декабря 2015 - 21:29
Ну, у меня моя первые месяцы без груди минут 15 максимум выдерживала. Спала не отпуская грудь... Короче, полная стыковка.Я уже стараюсь два часа вытягивать. Ну как два)) например, начали кушать в семь, значит следующий раз- в девять, при этом из этих двух полчаса она сосет)))
Отправлено 12 декабря 2015 - 01:14
Я уже стараюсь два часа вытягивать. Ну как два)) например, начали кушать в семь, значит следующий раз- в девять, при этом из этих двух полчаса она сосет)))
В таком возрасте не стоит, количество молока может начать снижаться
Там-то ребенку уже больше года, можно придумывать режимы - голодным не останется. А до полугода я бы не стала так делать.. чревато
Отправлено 12 декабря 2015 - 03:22
Отправлено 12 декабря 2015 - 04:10
Ну, у меня моя первые месяцы без груди минут 15 максимум выдерживала. Спала не отпуская грудь... Короче, полная стыковка.
тоже самое,ох как вспомню так вздрогну..хотя и сейчас почти так же просто днем меньше спит,а так грудь не отпускает когда спит. Устала я так.. висение на груди когда закончится? Когда я уже смогу спокойно пойти покушать приготовить когда ребенок спит? такое ощущение как будто это никогда не кончится(((
Отправлено 12 декабря 2015 - 04:29
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|