Если малыш сильно потеет,значит,я слишком его кутаю? Дома ни жарко,ни холодно - на нем слип и теплая трикотажная пеленка. Лежит в кроватки на пледике.
Вообще-то у таких маленьких не работают потовые железы.... в каком именно месте он "потеет"?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 12 декабря 2015 - 04:34
Если малыш сильно потеет,значит,я слишком его кутаю? Дома ни жарко,ни холодно - на нем слип и теплая трикотажная пеленка. Лежит в кроватки на пледике.
Вообще-то у таких маленьких не работают потовые железы.... в каком именно месте он "потеет"?
Отправлено 12 декабря 2015 - 04:39
Я пила персен, новопассит, мелатонин. Сейчас нормально сплю, редко бывает бессонница.Интересно, восстановится ли потом у меня сон? Всегда, когда случались стрессы какие то, у меня в первую очередь страдал сон. Сейчас уже 7 месяцев не спала нормально. И стала замечать недавно, что даже если вдруг ребенок днем хорошо заснул и спит час полтора, я заснуть уже не могу, потому что до этого она спала по 30 минут. Ночью та же история, она под утро, часа в 4-5, начинает хныкать и крутиться по всей кровати, хотя сама спит, а я уже не могу заснуть..в итоге сейчас я сплю даже меньше, чем в первые месяцы(( и очень боюсь, как же будет дальше..может мне самой что то попить?
Ребенка, не отпускающего грудь весь сон, я бы кровь-из-носа приучила спать с пустышкой. Для меня это было бы уже слишком. Тухлые яйца, ловлю!тоже самое,ох как вспомню так вздрогну..хотя и сейчас почти так же просто днем меньше спит,а так грудь не отпускает когда спит. Устала я так.. висение на груди когда закончится? Когда я уже смогу спокойно пойти покушать приготовить когда ребенок спит? такое ощущение как будто это никогда не кончится(((
Пледик не синтетика?Если малыш сильно потеет,значит,я слишком его кутаю? Дома ни жарко,ни холодно - на нем слип и теплая трикотажная пеленка. Лежит в кроватки на пледике.
Отправлено 12 декабря 2015 - 04:49
У моего-то кальциевый обмен был нарушен. Но в неделю и он спал хорошо
Я забыла, что Помидорша родила так недавно.
И я про то) Позже - может, вероятно. Но не в таком возрасте, имхо
Отправлено 12 декабря 2015 - 05:12
.Ребенка, не отпускающего грудь весь сон, я бы кровь-из-носа приучила спать с пустышкой. Для меня это было бы уже слишком.
Отправлено 12 декабря 2015 - 05:37
То место,на котором он лежит. Либо спинка, либо бочок. Я подумала,памперс протек, но он даже не пописал.
Отправлено 12 декабря 2015 - 05:49
То место,на котором он лежит. Либо спинка, либо бочок. Я подумала,памперс протек, но он даже не пописал.
По памперсу, если он хороший, может быть не видно, а протечь может... Тем более, мальчишки имеют свойство писать куда угодно, но не в памперс) Куда хозяйство загнется, туда и льют...
Просто в таком возрасте ребенок НЕ потеет так, чтобы прямо влага была ощутимая. Разве что на голове могут волосики прилипнуть. Летом, в +35. Но не в нашу зиму и в комнате.
Отправлено 12 декабря 2015 - 05:57
У моего-то кальциевый обмен был нарушен.
Отправлено 12 декабря 2015 - 06:04
Тут пару раз рекомендовали сайт baby-sleep, там как раз была статья про 20-минутный сон, когда у ребёнка из одной фазы сна в другую не получается перейти, и он просыпается. Сейчас поищу.У нас что то со сном(( по 1,5 часа укачиваем
а если сама и уснет сама просыпается через 20минут..я скоро свихнусь так.. Днём ещё можно хоть гулять можно выйти,а вечером вообще ужас начинается
Как можно улучшить сон ребёнка?
Отправлено 12 декабря 2015 - 06:06
Мы это узнали у гомеопата. Вначале я Комаровского почитала и нашла у своего признаки нехватки кальция, стала давать глюконат. Через полторы-две недели появились проблески, мы пошли к гомеопату. Ну это не классический был гомеопат, а так, просто педиатр, назначающая вместо обычных препаратов гомеопатические. Она тоже сказала про кальций, только именно кальциевый обмен. Еще про пару вещей. Стали пить, и пришло счастье в наш дом.Как это узнать?
Отправлено 12 декабря 2015 - 06:35
Тут пару раз рекомендовали сайт baby-sleep, там как раз была статья про 20-минутный сон, когда у ребёнка из одной фазы сна в другую не получается перейти, и он просыпается. Сейчас поищу.
Вот она: http://baby-sleep.ru...20-minutnyj-son
да хороший сайт) по моему как раз я и рекомендовала...к сожалению никакие из этих рекомендаций к сожалению не помогают продлить дневной сон ![]()
спит 20 минут и всё тут..как бы я её не укачивала,слава Богу хоть ночью спит нормально
Отправлено 12 декабря 2015 - 07:14
Наверное ему все-таки жарко в тёплой пелёнке. Достаточно просто слипа.Если малыш сильно потеет,значит,я слишком его кутаю? Дома ни жарко,ни холодно - на нем слип и теплая трикотажная пеленка. Лежит в кроватки на пледике.
Отправлено 12 декабря 2015 - 07:34
Отправлено 12 декабря 2015 - 07:46
Отправлено 12 декабря 2015 - 07:47
Отправлено 12 декабря 2015 - 08:55
У нас так же)У меня стал отстыковываться во время сна, но я должнв быть все равно рядом, иначе просыпается. Про то чтобы заняться своими делами во время сна, пффф.... Это не про нас(
Отправлено 12 декабря 2015 - 09:49
Резко заболела поясница, хотя ребенок у меня совсем не ручной, спит у себя в кроватке, кушает лежа, я с ним совсем не устаю. А спину прямо клинит - даже когда не наклоняюсь, я просто встаю с кровати. Боль возникла внезапно, за час. Это как-то с родами может быть связано?
Весь день не встаю с кровати, муж приносит мне ребенка на кормление, а спине лучше так и не стало. Прямо не знаю, что и делать. К ортопеду бежать?
Отправлено 12 декабря 2015 - 09:53
Отправлено 12 декабря 2015 - 09:54
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|