Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#13721 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 12 декабря 2015 - 15:49

Когда начинается ад?
  • 0

#13722 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 12 декабря 2015 - 15:54

У меня нет прям ада..да психую бывает и устаю,но один её смех и агу и сразу всё проходит) и сразу счастье :)
  • 1

#13723 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 12 декабря 2015 - 15:55

Емеля,неужели всё настолько плохо?
  • 0

#13724 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 12 декабря 2015 - 16:22

Как можно говорить про ребёнка грудного ад?
Вот про подростков-наркоманов можно. Но не про маленького беспомощного
  • 4

#13725 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 12 декабря 2015 - 17:26

Сынок не очень охотно сидит с малышом. Сегодня прошу его поразвлекать Федю: как опять? Надоело уже! Я ему напоминаю: слышь че, ты же у нас с отцом столько лет себе младшего брата выпрашивал? Мы, можно сказать, только из-за твоих просьб и решились на это!
Действительно, очень просил сынок братика. Прям очень! Но нашел он что ответить: да я не шибко настаивал, и потом вы говорили, что нет, это невозможно:)
Единственное, дочери с братиком нравиться возиться, только она редко теперь приезжает, студентка же...
Вот сегодня прибежала, и я разобрала завалы в квартире. И ревности у нее к этому карапузу нет. Старшенький сынок хоть и убеждает нас и себя, что ревности нет, а сам постоянно уточняет, а с ним также я игралась? Также сюсюкалась?
Оборжешься в общем:)
А еще мы с мужем признались друг другу, что не прочь бы еще одного ребеночка родить:) понравилось!
  • 0

#13726 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 13 декабря 2015 - 09:02

Задумалась, в чём носить малыша дома. Слинг-карман у нас есть, но он из него вырос, да и жаркий он из флиса.

Хочу приобрести что-нибудь) Опытные мамочки, посоветуйте, что лучше эрго или кенгуру? С какого возраста уже можно использовать? Может фирмы порекомендуете? И если есть отдельная тема об этом, киньте ссылку пожалуйста)))

• 0

#13727 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 декабря 2015 - 09:19

Опытные мамочки, посоветуйте, что лучше эрго или кенгуру?

Эрго конечно. Кенгуру гробит спину и таз (для девочек это важно.. хотя и для мальчиков тоже), я б его даже не рассматривала как вариант 

• 1

#13728 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 13 декабря 2015 - 09:22

Задумалась, в чём носить малыша дома. Слинг-карман у нас есть, но он из него вырос, да и жаркий он из флиса.
Хочу приобрести что-нибудь) Опытные мамочки, посоветуйте, что лучше эрго или кенгуру? С какого возраста уже можно использовать? Может фирмы порекомендуете? И если есть отдельная тема об этом, киньте ссылку пожалуйста)))

Из того, что мне объясняла Слингоконсультант- В кенгуру носить ребёнка вредно из-за того, что давление на промежность. В эрго положение физиологичное, безопасное. Эрго с 4х месяцев.
  • 2

#13729 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 13 декабря 2015 - 13:59

У малыша желтушка. Еще и глазки пожелтели. Как-то  страшновато. У кого еще была желтушка? Как скоро прошла?

• 0

#13730 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 декабря 2015 - 14:07

У малыша желтушка. Еще и глазки пожелтели. Как-то  страшновато. У кого еще была желтушка? Как скоро прошла?

Месяцам к полутора. 

К вам придет педиатр на патронаж в ближайшие дни, спросите, насколько все серьезно. 

• 0

#13731 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 13 декабря 2015 - 14:22

Месяцам к полутора. 

К вам придет педиатр на патронаж в ближайшие дни, спросите, насколько все серьезно. 

Приходила. Это та самая, которая грязную сумку поставила на пеленки. Сказала, ничего страшного. Сказала подождать 5 дней, потом сказала - 7, потом говорит, ну в течение 21го дня должно пройти. Я так и не добилась от нее, сколько малыш будет желтым, говорит «ну не знаю, сами смотрите». Как будто я блин врач! Она и еще и с жутким акцентом говорит, я ее через слово понимаю. Я не совсем доверяю ей, как врачу, потому мне и страшновато. 

Анализы никакие не назначили.  В интернете всякие страшилки нашла про желтушку. Т.е. ничего пока не делать? Когда начинать волноваться и тормошить врачей? Через месяцок?

• 0

#13732 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 13 декабря 2015 - 14:23

В месяц вы пойдете в пликлиннику, спросите направление на анализ.
Если сильно тревожно и деньги есть, вызовите на дом платную медсестру для забора крови, анализ сделают быстро, узнаете уровень билирубина
  • 0

#13733 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 13 декабря 2015 - 14:57

Приходила. Это та самая, которая грязную сумку поставила на пеленки. Сказала, ничего страшного. Сказала подождать 5 дней, потом сказала - 7, потом говорит, ну в течение 21го дня должно пройти. Я так и не добилась от нее, сколько малыш будет желтым, говорит «ну не знаю, сами смотрите». Как будто я блин врач! Она и еще и с жутким акцентом говорит, я ее через слово понимаю. Я не совсем доверяю ей, как врачу, потому мне и страшновато. 

Анализы никакие не назначили.  В интернете всякие страшилки нашла про желтушку. Т.е. ничего пока не делать? Когда начинать волноваться и тормошить врачей? Через месяцок?

У всех моих троих детей была желтушка. Расслабьтесь и живите:)
  • 0

#13734 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 13 декабря 2015 - 14:59

Пошла себе за косметикой, купила ребенку кучу одежды..о_О что со мной??))

Тоже самое что и со мной. Ползунки всякие и бодики мне интереснее покупать чем что-то себе)

• 0

#13735 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 13 декабря 2015 - 15:05

Эрго конечно. Кенгуру гробит спину и таз (для девочек это важно.. хотя и для мальчиков тоже), я б его даже не рассматривала как вариант 

Из того, что мне объясняла Слингоконсультант- В кенгуру носить ребёнка вредно из-за того, что давление на промежность. В эрго положение физиологичное, безопасное. Эрго с 4х месяцев.

А я про кенгуру babybjorn начиталась хороших отзывов. Говорят он спину хорошо держит и не давит на промежность. Посмотрите, вроде широко ножки поддерживаются.

86454_6-600x600.jpg

• 0

#13736 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 13 декабря 2015 - 15:15

У малыша желтушка. Еще и глазки пожелтели. Как-то страшновато. У кого еще была желтушка? Как скоро прошла?

в норме она в течении 14 дней сама проходит, если дольше будет длиться, смотрите надо лечить. Если ребёнок вялый, плохо кушает - обращайтесь к врачу. Мы лечили, невропатолог прописала урсосан и фенобарбитал (его купили, но не пили). Лечились 2 недели, уже прошло, но у нас был 174 .Дописываю, пока вспомнила. Я сама пила отвар овса. Рецепт простой, семена овса (большую горсть) заливала водой (литр) кипятила 3 минуты, охлаждала и пила весь день. Утром готовила новую порцию. Плюс хофитол 2 таблетки в течении 10 дней.
  • 0

#13737 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 декабря 2015 - 15:25

А я про кенгуру babybjorn начиталась хороших отзывов. Говорят он спину хорошо держит и не давит на промежность. Посмотрите, вроде широко ножки поддерживаются.

86454_6-600x600.jpg

Помнится, это единственная кенгуру, которая более менее безопасная. Похуже эрго, но близко к нему

Только они еще 10 лет назад стоили от 4 тысяч и дальше. Сколько сейчас.. боюсь представить. За 4 можно настоящий эрго взять (б/у правда, но они неубиваемые), не говоря уже о дешевых аналогах. 

Кстати, с появлением эрго эти кенгурушки практически вышли из моды и быстро сдулись. Все-таки они не дотягивают, а цена конская

• 0

#13738 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 13 декабря 2015 - 15:30

Помнится, это единственная кенгуру, которая более менее безопасная. Похуже эрго, но близко к нему

Только они еще 10 лет назад стоили от 4 тысяч и дальше. Сколько сейчас.. боюсь представить. За 4 можно настоящий эрго взять (б/у правда, но они неубиваемые), не говоря уже о дешевых аналогах. 

Кстати, с появлением эрго эти кенгурушки практически вышли из моды и быстро сдулись. Все-таки они не дотягивают, а цена конская

Спасибо))) Буду эрго искать. А есть какая-то зарекомендовавшая себя марка?

• 0

#13739 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 декабря 2015 - 15:34

Спасибо))) Буду эрго искать. А есть какая-то зарекомендовавшая себя марка?

Собственно эрго

http://ergo-baby-car...rriers/original

Это в идеале. 

А более дешевые не посоветую, не пользовались. Слинг-шарф сто очков вперед дает любому рюкзаку, я в нем относила до 2 лет и продала. 

Единственное что... дешевле 2-3 тысяч (новый) не берите - и в слингах, и в рюкзаках дешевые модели  = деньги на ветер. Либо будет неудобно, либо быстро придет в негодность. Либо когда-нибудь наденете настоящий дорогой рюкзак и будете очень удивлены разнице - как неудобно носить в дешевом и как в дорогом вес ребенка не чувствуется вообще и все удобно. 

• 1

#13740 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 декабря 2015 - 15:45

Все-таки рюкзак очень удобен тем, что можно легко туда посадить ребенка, мы сегодня в мегу ездили, так я много раз его садила-доставала, боком клала и кормила, но у нас живчик такой, долго сидеть не любит, не представляю, как в такой толкучке 5-метровый шарф мотать. Хотя видела сегодня в слинге такого же как наш примерно по возрасту
  • 1

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки