Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#13741 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 декабря 2015 - 15:46

Это дело привычки. Я его и в поликлинике, и на улице мотала

• 0

#13742 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 декабря 2015 - 15:49

Это дело привычки. Я его и в поликлинике, и на улице мотала

Наверное, наш шарф уже сложен до следующего ребенка, попробую прям с самого начала носить. А с сыном я пока намотаю- вся употею и он уже просится наружу))
  • 0

#13743 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 13 декабря 2015 - 16:07

А я про кенгуру babybjorn начиталась хороших отзывов. Говорят он спину хорошо держит и не давит на промежность. Посмотрите, вроде широко ножки поддерживаются.

86454_6-600x600.jpg

У нас такая)) у нас в ней папа носил, наверное с 6 до 12 месяцев точно.
Мы б/у брали за 2000 рублей
А я носила сначала в сливке, а потом в эрго рюкзаке.
  • 0

#13744 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 13 декабря 2015 - 16:23

Собственно эрго
http://ergo-baby-car...rriers/original
Это в идеале.

А более дешевые не посоветую, не пользовались. Слинг-шарф сто очков вперед дает любому рюкзаку, я в нем относила до 2 лет и продала.

Единственное что... дешевле 2-3 тысяч (новый) не берите - и в слингах, и в рюкзаках дешевые модели = деньги на ветер. Либо будет неудобно, либо быстро придет в негодность. Либо когда-нибудь наденете настоящий дорогой рюкзак и будете очень удивлены разнице - как неудобно носить в дешевом и как в дорогом вес ребенка не чувствуется вообще и все удобно.

у нас эрго такой, со звёздочками, я сестре покупала, там спец вставка-матрасик ещё была для самых маленьких.
  • 0

#13745 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 14 декабря 2015 - 03:50

Сыну сегодня 3 недели , днем перестал спать, только дремлет у груди. на руках когда с ним хожу молчит, но глаза полузакрыты, сидеть не дает. в кроватке рев. Ночью спит 2 раза по 3 часа с перервом на еду. и утром 1 час на балконе. а в этом возрасте должны же минимум 16 часов спать, где же наши 10 часов сна.... очень устаю с ним, в туалет сходить мне проблематично днем(
  • 0

#13746 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 14 декабря 2015 - 03:59

Сыну сегодня 3 недели , днем перестал спать, только дремлет у груди. на руках когда с ним хожу молчит, но глаза полузакрыты, сидеть не дает. в кроватке рев. Ночью спит 2 раза по 3 часа с перервом на еду. и утром 1 час на балконе. а в этом возрасте должны же минимум 16 часов спать, где же наши 10 часов сна.... очень устаю с ним, в туалет сходить мне проблематично днем(

Ну у них бывают такие периоды, беспокоит что или скачок развития
  • 0

#13747 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 14 декабря 2015 - 04:11

Как понять что беспокоит( может животик, потому что бывает весь сьеживается в комочек или извивается... эмпумезан дала. но есть смысл. я его пока не понимаю, мать назвается((
  • 0

#13748 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 декабря 2015 - 04:17

Как понять что беспокоит( может животик, потому что бывает весь сьеживается в комочек или извивается... эмпумезан дала. но есть смысл. я его пока не понимаю, мать назвается((

А почему его обязательно должно что-то беспокоить?

• 0

#13749 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 14 декабря 2015 - 04:41

А почему его обязательно должно что-то беспокоить?

а потому что не спит ... и кричит периодически. накручиваю возможно. Но все говорят что в этом возрасте он должен только есть и много спать. а он только первое выполняет.
  • 0

#13750 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 декабря 2015 - 04:43

а потому что не спит ... и кричит периодически. накручиваю возможно. Но все говорят что в этом возрасте он должен только есть и много спать. а он только первое выполняет.

У меня старший не спал, много ел и не отпускал меня ни на шаг. Просто последствия родов, со временем пройдет. 

• 0

#13751 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 декабря 2015 - 04:48

Кстати, очень советую мысли "что я за мать" гнать поганой метлой сразу же и навсегда. Это не вы "не такая", это ребенок такой. Первенцы часто рождаются беспокойными, намного чаще, чем тихими и сонными. Материнский организм в первую беременность "в шоке", поэтому беременность может пройти с проблемами, медикаментами, угрозами и тп. И роды тоже... матка еще не умеет раскрываться, ей трудно. Поэтому роды продолжаются долго, а во время них приходится врачам вмешиваться (эпизиотомия, обезболивание, стимуляция) - это все сказывается потом на поведении ребенка. 

Иными словами - это нормальное состояние ребенка, особенно - первого. Так бывает очень часто. Вы не виноваты ни в чем. 

Это всё надо просто принять и приспособиться, а со временем все изменится. 

• 0

#13752 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 14 декабря 2015 - 05:15

Это и есть мать, не впадать в тревогу, уметь самой быть спокойной. Вам хочется скорее устранить причину, но она может быть не физического рода. Это же дети, то полнолуние у них, то перемена погоды, то новые умения, то стопицот вещей
  • 1

#13753 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 14 декабря 2015 - 05:19

у меня примерно в это же время перестал практически днём спать и все время ест))) вчера было полегче, даже в магазин вечером съездили. Сегодня с утра зависает на мне, не хочет отдельно полежать.
  • 0

#13754 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 14 декабря 2015 - 05:32

Агааа) такое милое красивое, хочется все скупить! Аррр!!

Я вот тоже ищу рюкзачок, чтобы и папа мог носить, а то он в слинге отказывается, да и ребенок не сидит там особо.
Если что найдете, плиз, поделитесь инфой!

Хорошо)) напишу, на чем остановились.

• 0

#13755 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 14 декабря 2015 - 05:47

Спасибо всем за поддержку. Надо быть спокойней, это точно. завтра педиатр придет, ей еще расскажу, она тетка адекватная вроде.
  • 0

#13756 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 14 декабря 2015 - 05:55

Хорошо)) напишу, на чем остановились.

У нас фирмы Manduca, очень классный. Дома сажали уже, жду вот чтобы голову держала совсем хорошо, чтобы на улицу с ней выходить)
  • 1

#13757 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 14 декабря 2015 - 06:01

У нас фирмы Manduca, очень классный. Дома сажали уже, жду вот чтобы голову держала совсем хорошо, чтобы на улицу с ней выходить)

Вот, кстати, смотрела эту фирму, тоже понравилось. А дома долго носишь?

В ролике про рюкзак этой фирмы девушка настойчиво не рекомендовала носить в нём ребёнка ранее полугода. Т.к. поясничный изгиб формируется раньше времени, за счёт утяжки на спинке. А где-то пишут, что эрго чуть ли не с рождения можно. Вот и не пойму, кому верить.

• 0

#13758 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 14 декабря 2015 - 06:02

Девочки, у меня ужас приключился(( ребёнка в субботу искупали, одели в костюм и вязаные пинетки, на ночь не снимали. Утром вчера я их сняла, чтобы ножки подышали, а у малышки один палец опухший красный! Муж начал смотреть и увидел что на пальчике намотан волос и передавил ей кровоснабжение( волос естественно размотали, я в шоке вообще как он мог так намотаться( в и итоге на месте волоса след, палец весь день опухший, но уже менее красный. Мажем бепантеном, сегодня планирую хирургу показаться. Скажите чем ещё кроме бепантена можно помазать или приложить? Её он судя по всему не беспокоит, ведёт себя как обычно, когда палец массируем не кричит
  • 0

#13759 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 декабря 2015 - 06:06

anny_rus, вам врач скажет, чем. Бепантен бесполезен совершенно, он заживляет ранки, а тут повреждений кожи нет 

• 0

#13760 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 14 декабря 2015 - 06:07

Вот, кстати, смотрела эту фирму, тоже понравилось. А дома долго носишь?
В ролике про рюкзак этой фирмы девушка настойчиво не рекомендовала носить в нём ребёнка ранее полугода. Т.к. поясничный изгиб формируется раньше времени, за счёт утяжки на спинке. А где-то пишут, что эрго чуть ли не с рождения можно. Вот и не пойму, кому верить.

Там предусмотрена вставка для новорожденных специальная и вообще он используется от двух недель и 3,5 кг веса кажется. Я пробовала сажать в 2 месяца, носила минут по 15-20, смотрела на реакцию)
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки