Это дело привычки. Я его и в поликлинике, и на улице мотала
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 13 декабря 2015 - 15:46
Отправлено 13 декабря 2015 - 15:49
Это дело привычки. Я его и в поликлинике, и на улице мотала
Наверное, наш шарф уже сложен до следующего ребенка, попробую прям с самого начала носить. А с сыном я пока намотаю- вся употею и он уже просится наружу))
Гость_Леонсия_*
Отправлено 13 декабря 2015 - 16:07
У нас такая)) у нас в ней папа носил, наверное с 6 до 12 месяцев точно.А я про кенгуру babybjorn начиталась хороших отзывов. Говорят он спину хорошо держит и не давит на промежность. Посмотрите, вроде широко ножки поддерживаются.
Мы б/у брали за 2000 рублей
А я носила сначала в сливке, а потом в эрго рюкзаке.
Отправлено 13 декабря 2015 - 16:23
у нас эрго такой, со звёздочками, я сестре покупала, там спец вставка-матрасик ещё была для самых маленьких.Собственно эрго
http://ergo-baby-car...rriers/original
Это в идеале.
А более дешевые не посоветую, не пользовались. Слинг-шарф сто очков вперед дает любому рюкзаку, я в нем относила до 2 лет и продала.
Единственное что... дешевле 2-3 тысяч (новый) не берите - и в слингах, и в рюкзаках дешевые модели = деньги на ветер. Либо будет неудобно, либо быстро придет в негодность. Либо когда-нибудь наденете настоящий дорогой рюкзак и будете очень удивлены разнице - как неудобно носить в дешевом и как в дорогом вес ребенка не чувствуется вообще и все удобно.
Отправлено 14 декабря 2015 - 03:50
Гость_Moon_*
Отправлено 14 декабря 2015 - 03:59
Ну у них бывают такие периоды, беспокоит что или скачок развитияСыну сегодня 3 недели , днем перестал спать, только дремлет у груди. на руках когда с ним хожу молчит, но глаза полузакрыты, сидеть не дает. в кроватке рев. Ночью спит 2 раза по 3 часа с перервом на еду. и утром 1 час на балконе. а в этом возрасте должны же минимум 16 часов спать, где же наши 10 часов сна.... очень устаю с ним, в туалет сходить мне проблематично днем(
Отправлено 14 декабря 2015 - 04:11
Отправлено 14 декабря 2015 - 04:17
Как понять что беспокоит( может животик, потому что бывает весь сьеживается в комочек или извивается... эмпумезан дала. но есть смысл. я его пока не понимаю, мать назвается((
А почему его обязательно должно что-то беспокоить?
Отправлено 14 декабря 2015 - 04:41
А почему его обязательно должно что-то беспокоить?
а потому что не спит ... и кричит периодически. накручиваю возможно. Но все говорят что в этом возрасте он должен только есть и много спать. а он только первое выполняет.
Отправлено 14 декабря 2015 - 04:43
а потому что не спит ... и кричит периодически. накручиваю возможно. Но все говорят что в этом возрасте он должен только есть и много спать. а он только первое выполняет.
У меня старший не спал, много ел и не отпускал меня ни на шаг. Просто последствия родов, со временем пройдет.
Отправлено 14 декабря 2015 - 04:48
Кстати, очень советую мысли "что я за мать" гнать поганой метлой сразу же и навсегда. Это не вы "не такая", это ребенок такой. Первенцы часто рождаются беспокойными, намного чаще, чем тихими и сонными. Материнский организм в первую беременность "в шоке", поэтому беременность может пройти с проблемами, медикаментами, угрозами и тп. И роды тоже... матка еще не умеет раскрываться, ей трудно. Поэтому роды продолжаются долго, а во время них приходится врачам вмешиваться (эпизиотомия, обезболивание, стимуляция) - это все сказывается потом на поведении ребенка.
Иными словами - это нормальное состояние ребенка, особенно - первого. Так бывает очень часто. Вы не виноваты ни в чем.
Это всё надо просто принять и приспособиться, а со временем все изменится.
Гость_Moon_*
Отправлено 14 декабря 2015 - 05:15
Как понять что беспокоит( может животик, потому что бывает весь сьеживается в комочек или извивается... эмпумезан дала. но есть смысл. я его пока не понимаю, мать назвается((
Это и есть мать, не впадать в тревогу, уметь самой быть спокойной. Вам хочется скорее устранить причину, но она может быть не физического рода. Это же дети, то полнолуние у них, то перемена погоды, то новые умения, то стопицот вещей
Отправлено 14 декабря 2015 - 05:19
у меня примерно в это же время перестал практически днём спать и все время ест))) вчера было полегче, даже в магазин вечером съездили. Сегодня с утра зависает на мне, не хочет отдельно полежать.Сыну сегодня 3 недели , днем перестал спать, только дремлет у груди. на руках когда с ним хожу молчит, но глаза полузакрыты, сидеть не дает. в кроватке рев. Ночью спит 2 раза по 3 часа с перервом на еду. и утром 1 час на балконе. а в этом возрасте должны же минимум 16 часов спать, где же наши 10 часов сна.... очень устаю с ним, в туалет сходить мне проблематично днем(
Отправлено 14 декабря 2015 - 05:32
Агааа) такое милое красивое, хочется все скупить! Аррр!!
Я вот тоже ищу рюкзачок, чтобы и папа мог носить, а то он в слинге отказывается, да и ребенок не сидит там особо.
Если что найдете, плиз, поделитесь инфой!
Хорошо)) напишу, на чем остановились.
Отправлено 14 декабря 2015 - 05:47
Отправлено 14 декабря 2015 - 05:55
У нас фирмы Manduca, очень классный. Дома сажали уже, жду вот чтобы голову держала совсем хорошо, чтобы на улицу с ней выходить)Хорошо)) напишу, на чем остановились.
Отправлено 14 декабря 2015 - 06:01
У нас фирмы Manduca, очень классный. Дома сажали уже, жду вот чтобы голову держала совсем хорошо, чтобы на улицу с ней выходить)
Вот, кстати, смотрела эту фирму, тоже понравилось. А дома долго носишь?
В ролике про рюкзак этой фирмы девушка настойчиво не рекомендовала носить в нём ребёнка ранее полугода. Т.к. поясничный изгиб формируется раньше времени, за счёт утяжки на спинке. А где-то пишут, что эрго чуть ли не с рождения можно. Вот и не пойму, кому верить.
Отправлено 14 декабря 2015 - 06:02
Отправлено 14 декабря 2015 - 06:07
Там предусмотрена вставка для новорожденных специальная и вообще он используется от двух недель и 3,5 кг веса кажется. Я пробовала сажать в 2 месяца, носила минут по 15-20, смотрела на реакцию)Вот, кстати, смотрела эту фирму, тоже понравилось. А дома долго носишь?
В ролике про рюкзак этой фирмы девушка настойчиво не рекомендовала носить в нём ребёнка ранее полугода. Т.к. поясничный изгиб формируется раньше времени, за счёт утяжки на спинке. А где-то пишут, что эрго чуть ли не с рождения можно. Вот и не пойму, кому верить.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|